Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я ж говорю, нужна телепатия через ЗЯ
вижу провокатора/вдохновителя авторов в тебе анон!
ЦЧ и вансяни по мему
https://twitter.com/VickyHou2/status/16 … 0125057025▼Скрытый текст⬍
Ааааа Это очень смешно
Анон пишет:Я ж говорю, нужна телепатия через ЗЯ
Нинада, начнет ЦЧ изобретать всякую еболу
Зато будут самыми крутыми. ВИ выживет и будут делить ответственность, где надо ЗЯ для экспериментов и где надо ТЭ для экспериментов.
В потом ЦЧ будет плавно пускать энергию ЗЯ в ВИ и забирать у него ТЭ, чтоб очистить. Метод от положить лапки и устроить массаж через спать в обнимку до горячего секса - на вкус конкретного анона и его предпочтений юмб или чэнсянь.
Кстати, интересно, насколько далеко простирается это "сродство" через зя. Вот Суйбянь принял ЦЧ за ВИ. А нечисть, интересно, его за ВИ не принимала и не пыталась кланяться и уползать огородами?
Или нечисть привыкла, что ВИ без зя?
Отредактировано (2023-01-20 12:21:52)
Я кстати, считаю, что своё зя ЦЧ бы ВИ не отдал, и не потому что не любит ВИ, а потому что у них а)разные положения и это ДК б) подозреваю ВИ бы так внешне не разъебывало. Но вцепился бы в него и берёг изо всех сил. И я не вижу в этом ничего плохого. Вот за жизнь ВИ, думаю, отдал бы, если б другого выбора вообще не было, причем вполне осознанно.
Мне тоже так кажется. У них разные ситуации и обязательства, да и личности, что уж там, где ЦЧ себе мозг чайной ложечкой выест, там ВИ сможет встряхнуться и стряхнуть лишнее.
Ну, фиков, когда всякие там предназначенные ВИ проклятья прилетают в ЦЧ, хватает.
ЮЦЮ озадачена?
У неё уши покраснели)
В потом ЦЧ будет плавно пускать энергию ЗЯ в ВИ и забирать у него ТЭ, чтоб очистить. Метод от положить лапки и устроить массаж через спать в обнимку до горячего секса - на вкус конкретного анона и его предпочтений юмб или чэнсянь.
Потрясающая идея
Кстати, интересно, насколько далеко простирается это "сродство" через зя. Вот Суйбянь принял ЦЧ за ВИ. А нечисть, интересно, его за ВИ не принимала и не пыталась кланяться и уползать огородами?
Или нечисть привыкла, что ВИ без зя?
Наверное привыкли, Великим Темным Ви стал уже без ЗЯ
А мне интересно, не было ли у Саньду и Цзыдяня недоумения из-за "смены" генератора. Прям представляю некое подпространство, где Цзыдянь с Саньду обсуждают, их это владелец или нет:
- Ядро-то не то, я точно помню, еще когда меня предыдущая хозяйка передала!
- А рука - точно та, я каждую мозоль узнаю!
Отредактировано (2023-01-20 12:29:32)
Наверное, духовное оружие ориентируется не только на зя, но и на душу. Иначе могло бы неловко выйти, особенно с Цзыдянем
Буду фанонить, что энергия у ЦЧ после пересадки ядра была примерно такой же, как у их с ВИ гипотетического ребенка. Так что все артефакты его принимали за наследника ВИ и ЦЧ :hat:
маленький тигрик
Это барс, пятна на хвосте и ушках круглые
Наверное, духовное оружие ориентируется не только на зя, но и на душу. Иначе могло бы неловко выйти, особенно с Цзыдянем
Вот так ЦЧ и спалил историю с пересадкой
Наверное, духовное оружие ориентируется не только на зя, но и на душ
Так и есть, Суйбянь же признал ВИ вообще в другом теле.
Я знаю Суйбянь же ВИ узнал
У меня просто в голове возникла картинка с бурно обсуждающими новое ядро Саньду и Цзыдянем)))
Так что все артефакты его принимали за наследника ВИ и ЦЧ
Самый приятный вариант «плодячки» без плодячки
ЦЧ собрал в себе два в одном - чужое ядро, но собственные дс. ЗЯ - резервуар, все, что ЦЧ в нем копил и развивал - родное. Но мне нравится фанон, что ядро сохранило что-то вроде части души ВИ. Поэтому пока ЦЧ жив, у него всегда была возможность вернуться к жизни.
У меня просто в голове возникла картинка с бурно обсуждающими новое ядро Саньду и Цзыдянем)))
А потом Саньду будет ревновать к Суйбянь?
Мне комикс вспомнился, в котором Чэньцин скучала по ЦЧ еще))
Анон пишет:Наверное, духовное оружие ориентируется не только на зя, но и на душу. Иначе могло бы неловко выйти, особенно с Цзыдянем
Вот так ЦЧ и спалил историю с пересадкой
Не, ну в принципе он же ходил к Баошань и представлялся там как ВИ. Вот ему и выдали ядро под духовные силы ВИ, все логично.
Про чорных трансплантологов еще поди додумайся без травки
обсуждающими новое ядро Саньду и Цзыдянем)))
Хочу в эту компашку Суйбянь, который жаловался на то, как его забывали и им резали арбузы зато теперь хозяин так хорошо его полирует и что-то ласково ему бормочет!
Извините, но ЦЧ даже духовное оружие разбалует
Так и есть, Суйбянь же признал ВИ вообще в другом теле.
Да этот Суйбянь вообще ветренный, его и ВН юзает, фу на него
Извините, но ЦЧ даже духовное оружие разбалует
Оружие беречь надо, любить, тогда и оно полюбит
Мне комикс вспомнился, в котором Чэньцин скучала по ЦЧ еще))
Я как-то фанонила, что в самые худшие дни ЦЧ на ней играл что-то нежное. Поэтому конечно скучает! Она между прочим с ним дольше, чем с ВИ жила
Самый приятный вариант «плодячки» без плодячки
![]()
ЦЧ собрал в себе два в одном - чужое ядро, но собственные дс. ЗЯ - резервуар, все, что ЦЧ в нем копил и развивал - родное. Но мне нравится фанон, что ядро сохранило что-то вроде части души ВИ. Поэтому пока ЦЧ жив, у него всегда была возможность вернуться к жизни.
Крестраж какой-то получается или как там правильно - хоркрускс? хор... хрен вспомнишь