Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Принесла разного с тамблера, потому что я прокрастинирую))
ОГ-трио/санчэнсянь - https://at.tumblr.com/godswallowing/it- … 0v8mfj77m3
юмс ака лило и стич - https://at.tumblr.com/godswallowing/one … qp0wtm47zw
ЦЛ и ЦЧ
Ванчэны
Еще я прочла тот санчэн, где ЦЧ - король Фэ, просто очаровательнейшая история, анончики, спасибо за рек! Автор вдохновлялась вот этим образом и я сгорела
юмс ака лило и стич
Над collective braincell заржала совсем неприлично
Как говорится, where is the lie
О, одна из блогеров, на которую я подписана, смотрит и читает сейчас Магистра и собирается делать обзор. Назвала ЦЧ своим трагичным крашем, надеюсь, про него хорошее запишет что-нибудь))
У ЦЧ лотусфон
мне больше нравится, как он по пенсионерски набирает текст одним пальцем
ОГ-трио/санчэнсянь - https://at.tumblr.com/godswallowing/it- … 0v8mfj77m3
бежиторет Волшебный китайский Дедушка Мороз, принеси этому анону на китайский Новый год арт по правой верхней позе!
принеси этому анону на китайский Новый год арт по правой верхней позе!
И мне она тоже понравилась, тоже такой подарочек хочу Прямо сразу понятно, где ВИ, где ЦЧ, ну и НХС сомнений не вызывает
хоть садись да сам рисуй, а то никакие аноновы мечты что-то давно уже сами не исполняются
Прямо сразу понятно, где ВИ, где ЦЧ, ну и НХС сомнений не вызывает
хоть садись да сам рисуй, а то никакие аноновы мечты что-то давно уже сами не исполняются
![]()
Ага, очень характерные
Эх, с одной стороны хочется пожелать сбычи, а с другой заорать "Рисуй, анон, рисуй!"
Ага, очень характерные
Эх, с одной стороны хочется пожелать сбычи, а с другой заорать "Рисуй, анон, рисуй!"
Если в середине ставить ЦЧ, но с выражением лица условно "я его дядя", то прямо даже заиграет новыми красками
Просто анон подозревает, что его исполнение будет не сильно отличаться от оригинальных болванчиков, вот и хочет сбычи со стороны
[
Если в середине ставить ЦЧ, но с выражением лица условно "я его дядя", то прямо даже заиграет новыми красками
Новыми кинками, ты хотел сказать?
Хитрый!
Новыми кинками, ты хотел сказать?
Ну можно и так сформулировать
ЦЛ и ЦЧ
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! И правда, яблоко от яблони никуда не укатится
Еще пара артов, наверняка уже сто раз видели, но хорошего много не бывает)))
И еще немного о сходстве
Мне так нравятся арты, где ЦЛ поражает дяде)
Мне так нравятся арты, где ЦЛ поражает дяде)
Да, очень милые
Дяде Яо он тоже подражал, но это, похоже, не так глубоко запало ему в душу
дяде Цзяну подражать легче, потому что у них темперамент одинаковый)
И еще немного о сходстве
ЦЛ такой хорошенький, и подражание дяде такое милое)) Учитывая, что дети могут повторять все за понравившимся взрослым, очень верю в то, что он бегал с криками «я сломаю вам ноги»))
В каноне ЦЛ подражает дяде, ноги поломать грозится… но то подросток, а вот когда был совсем мелкий ЦЧ и ЦЛ всегда делают все лучше
вспомнилось на эту тему
вспомнилось на эту тему
аааа, какая прелесть)))
вспомнилось на эту тему
ЦЛ грозится, над ним хихикают, потом меняются в лице и разбегаются. Ребенок счастлив, ЦЧ за его спиной довольно щурится.
Ребенок счастлив, ЦЧ за его спиной довольно щурится.
такого типа)
а это про другое, но все равно прекрасно
такого типа)
ЦЛ такая прелестная плюшечка, неудивительно, что дядя за ним ходит по пятам)