Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хочется пошутить про Наташу - ЛХ, потому что секси, всегда с превосходной прической и умеет в переговоры
Кто ты без своего цзыдяня? Один из самых сильных заклинателей, глава ордена, красавчик, шикарный холостяк и дядя года.
▼
Скрытый текс
Не подходи, убьет
ВН - Халк тогда, в виде лм всех убиват, а сам по себе стеснительный заика
Тогда Не-бро - Тор и Локи?
Тогда НСХ - это Фьюри. Все знает, но ничего-ничего не знает.
Не-бро - Тор и Локи?
это очень угарно Был бы ЦЦС покруче, подошли бы лучше Цзинь-бро.
В общий тред еще принесли ссылки на другие команды. Мне выпало у одной из команд обещание, что мое отп станет каноном и фик мечты, так что сижу и жду тут чэнсяней и сичэн
Отредактировано (2023-01-21 23:24:56)
это очень угарно Был бы ЦЦС покруче, подошли бы лучше Цзинь-бро.
Блин, точно)) Но если его за силушку оставить, а ЦГЯ - за мозги, вполне))) Он же у нас на 3 месте заклинателей))
Он же у нас на 3 месте заклинателей))
А еще красавчик сойдет)
Хочется пошутить про Наташу - ЛХ, потому что секси, всегда с превосходной прической и умеет в переговоры
Задумалась про пейринги для ЛХ в такой аушке Вроде Тора с Наташей не особо шипперят (во всяком случае, мне не попадалось)
Наташа/Брюс -> ЛХ с ВН — это очень свежо
Кстати, а Тони с Наташей в какой-то вселенной из марвеловского мультивёрса вполне себе канон
Кэп с Наташей тоже канон в одной из вселенных) это нефритоцест выходит
В Марвел-АУ я бы хотел ВИ - Дэдпула ему бы пошло ломать четвертую стену
Это получается Кэп с Наташей внезапно узнают, что они семья? Чёт санта-барбара какая-то с индийскими слонами
В Марвел-АУ я бы хотел ВИ - Дэдпула
ему бы пошло ломать четвертую стену
Черно-красная гамма как раз его. Тогда ЦЧ - Кейбл. ЦЛ будет за Домино, с его чудесными спасениями от смерти без дара везения никак.
Тогда ЦЧ - Кейбл.
О, если еще учесть что там за пиздец в родителях, идеально
В зверинце Яо-тим ЦЧ волк Ему идёт быть и одиноким волчарой, и вожаком сильной стаи. ЦЛ лемминг умилительный.
В зверинце Яо-тим ЦЧ волк Ему идёт быть и одиноким волчарой, и вожаком сильной стаи. ЦЛ лемминг умилительный.
Да, прекрасен)) Но лучше вожаком стаи
Отличное воплощение, характерное! Волки тем более относятся к псовым.
Отредактировано (2023-01-21 23:50:07)
Черно-красная гамма как раз его. Тогда ЦЧ - Кейбл. ЦЛ будет за Домино, с его чудесными спасениями от смерти без дара везения никак.
Как боженька расписал, анон И да, только невероятной удаче я приписываю выживаемость ЦЛ.
ЦЛ будет за Домино, с его чудесными спасениями от смерти без дара везения никак.
А я вспомнил, как где-то курили Домино-НХС (уж кому везет с кучей вероятностей, как не ему ), и уже успел вообразить себе Дедпул-ау с санчэнсянем
и уже успел вообразить себе Дедпул-ау с санчэнсянем
Такой вариант мне тоже нравится
Короче, один из тех анонов, которые хотели арт с ОГ-трио на Китайский новый год, решил не надеяться на свою мизерную удачу и додать себе сам) Правда, у него нифига не получилось как хотелось и в процессе он утратил мотивацию доводить все до ума, так что наляпал фон фотошопными кистями, жахнул фильтром в надежде сделать вид, что так тяпляпно и задумывалось, и встретил КНГ, стучась лбом об стол
Но чтоб почеркушка не совсем зазря была, решил внести в тредик хоть бы и в качестве поздравления :hat:
Но анон хотя бы не остановился на этом варианте, так что сражение с собственным воображением не совсем проиграно
Анон с артами - ты рояль Я заорал и почувствовал, что у меня скоро появится новый любимый тройничок
Вот она - наша новогодняя открытка.
Отличные злодейские санчэнсяни
Анооон! Ты кроличек Они такие классные с этими злодейским рожами
На ночном арте такое чувство, что юмб, конечно опасны, но НХС они не зря удерживают
Два кувшина Улыбки императора тебе!