Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
его и ВН юзает
в ножнах или уже достатый ВИ, так что - не юзает
Хочу в эту компашку Суйбянь, который жаловался на то, как его забывали и им резали арбузы
зато теперь хозяин так хорошо его полирует и что-то ласково ему бормочет!
Извините, но ЦЧ даже духовное оружие разбалует
Тогда и Чэнцинь туда же, о ней ЦЧ тоже заботился, все тринадцать лет)))
Поэтому пока ЦЧ жив, у него всегда была возможность вернуться к жизни
И тусил бы с ЦЧ в одном теле, пока не придумали бы выход.
Приближался страшный день - ЦЛ обещал приехать на праздники. С Феей.
Так и получилось, что ЦЧ любили не только зверюшки и окуни, но и духовное оружие. Все мечтали попасть в его заботливые руки
Не, ну в принципе он же ходил к Баошань и представлялся там как ВИ. Вот ему и выдали ядро под духовные силы ВИ, все логично.
Про чорных трансплантологов еще поди додумайся без травки
Особенно если не знал о трактате ВЦ! Что меня удивляло в ЯО - как он пронзил пересадку так сходу за сколько там, пару суток, видя лишь извне? Поразительный ум, его бы сугубо в мирное русло
И тусил бы с ЦЧ в одном теле, пока не придумали бы выход.
Приближался страшный день - ЦЛ обещал приехать на праздники. С Феей.
Блин, огонь идея так-то
ЦЛ обещал приехать на праздники. С Феей.
- ЦЧ, нам надо придумать выход. Я должен буду тебя временно покинуть…
- А кто вчера шутил, как ему нравится быть во мне и гнусно хихикал?!
Так и получилось, что ЦЧ любили не только зверюшки и окуни, но и духовное оружие. Все мечтали попасть в его заботливые руки
Услышав слухи о добром хозяине Цзян. Сабли Не и инструменты Лань собрались вместе и направились в Пристань Лотоса.
- ЦЧ, нам надо придумать выход. Я должен буду тебя временно покинуть…
- А кто вчера шутил, как ему нравится быть во мне и гнусно хихикал?!
Огонь ну нравится быть в шиди, люби и Фею))
Вот кстати комикс: https://at.tumblr.com/zazablah/weapons- … jsseyujb5y
Блин, огонь идея так-то
Не успел ЦЧ отгоревать смерть ВИ и выпросить себе племянника погостить, как внезапно в его голове раздался знакомый удивленный голос.
Особенно если не знал о трактате ВЦ! Что меня удивляло в ЯО - как он пронзил пересадку так сходу за сколько там, пару суток, видя лишь извне? Поразительный ум, его бы сугубо в мирное русло
Ну в принципе Яо же тусил в ЦВШ во время войны и с Вжухом был на короткой ноге, он мог просто знать о том, что у ВЦ были такие идеи.
Додуматься, что у ВИ нелады с духовными силами, мог любой наблюдательный человек, просто всем было не до того.
А дальше просто сложить вместе внезапную дружбу ВИ и ВЦ и все.
Ааааа я так рада за сохранность Суйбяня)
Услышав слухи о добром хозяине Цзян. Сабли Не и инструменты Лань собрались вместе и направились в Пристань Лотоса.
Особенно сабли
Злые Не хоронят нас вместе с олютевшими трупами, памагите
Ну в принципе Яо же тусил в ЦВШ во время войны и с Вжухом был на короткой ноге, он мог просто знать о том, что у ВЦ были такие идеи.
Додуматься, что у ВИ нелады с духовными силами, мог любой наблюдательный человек, просто всем было не до того.
А дальше просто сложить вместе внезапную дружбу ВИ и ВЦ и все.
Офигеть как просто Но я поняла мысль, спс
Мог еще слышать, что юный наследник лишился ядра, но вскоре появился как ни в чем не бывало.
Вот кстати комикс:
Сердечко у Чэнцин
Вот кстати комикс
мне так нравится сердечко от Чэньцин к ЦЧ)
Сердечко у Чэнцин
Я скучаю по ЦЧ, можно я вернусь домой
А Суйбянь трижды в день полируют, небось))
Офигеть как просто Но я поняла мысль, спс
Я вот все думала, может он догадался после того, как ЦЧ был не в себе после храма с Суйбянь, и просто формулировал уже в Гуаньинь так, чтобы задеть посильнее ЦЧ и вывести из себя, но да!это реально простой и вероятный вариант
Если все сбегутся к ЦЧ, то он замучается все полировать У него уже два меча и Цзыдянь.
А Суйбянь трижды в день полируют, небось))
Да вместе с Саньду. Разложит всё нужное, принесет оба меча, уложит рядом и обрабатывает, напевая под нос песенку из юношеских лет.
Добрые анончики, вытащите комикс плз, он только для зарегов
Анон пишет:Офигеть как просто Но я поняла мысль, спс
Я вот все думала, может он догадался после того, как ЦЧ был не в себе после храма с Суйбянь, и просто формулировал уже в Гуаньинь так, чтобы задеть посильнее ЦЧ и вывести из себя, но да!это реально простой и вероятный вариант
Кмк, постороннему человеку, особенно привыкшему собирать информацию, понять все куда проще, чем людям, которые эмоционально вовлечены в ситуацию.
К тому же ту же засаду на ВИ Цзини устраивали на земле, т.е. уже тогда понимали, что с ним что-то не так и на мече он не полетит.
Не успел ЦЧ отгоревать смерть ВИ и выпросить себе племянника погостить, как внезапно в его голове раздался знакомый удивленный голос.
Я раскурил, что он вообще чуть ли не в момент смерти в ЦЧ переместился, но сидел тихо, потому что понимал, что ЦЧ не обрадуется такого «соседу». А потом допустим возникла ситуация, когда ЦЧ не смог справиться сам (например, охотился на опасного тз и наступил на ловушку, блокирующую дс), пришлось ВИ юзануть тэ, так и спалился
пришлось ВИ юзануть тэ, так и спалился
"Не бойся, шиди. Я всегда буду защищать тебя, даже после смерти"