Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кто Царевич, а кто лягух?
Царевич - ЦЧ, конечно! Лягуха - ВИ. Мутит там себе что-то странное, да и кого как не его проклинать.
- Мне не нравится цвет ножек этих табуретов.
- Но...
- Мне. Не. Нравится.
ВИ нужны были золотые Чьявари с белыми подушками?
Это было дело принципа, доказать, что СИ сильнее всех! А потом он увидел, как "невеста" закатывает глаза на все его эффектнейшие выходки и принцип стал еще принципиальней.
А по вечерам он пробирался бы к ЦЧ и приставал к нему уже лично))
Отлично натягивается! А есть еще чудесная песня со строчками "у хозяина болота голос ласков, нрав жесток"))
Анончик, что напомнил-то в ночи! "Говорят, хозяин здешний был когда-то человеком. Верно, врут – у этой твари сроду не было души".
ВИ нужны были золотые Чьявари с белыми подушками?
Если за свадьбу платит папа, то есть ЦФМ...
Анончик, что напомнил-то в ночи! "Говорят, хозяин здешний был когда-то человеком. Верно, врут – у этой твари сроду не было души".
Так там дальше "И случилось же влюбиться в господина мёртвой топи! С ним не сладишь добрым словом, не удержишь на цепи" что отлично им подходит))
А чего тут благородному господину какой-то колхоз-стайл впаривают
Мне прям жалко ее становится Только она подумает расслабиться и передохнуть, как появляется ВИ и сладким голосом спрашивает как там его стулья
Так там дальше "И случилось же влюбиться в господина мёртвой топи! С ним не сладишь добрым словом, не удержишь на цепи" что отлично им подходит))
Это уже третья отличная идея фика за последние полчаса Не знаю, что за слет чэнсянщиков в ночи (ну а в принципе, когда нам еще просыпаться - все по заветам любимок), но мне нравится.
Отредактировано (2023-01-22 02:06:23)
Отлично натягивается! А есть еще чудесная песня со строчками "у хозяина болота голос ласков, нрав жесток"))
У мены сегодня вечер странных ассоциаций, так что...
Strange Magic.
Наверху - ЦЯЛ и ЦЧ, внизу - ВИ и ЦЧ. Посередине, допустим, ВН (белая мышка)
Отредактировано (2023-01-22 02:07:24)
Не знаю, что за слет чэнсянщиков в ночи (ну а в принципе, когда нам еще просыпаться - все по заветам любимок)
Ночная охота для них двоих
Это уже третья отличная идея фика за последние полчаса Не знаю, что за слет чэнсянщиков в ночи (ну а в принципе, когда нам еще просыпаться - все по заветам любимок), но мне нравится.
Может, это лунный новый год так на нас влияет?)
Наверху - ЦЯЛ и ЦЧ, внизу - ВИ и ЦЧ. Посередине, допустим, ВН (белая мышка)
Я сначала подумал про середину на самом нижнем арте
По цветам крылышек и болотной хтони подходит))
По цветам крылышек и болотной хтони подходит))
Там и по сюжету подходит
Юная фея пережила предательство жениха и стала резкой и независимой. Болотный король (та хтонь) на лицо ужасный, романтик внутри, случайно украл ее сестру, и фея помчалась ее вызволять. В процессе они подрались, поругались, влюбились под охуевание общих знакомых - идеально. У короля еще были упоротые миньоны и готишный замок, чем не ВИ с лм. А у феи наивный тюфяк-отец. Блондин слева посередине как раз самовлюбленный жених-изменщик, тут уже придется тянуть ЦЦС.
Отредактировано (2023-01-22 02:15:41)
Я почему-то заорал, мысленно представив наших каноничных персов с фейскими крылышками
Китайские феи вроде обычно без крылышек, но нашим бы пошло))
В процессе они подрались, поругались, влюбились под охуевание общих знакомых - идеально.
Чисто динамика чэнсяней, да))
Там и по сюжету подходит
Ничего себе сюжет! Только можно ЦЦС в конце будет исправившимся мудаком, который все осознает и сойдется с феей-ЦЯЛ? Считаю, что ЦЧ нигде нельзя оставить без любимого племянника
Китайские феи вроде обычно без крылышек, но нашим бы пошло))
И чтобы блестели)
А по вечерам он пробирался бы к ЦЧ и приставал к нему уже лично))
ЦЧ возмущенно спрашивает, какого хрена ВИ пришел, а тот "было интересно, какого цвета у тебя глаза, ты так часто их закатываешь во время турниров, что я никак не мог рассмотреть"
ЦЧ возмущенно спрашивает, какого хрена ВИ пришел, а тот "было интересно, какого цвета у тебя глаза, ты так часто их закатываешь во время турниров, что я никак не мог рассмотреть"
По всем законам жанра, ЦЧ должен закатить глаза еще раз, а потом уставиться на ВИ и поинтересоваться, насмотрелся ли тот.
ВИ скажет что налюбовался, но так, чтобы и читателей и ЦЧ пробрало))
ВИ скажет что налюбовался,
Он скащал бы, что хотел бы рассмотреть поближе
Анон пишет:О, класс, юбилейная страничка! ЦЧ собрал орден и в реале, как говорится)))
Окуни найдут его во всех мирах))
С собачками такой милый, с Цзыдянем - прекрасный!!
Кстати, повезло кому-нибудь с первого раза вытянуть Цзыдянь в визитке команды на зфб?
С первой - Печать Преисподней. Со второй - Цзыдянь
первой - Печать Преисподней. Со второй - Цзыдянь
Логично - у кого Печать Преисподней, того и вытянут Цзыдянем
Анон с артами, ты офигенный! Первый арт классно получился, я вообще не думал, что под катом такая красота будет, потому что по этим щаблончикам обычно рисуют в стиле второго арта. Второй арт дико смешной, я прямо заорал
Второй арт классный же! И фона не надо!
юмб, конечно опасны, но НХС они не зря удерживают
В тихом омуте самые злобные гули А по сравнению с ВИ и ЦЧ да ещё и во времена ОГ НХС пипец тихий омут
Но анон хотя бы не остановился на этом варианте, так что сражение с собственным воображением не совсем проиграно
Этот вариант тоже хорош. Такие тут у них рожи
Он скащал бы, что хотел бы рассмотреть поближе
Ожидание: романтичный первый поцелуй
Реальность: ЦЧ отпихивает ВИ и напоминает, что соревнования еще не закончены и не факт, что он справится
Ожидание: романтичный первый поцелуй
Реальность: ЦЧ отпихивает ВИ и напоминает, что соревнования еще не закончены и не факт, что он справится
ВИ рискует быть сброшенным в озеро к гулям))