Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне интересно, зачем шипперы вансяней пишут ванчэны? только что прочел один, с фокалом ЛЧ, где у него крепко так стоит на ЦЧ и в то же время он его ненавидит и презирает, и когда ЦЧ его раз поцеловал, потом мылся до красной кожи.
https://archiveofourown.org/works/29533230
Вот нахуя это писать, если это твой нотп? Причем, как написано, мне фик зашел, и ЦЧ сам по себе, даже сквозь призму ЛЧ, мне понравился. И за словом в карман не лезет, и хочет выебать ЛЧ, а не подставляется по умолчанию, и нет это тупого фанона, по которому он типа несоизмеримо слабее ЛЧ (особенно меня вставляют фики, где ЦЧ сам! словами через рот! говорит, мол, не, вы чо, ХГЦ меня вздует )
Отредактировано (2021-04-20 20:01:43)
Контент может быть выложен какой угодно. А вот в тегах хорошо бы указывать смерть основного персонажа, гуро, изнасилование, инцест, педофилию, омегаверс, мпрег и т.п. Это вроде как элементарная вежливость по отношению к читателям.
Есть разница между вежливостью и стремлением репортнуть то, что анону кажется херней.
нет это тупого фанона, по которому он типа несоизмеримо слабее ЛЧ (особенно меня вставляют фики, где ЦЧ сам! словами через рот! говорит, мол, не, вы чо, ХГЦ меня вздует
да это какой-то дебильный липучий и неистребимый фанон как с более сильным ядром ВИ (((
И даже непонятно, с чего он вырос, потому что оба раза они схватились в ничью. А от ЛЧ в каноне никто не уходит не отпизженным, кроме ЦЧ.
потому что оба раза они схватились в ничью.
справедливости ради, они не дрались всерьез
Я думаю, в фиках по новелле происходит это из того, что на Дафань ЦЧ не был уверен в победе. Почему-то все помнят только это, а не то, как через пару часов он полез на ЛЧ, забыв о своих сомнениях.
Из чего это происходит в фиках по дораме я не знаю, не смотрел.
Сам я считаю, что хотя они примерно равны, то если драться всерьез, то ЛЧ в конце концов победит потому что он гребаный марти, но это дастся ему очень и очень нелегко. В фиках же так пишут, словно он щелчком пальцев может ЦЧ уделать.
Но на самом деле, важно не это, а то, что даже будь ЦЧ на 100 процентов уверен, что ЛЧ сильнее, он просто ни за что в жизни не признался бы в этом перед кем-либо. Это же лютый оос.
Отредактировано (2021-04-20 20:51:50)
потому что он гребаный марти
Думаю поэтому. Еще и Мосян многократно его имбовость показывала, а имбовость ЦЧ практически нет.
Но на самом деле, важно не это, а то, что даже будь ЦЧ на 100 процентов уверен, что ЛЧ сильнее, он просто ни за что в жизни не признался бы в этом перед кем-либо. Это же лютый оос.
Ну вот это да.
Отредактировано (2021-04-20 20:54:48)
Я думаю, в фиках по новелле происходит это из того, что на Дафань ЦЧ не был уверен в победе.
А еще не хотел ссориться с Ланями. Так что поводов не драться было несколько, не только уровень. Но на это он тоже забил, когда приспичило.
Думаю поэтому. Еще и Мосян многократно его имбовость показывала
А где, кстати? Ни одного реально крутого заклинателя он не завалил, сильных монстров не бил. Самый сложный случай у него - самоучка СЯ. Разве что 33 старейшин посчитать. В основном все ограничивается абстрактным авторским дрочем.
Сам я считаю, что хотя они примерно равны, то если драться всерьез, то ЛЧ в конце концов победит
Я как раз наоборот думаю. Пусть с трудом, но ЦЧ одолеет. Вот с ЛХ не знаю.
Ни одного реально крутого заклинателя он не завалил, сильных монстров не бил.
Крутых заклинателей уровня ЛЧ осталось всего два, один из них его братXd
Но ЛЧ достаточно сияет, в том же городе И, разобрался с целой армией мертвяков, например. И самое главное, про его сияние постоянно говорится в превосходных эпитетах и все вокруг надрачивают на него, это создает определенную репутацию.
Хотя вот в каноне ЛХ вообще в кадре ничем не блистал, но в фиках его пишут как имбу имбовую.
Я как раз наоборот думаю.
Ты оптимист. Но это канон Мосян, и в нем ЛЧ если надо победит даже Аллаха
Отредактировано (2021-04-20 21:05:22)
Анон пишет:Сам я считаю, что хотя они примерно равны, то если драться всерьез, то ЛЧ в конце концов победит
Я как раз наоборот думаю. Пусть с трудом, но ЦЧ одолеет. Вот с ЛХ не знаю.
Нет, анон, ебырь гг по умолчанию не может проиграть. Законы жанра делают его непобедимым топом с забетонированной жопой. Солнце встает на востоке, а ебырь всех нагибает. Иначе он фальшивый ебырь, а в кустах ждет тру-сомец.
А где, кстати? Ни одного реально крутого заклинателя он не завалил, сильных монстров не бил. Самый сложный случай у него - самоучка СЯ. Разве что 33 старейшин посчитать. В основном все ограничивается абстрактным авторским дрочем.
А Черепаха?
Ну да, конкретно его бои во время войны нем не расписывали. Но все, что начиная с БН идет имбово - был ранен, но вытащил ВИ с поля боя, 2 дня торчал без еды-воды с ним в пещере и передавал энергию (тоже потери), потом ранил один 33 старейшин. После этого еще умудрился утащить ВИ на ЛЦ.
Потом получил наказание и после него смотался на ЛЦ, побухал и сутки простоял на коленях.
В общем тут он прям терминатор какой-то.
Но ЛЧ достаточно сияет, в том же городе И, разобрался с целой армией мертвяков, например
Но это же низкоуровневые боты. ЦЧ их и без духовных сил валил.
А Черепаха?
Там ВИ интеллектом сиял.
Но ЛЧ достаточно сияет, в том же городе И, разобрался с целой армией мертвяков, например.
Да, еще это и в пещере на ЛЦ. Там же тоже ВИ только приманкой служил, а отбивался ЛЧ по большей части.
Но это канон Мосян, и в нем ЛЧ если надо победит даже Аллаха
Нет, анон, ебырь гг по умолчанию не может проиграть.
Мосян ничего про это не сказала, мне даже понравилось, как она подчеркнула, что ЦЧ и ЛЧ примерно равны. У нее нет про однозначную победу ЛЧ, что уже как бы подкашивает теорию про непобедимость ебыря. А ведь могла написать, что ЦЧ проигрывал ему во всем, как когда-то ВИ.
А ведь могла написать, что ЦЧ проигрывал ему во всем, как когда-то ВИ.
В той сцене ей надо было нагнести саспенса. А то как вдруг мудак-бывший возьмет и утащит сладострастно пытать ВИ в подвалы. Я сужу, исходя из законов жанра китайских бл-новелл, которые мосян блюдет неукоснительно, даже если кажется, что нет.
Я сужу, исходя из законов жанра китайских бл-новелл, которые мосян блюдет неукоснительно, даже если кажется, что нет.
О да, в альтернативном англо-переводе сохранены авторские комментарии после каждой главы, и в той главе, где ЦЧ поймал ВИТ в Цинхэ комментарий:
Shidi is just sick with obsession and resentment, but it doesn’t mean that he harbours that kind of feelings. This book is 1v1; this banner is held up high, and is unwavering.
Я сначала не понял, а потом как понял
Отредактировано (2021-04-20 21:28:54)
Я сужу, исходя из законов жанра китайских бл-новелл, которые мосян блюдет неукоснительно, даже если кажется, что нет.
Так вот, возможно, у нас и нет столкновения ЦЧ с ЛЧ, чтобы Мосян не нарушила законы жанра, а я считал, что ЦЧ сильнее ЛЧ. Меня не устраивает вариант, что две имбы у Гусу, а все остальные рядом постояли
А для тупых можно объяснить?
А я не понял.
А для тупых можно объяснить?
Мосян поясняет для читателей, что ЦЧ испытывает только горечь и обиду, но не влюблен в ВИ, и напоминает, что она придерживается правила 1 роман - 1 пара.
Отредактировано (2021-04-20 21:49:34)
но не влюблен в ВИ,
А, понятно. Я этот момент не так поняла как раз.
that kind of feelings отнесла к obsession and resentment
Спасибо!
Отредактировано (2021-04-20 21:48:00)