Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Писалось бы еще все так же быстро, как накуривается.
+++++ не говори
юмс-ангст
Красиво, но
юмс-крэк
У ЦЯЛ самый приличный наряд
модерн-санчэн
Лучшее начало дня, я считаю
Анон пишет:Вся ПЛ слышала бы, что маленького хорошенького лисенка никто не гладит, не любит, не чешет
Лисы вообще так орут, что об этом и в соседних ВО узнают
Узнают и забоятся? И Вэни передумают нападать на ПЛ, потому что тут заставят заглаживать лису до смерти гладящих?
И Вэни передумают нападать на ПЛ, потому что тут заставят заглаживать лису до смерти гладящих?
Или распространять слухи, что лиса - бешенная и кусачая, а оно вам надо?
лиса - бешенная и кусачая
А вообще-то лисы и правда очень часто бывают переносчиками бешенства
А вообще-то лисы и правда очень часто бывают переносчиками бешенства
Знаю, потому и написал Темнопластелиновая лиса точно не может быть нормальной! Это ЦЧ видит няшную лисичку, которая скулит, если ее спать с собой не уложить, а другие - опасную ебаку.
Окуни-то не пушистые и теплые, чтобы брать с собой в постель спать, вот они и завидуют
так лисичка просится в постель, чтобы стать ебакой, так что все верно они видят))
Окуни и другие ордена пытались предупредить ЦЧ, но он не верил
Окуни-то не пушистые и теплые, чтобы брать с собой в постель спать,
Бедные окуни
А ВИ оказался песцом.
и самцом
Правда, ЦЧ все равно остался доволен)
С этой картинки мне хочется ржать, тайком утирая слезы...
мне хочется ржать, тайком утирая слезы...
мастер по маскировке своих эмоций
мастер по маскировке своих эмоций
Угу черный, блять, пояс по лицедейству, когда нах не надо
В 50-м эпизоде так и будет?(
И правда, смеешься сквозь слезы, дурачок
В 50-м эпизоде так и будет?(
Ну почти, но там они оба друг на друга смотрели, когда второй не видит, два сапога просто. Но глазастые тамблеровцы заметили, что в самой последней сцене, где нам показывают как ВИ ходил по цзянху, и играл на флейте, он стоит в ханьфу, которое носил во флешбеках, когда был в ЮМЦ
Дорама же еще выдала юмб хэппи энд в письме, где говорится что ЦЧ шумит в ОГ и мне понравилось, как один юзер написал что-то вроде: «ЦЧ выбил опеку над ребенком, который даже не его наследник, ему хватит упрямства, чтобы пересмотреть жилищные условия ВИ и сменить их на ПЛ»
Отредактировано (2023-01-22 19:58:03)
Солаверы, а никто не видел фик с попаданцами в Цзыдянь? А то увидела тут в Суйбянь, миник, согласовано с каноном,а хотелось бы чего с фикситом... нет такого?
он стоит в ханьфу, которое носил во флешбеках, когда был в ЮМЦ
You're tearing me apart, юмб Надеюсь, что мы досмотрим до финала, хотелось бы тоже повысматривать.
«ЦЧ выбил опеку над ребенком, который даже не его наследник, ему хватит упрямства, чтобы пересмотреть жилищные условия ВИ и сменить их на ПЛ»
Читала про это письмо, было приятно знать, что в этой интерпретации истории они помирились) А ЦЧ - такой, да, может подсуетится по-деловому, а ты уже подписываешь с ним договор о переезде и берешь на себя обязательство довезти вещи в целости и сохранности
Солаверы, а никто не видел фик с попаданцами в Цзыдянь? А то увидела тут в Суйбянь, миник, согласовано с каноном,а хотелось бы чего с фикситом... нет такого?
Звучит очень интересно, анон, но мне не встречалось( был как-то фик с хуманизация Цзыдянь, но он был так себе.
You're tearing me apart, юмб Надеюсь, что мы досмотрим до финала, хотелось бы тоже повысматривать.
Тоже надеюсь, пусть будет затравочка))
оу, и правда деталь интересная, смотался в ПЛ, забрал шмотки?
оу, и правда деталь интересная, смотался в ПЛ, забрал шмотки?
Которые ЦЧ, судя по всему, хранил с тех пор, как он свалил на Луанцзан))
Тоже надеюсь, пусть будет затравочка))
Я обратил внимание на орнамент на ткани - крОсивое. Все еще жалею, что дорамоделы не одели ВИ в юньмэнские цвета.
Я обратил внимание на орнамент на ткани - крОсивое. Все еще жалею, что дорамоделы не одели ВИ в юньмэнские цвета.
Мне еще жилетка? не знаю как ее назвать, но вот то, что сверху во флешбеке нравится, такая фактура красивая.
Угу, тоже жалею( Технически он там в какой-то момент носит очень темный синий цвет, который вроде как тоже цвет юмц, но вот если бы нам юмб/юмс дали прям в цветах юмц... эх было бы красиво
Мне еще жилетка? не знаю как ее назвать, но вот то, что сверху во флешбеке нравится
А жилетку ему не вернули - слишком красивая, да У Цзян-сиблингов одежда по цветам дополняет друг друга, всегда они будто парно одеты. Зеленоватый халат ЦЧ и розовый ЦЯЛ - стебель и цветок лотоса
Все еще жалею, что дорамоделы не одели ВИ в юньмэнские цвета.
его надо было бы одевать в униформу, а она в дораме некрасивая, бирюзовая какая-то. И тогда не получилось бы его сто раз переодеть.