Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я просто во все подряд тыкал, и не думал, что там будет что-то с ЦЧ связанное. Приятно удивился)
Кстати, повезло кому-нибудь с первого раза вытянуть Цзыдянь в визитке команды на зфб?
Представил ЦЧ, как диснеевскую принцессу, к которому приплывают окуни, как только он произнесёт "Ноги переломаю"
Просто у окуней нет ног! Поэтому они знают, что ЦЧ их не тронет.
Анончики, еще раз хочу признаться в любви нашим просмотрам Как славно, что мы организовались это делать и можно смотреть со спокойной душой в вашей компании)
Заглянул в тред заебашек
цветы
Это цянькуни
Так вот почему Цзян Окуень в маньхуа в таком длинном одеянии - прячет русалочий хвост.
Ноги в обмен на верность?)
Вторым был гуль, мне сказали брать форму ЮМЦ, а потом сразу Цзыдянь. Так что считаю, что я за ЦЧ
Кстати, у меня тоже был гуль перед Цзыдянем (А перед этим та самая печать, с которой нескучно
).
/анон-пятый-раз
Заглянул в тред заебашек
Шо, опять?
Кстати, у меня тоже был гуль перед Цзыдянем (А перед этим та самая печать, с которой нескучно ).
Анон, ты тогда явно за ВИ))
Заглянул в тред заебашек
Кстати, у меня тоже был гуль перед Цзыдянем
А мне первым выпал Бичень Потом Печать
Анончики, еще раз хочу признаться в любви нашим просмотрам
Да, практика показала, что сделали все правильно. А то некоторым лишь бы бякнуться о нелюбимку публично, чтобы не забывали «правду».
▼
про хейтеров
А мне первым выпал Бичень
И мне) Зато потом я сразу на ЮМЦ вышел
А что, кто-то из наших продолжает на общие просмотры ходить?
А мне сначала рука выпала, потом Бичэнь, печать и потом ЮМЦ))
Я после Цзыдяня еще тыкал везде в поисках Саньду
Анончики, еще раз хочу признаться в любви нашим просмотрам Как славно, что мы организовались это делать и можно смотреть со спокойной душой в вашей компании)
Тоже люблю наши совместные просмотры, общие тоже норм всегда были. Это последнее время какая-то беда с ними. Собираюсь и дальше смотреть дораму и писать много хорошего про ЦЧ, даже если останусь последним лавером на общих просмотрах
Это цянькуни
А ой
Да, практика показала, что сделали все правильно. А то некоторым лишь бы бякнуться о нелюбимку публично, чтобы не забывали «правду».
Неудобную анон, неудобную правду!
Мне вообще так нравится этот термин в наших реалиях разночтения всего вообще. Правда блин неудобная.
Ладно, я вот думал отмолчаться на просмотре, но сгорела все равно.
даже если останусь последним лавером на общих просмотрах
не останешься, я буду с тобой!
Отредактировано (2023-01-21 22:47:23)
А что, кто-то из наших продолжает на общие просмотры ходить?
Там просмотры далеко ушли, мб кто-то не хотел с начала начинать и ждать нас. Или на защиту вышли те, кому ЦЧ просто симпатичен, но не главная любимка. Например, в ЦЧ-срачах часто участвуют условно-нейтральные аноны кмк. Я как лавер просто ухожу из треда.
Собираюсь и дальше смотреть дораму и писать много хорошего про ЦЧ, даже если останусь последним лавером на общих просмотрах
я припал к Заебашкам, а там какой-то придурок вещает, что ЦЧ послушал главу Яо и поэтому не помог ВИ. И это по его мнению факт из канона
даже если останусь последним лавером на общих просмотрах
Молодец, анон
Отредактировано (2023-01-21 22:46:34)
И это по его мнению факт из канона
Неудобная правда
да, точно О которой нельзя молчать