Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вот смотрю я на эту дорамную гифку.
Чэнсяни стоят рядышком в центре толпы. По бокам их бро со сложными лицами. ВИ кивает головой в ответ на эмоциональный вопрос ЦЧ. Позади красные украшения.
Да это ж свадьба
https://twitter.com/chengxiangifs/statu … 06N7Q&s=19
Да это ж свадьба
ВИ перегулял на мальчишнике накануне и ЦЧ не спешит говорить "да"?
Рад, что вам понравилось опасное трио, аноны
Я заорал и почувствовал, что у меня скоро появится новый любимый тройничок
Это хорошая перспектива, они же такие классные все вместе И ЦЧ бонусом с такими партнерами никогда скучно не будет
Движемся в правильном направлении!))
Отличные злодейские санчэнсяни
Они в приподнятом настроении возвращались с дополнительным кувшином вина, а теперь у них есть еще и повод поразмяться, вечер удался
На ночном арте такое чувство, что юмб, конечно опасны, но НХС они не зря удерживают
Пока юмб думают, как кого-то отпинают, НХС обдумывает, что будет после
Анон с артами - ты чудо!!
Судя по хитрой мордашке НХС, он там - самый опасный, но вообще злодейское трио - шикарно. Вхарактерные дико! И с какой привычностью НХС висит у них в руках, огонь
Да это ж свадьба
В ЦШВ лучшие свадьбы устраивают, вот они туда и намылились, идеально
Забавы ВЧ это были на самом деле выкупом невесты для ВИ от тамады
Да это ж свадьба
- В смысле ты всем сказал, что невеста - я?!!!
- Ой да ладно, какая теперь разница? Сказал и сказал...
- Мы вот младшего сына женили аж дважды. Приезжайте...
- Да у нас дочь в Ланьлин Цзинь замуж собирается...
- Дядя Цзян, мы с Цзян Чэном уже собрали вещи.
В ЦШВ лучшие свадьбы устраивают
ЦШВ - местный Вегас?
Забавы ВЧ это были на самом деле выкупом невесты для ВИ от тамады
ВЧ только-только начал заниматься семейным бизнесом, от того и был таким нервным! Организация мероприятий - та еще головная боль, особенно когда женихам все не нравится и они только все критикуют!
ЦШВ - местный Вегас?
Все, что случилось в ЦШВ - остается в ЦШВ
О, в средневековой Англии была же деревушка Гретна-Грин, куда сбегали жениться/выходить замуж те, чьи семьи не одобряли избранников, и местные отлично зарабатывали на этом. Вот ЦШВ и поставили такое же дело на поток
Отредактировано (2023-01-22 01:43:20)
когда женихам все не нравится и они только все критикуют!
Вспомнился мем про "не красиво. мне тоже не нравится" Это могли бы быть чэнсяни, не оценившие труды ВЧ и его помощника ВЧЛ.
- Дядя Цзян, мы с Цзян Чэном уже собрали вещи.
Цзян Чэн, думавший, что они едут на учёбу:
ЦШВ - местный Вегас?
Да они вообще отжигают. Только в самое крутое место, в Знойный дворец, не все проходят.
Все, что случилось в ЦШВ, остается в ЦШВ! Они отлично подчищают следы неудачных свадеб.
А про Вегас кстати если кто смотрел фильм с Кэмерон Диас - то там же вполне шаблон для чэнсяней. Двое противоположностей, раздолбай и карьерист, волей случая вынуждены жить вместе в ожидании развода и неожиданно влюбляются
Это могли бы быть чэнсяни, не оценившие труды ВЧ и его помощника ВЧЛ.
ВЛЦ тогда декоратор
Вот ЦШВ и поставили такое же дело на поток
Вот кто посмеет заявить, что брачное свидетельство с печатью ЦШВ недействительно?
О, а знаете есть еще этот европейский сюжет сказки, в которой капризная принцесса то критикует всех принцев, к ней сватающихся, то предлагает угадать из чего ее бубен сделан, и в итоге обычно угадывает какой-нибудь самый пиздецовый вариант, но потом все выезжает на нормальный конец? Идеально же для ЦЧ с его списком. АУ, в котором ВИ вырос не у Цзяном, а СИ, слышит как ЦЧ женится только на том, кто... (тут опциально) и СИ хитро-хитро улыбается
Вообще надо посмотреть, вдруг в китайских сказках есть что-то схожее
ВЛЦ тогда декоратор
ВИ до сумасшествия ее замучал тем, что не одобрял цветовую палитру
слышит как ЦЧ женится только на том, кто... (тут опциально) и СИ хитро-хитро улыбается
Причем СИ жениться не упало, он так - из любви к искусству подъебов. Думал, что поржет, когда его выберут, но в процессе втянулся и "приз" ему очень понравился
ВЛЦ тогда декоратор
- Мне не нравится цвет ножек этих табуретов.
- Но...
- Мне. Не. Нравится.
Отредактировано (2023-01-22 01:53:24)
Вот кто посмеет заявить, что брачное свидетельство с печатью ЦШВ недействительно?
Вот да, а другие кланы и бухтят, когда их наследники туда сбегают!
Причем СИ жениться не упало, он так - из любви к искусству подъебов. Думал, что поржет, когда его выберут, но в процессе втянулся и "приз" ему очень понравился
Да-да, чисто его гремлинская порода взыграла))
- Мне не нравится цвет ножек эти табуретов.
- Но...
- Мне. Не. Нравится
И тут я взорал в ночи
Отредактировано (2023-01-22 01:52:41)
Думал, что поржет, когда его выберут, но в процессе втянулся и "приз" ему очень понравился
Это было дело принципа, доказать, что СИ сильнее всех! А потом он увидел, как "невеста" закатывает глаза на все его эффектнейшие выходки и принцип стал еще принципиальней.
Вообще надо посмотреть, вдруг в китайских сказках есть что-то схожее
Мне кажется должно быть, потому что такие поучительные истории, кажется, есть во всех сказках мира я натянул на чэнсяней сказку "Царевна-лягушка" - и болота, и водная тварюшка-нёх и стрельба из лука
я натянул на чэнсяней сказку "Царевна-лягушка" - и болота, и водная тварюшка-нёх и стрельба из лука
Кто Царевич, а кто лягух?
Мне кажется должно быть, потому что такие поучительные истории, кажется, есть во всех сказках мира
я натянул на чэнсяней сказку "Царевна-лягушка" - и болота, и водная тварюшка-нёх и стрельба из лука
Отлично натягивается! А есть еще чудесная песня со строчками "у хозяина болота голос ласков, нрав жесток"))