Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
чем от Ланей.
Лани ближе, с них можно чаще дань собирать
ЦЧ в костюме кролика, как же отреагируют ВИ, ЛХ, ЛЧ, ЦЛ?
У ЦЛ хвост встал дыбом. Интересно это метафора или нет?
Кроле-ВИ жует кроле-ЦЧ за ушко
А ЦЧ грызёт свою морковку и не отвлекается
Там еще бонус есть, анончик, я каждый раз хихикаю с предприимчивости ЛЦИ
И реакция родителей
Еще обратила внимание, что из ПЛ он получил чуть меньше, чем от Ланей.
Вероятно, у старейшин Ланей содержание из казны побольше, чем зарабатывают старшие адепты в ПЛ
На японской официалке ЦЧ такой изящный и величественный в мехах И я снова возгорелся по идеи зимы в ПЛ. Если кто-нибудь видел обложку новеллы «Восхождение фениксов», то это прям оно - мосты, холод, синие оттенки, снег. И очень красивый ЦЧ.
Кстати, никому не попадались ариы с юмб как котиком и кроликом? Неужели только наш тред додумался?
никому не попадались ариы с юмб как котиком и кроликом
Их дофига) правда, к ним ещё Нефриты прилагаются, обычно
На японской официалке ЦЧ такой изящный и величественный в мехах
И я снова возгорелся по идеи зимы в ПЛ. Если кто-нибудь видел обложку новеллы «Восхождение фениксов», то это прям оно - мосты, холод, синие оттенки, снег. И очень красивый ЦЧ.
Я даже специально погуглила, очень красиво выглядит! ЦЧ бы восхитительно смотрелся)
И на официалке очень красивый и с самой тонкой талией
Кстати, никому не попадались ариы с юмб как котиком и кроликом? Неужели только наш тред додумался?
Да, их много, сюда же тоже периодически приносят. Я еще вот такую милую открытку видела
https://mobile.twitter.com/HorrorAmator … ryp9UsAAAA
А мне нравится, что это уже не первая официалка, где ЦЧ тусит с мелкими)
Неужели только наш тред додумался?
Кроме нас никто не додумался, что этот год - год юмб, максимум, их осеняет, что это год ВИ(
Отредактировано (2023-01-23 13:31:43)
Мелкие к нему с Ночных охот привыкли
Кроме нас никто не додумался, что этот год - год юмб, максимум, их осеняет, что это год ВИ(
это вьетнамцев мало в фандоме. у них оказывается это год Котика
Знаете как может выиграть сичэн? Они оба идут позади, чтобы могли переглядываться пока никто не видит
Да сичэн всегда выигрывает - то они за одним столом, то в одном дверном проеме, то оба отвернулись от этого анал-карнавала На каком-то офарте даже сумели проследить взгляд ЛХ и решили, что он смотрит на задницу ЦЧ. Сичэн канон, все об этом буквально вопит!11
Они оба идут позади, чтобы могли переглядываться пока никто не видит
Они все время так, и на официалке с цветком в горшке Что-то мутят на заднем плане. Вон, ЛЦЖ теперь приходится за ними следить )
Просто не все в курсе, что ЦЧ - котик, все сразу про кролика думают, а это - ВИ или Лани. Но мы-то знаем, кто у нас тут водные котокролики
ЛЦЖ - дуэнья при сичэне?))
Ага. Охраняет честь племянника, специально оттеснил ЦЧ к мелким. Младшего проебал, так хоть старшему не позволит заняться развратом до свадьбы.
Зато у юмб шарфики одинаковые))
Кто знает, что они натворили в одном дверном проеме))
А рядом с ЦЧ из мелких ЦИ или СЧ?
По мотивам рисования по болванкам, анон нашел идеальных котокроликовых юмб тут сверху слева
Пока ЛЦЖ охраняет ЛХ, ЦЛ стережет дядю. Команда дядя-племянник (ЛЦЖ и ЦЛ) - на страже вашей нравственности
А рядом с ЦЧ из мелких ЦИ или СЧ?
СЧ. ЦИ хитренький со снеговиком)
специально оттеснил ЦЧ к мелким.
не, ЦЧ и ЛХ специально "незаметно отстали", но тут возник ЛЦЖ, взял ЛХ под локоток и увел вперед. Теперь команда из мелких и ВН старается обезвредить дуэнью, чтобы сичэн мог подержаться за ручки.
анон нашел идеальных котокроликовых юмб тут сверху слева
Блин, если не знать, что болванка, то как родные же Один прыгает по лужам, другой не хочет намочиться.
По мотивам рисования по болванкам, анон нашел идеальных котокроликовых юмб тут сверху слева
Да как живые же
Теперь команда из мелких и ВН старается обезвредить дуэнью, чтобы сичэн мог подержаться за ручки.
Вэни жруть А ЦЛ с Цзиньи явно планируют пакость, может, бородку к снеговику прилепить
Анон пишет:
Теперь команда из мелких и ВН старается обезвредить дуэнью, чтобы сичэн мог подержаться за ручки.
Вэни жруть А ЦЛ с Цзиньи явно планируют пакость, может, бородку к снеговику прилепить
это вы какой арт обсуждаете? не могу понять и найти