Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ послушал главу Яо
О… но… ах, главный авторитет в жизни ЦЧ, как мы помним. Послушал, принял к сведению и сразу решил бросить ВИ. Потому что кто глава Яо а кто ВИ
Мне вообще так нравится этот термин в наших реалиях разночтения всего вообще. Правда блин неудобная.
Ладно, я вот думал отмолчаться на просмотре, но сгорела все равно.
Этот анон читает студентам теорию коммуникации и иногда очень хочет дать им на разбор местные срачи, честное слово
Молодец, анон
По ощущениям я не единственный лавер, там точно ещё человека три есть, кроме меня.
дать им на разбор местные срачи, честное слово
Я бы послушал о результатах исследования
Послушал, принял к сведению и сразу решил бросить ВИ.
потому что он раздувает ноздри. Все знают: если глава Цзян раздувает ноздри, значит, он зомбирован главой Яо!
Потому что кто глава Яо а кто ВИ
У ЦЧ просто в дораме слабость к людям с "Яо" в имени. То на МЯ залипал, то главу Яо принял в сердце.
Да мы же выясняли, что на советах кланов ЦЧ дрочит под голос главы Яо. Вот и раздувал ноздри
это, наверное, офф, но что за фик?
Библиотека? Это мега-срачегонный фик с дебилом-ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/24500470
Вопщим, ЦЧ как Зимний солдат, только услышал голос главы Яо и все: ху из Вэй Усянь?
Отредактировано (2023-01-21 22:52:52)
Да мы же выясняли, что на советах кланов ЦЧ дрочит под голос главы Яо. Вот и раздувал ноздри
Вообще ровное и глубокое выдыхание помогает успокоиться и переломать всем ноги нафиг...
Этот анон читает студентам теорию коммуникации и иногда очень хочет дать им на разбор местные срачи, честное слово
За что ты со студентами, анон?
ху зе фак Вэй Усянь?
Так вот, почему они не зачэнсянились чертов глава Яо…
Вопщим, ЦЧ как Зимний солдат
А ВИ его Капитан Америка
Вопщим, ЦЧ как Зимний солдат, только услышал голос главы Яо и все: ху из Вэй Усянь?
Что ты наделал, я ж теперь представил ЦЧ с темно подведенными глазами, стильной маске и кожаных брюках в обтяг И с распущенными волосами, офкоз
даже если останусь последним лавером на общих просмотрах
Админ (да, окунь) точно никуда не денется Так что, лаверов будет двое, как минимум
Админ (да, окунь)
Ох уж эти ЦЧ-лаверы. Они повсюду.
Рыбки
Отредактировано (2023-01-21 23:02:58)
Админ (да, окунь) точно никуда не денется Так что, лаверов будет двое, как минимум
Это приятно А ещё есть анончик, который про санчэн в чате писал. На что я люблю другие пейринги, но тут прям захотелось его сразу поддержать. Окружены, но не сломлены
я ж теперь представил ЦЧ с темно подведенными глазами, стильной маске и кожаных брюках в обтяг
вообще, по хорошему, Баки должен быть ВИ: маска и макияж МСЮ+плохая память ... И ЛЧ - Капитан Америка, а ЦЧ - Тони, у которого ВИ родителей сюаньли убил. И у него даже есть мелкий подросток с шилом в заднице - Паучок-ЦЛ
Библиотека? Это мега-срачегонный фик с дебилом-ЦЧ
Поняла, что с этим автором как повезет, 50 на 50
Прекрасно, когда лаверы повсюду))
Рыбки
Красивые рыбки)) И не знала, что такие бывают))
И ЛЧ - Капитан Америка, а ЦЧ - Тони,
дружба которых тоже порушилась, прям как у ванчэнов в дораме
Кто ты без своего цзыдяня? Один из самых сильных заклинателей, глава ордена, красавчик, шикарный холостяк и дядя года.
И ЛЧ - Капитан Америка, а ЦЧ - Тони
Ванчэн мой ванчэн Когда отошёл от кэпостарков, а они нашли тебя в другом фандоме