Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ря, анон. подключать мозг во время просмотра не рекомендовано
Извините. Просто ЦЧ пропал с экрана, пелена любви спала и я начал думать
Возможно, что хейтеры - лаверы, только подавляющие чувства))
Латентные лаверы. Думают о ЦЧ чаще, чем мы все вместе взятые. Здесь нужен мем с велосипедом.
Зато дальше в дораме додут чэнсяней и ванчэна
А еще позже грустные котятки юмб и юмс
Да, стеклишка нам только так додадут(
до тех пор еще далеко
и я наверное пропущу падение ПЛ(
и я наверное пропущу падение ПЛ(
Потому что слишком стекло?
Потому что слишком стекло?
да. И еще потому что мне не нравится, как ее сняли в дораме. В дунхуа было круче.
Паление пристани - то еще стекло, да( но там юмб
В дунхуа было круче.
В дунхуа - лучшая реализация этой сцены, где есть и сражение, и защитный купол, и эпик, и драма... Очень годно реализовали. Но ради юмб и конкретно ЦЧ смотреть буду все, даже если раскринжуюсь)
В дунхуа - лучшая реализация этой сцены, где есть и сражение, и защитный купол, и эпик, и драма
Момент, где юмб выходят из-за спины ЮЦЮ и сражаются, достоин оскара
Момент, где юмб выходят из-за спины ЮЦЮ и сражаются, достоин оскара
Умножаю! Юмб там и бились красиво
Планируется мероприятие по ванчэну: https://twitter.com/Himegimi69/status/1 … 0863586308
Момент, где юмб выходят из-за спины ЮЦЮ
а я как раз наткнулся в твиттере на эту сцену
https://twitter.com/BrightOpenWorld/sta … 9575971840
Планируется мероприятие по ванчэну
в дискорде( Надеюсь, потом растащат в Тви и Ао3
Отредактировано (2023-01-20 08:44:05)
в дискорде( Надеюсь, потом растащат в Тви и Ао3
Думаю, растащат, там же особо в дискорде не повыкладываешь. А на ао3 как раз можно постить сразу отмечая того, кому работа предназначена. Только ждать апреля
в марте чэнсянь-неделька - поможет скоротать ожидание мультишипперам
в марте чэнсянь-неделька - поможет скоротать ожидание мультишипперам
Да, ее тоже жду) надеюсь, надет тоже напишут на нее
Только что увидел комментарий под грустным клипом с флэшбэком ЦЧ:
Это было вырезано? Почему я этого не видел?
Реально есть люди, которые не обращали внимания на этот эпизод.
Только что увидел комментарий под грустным клипом с флэшбэком ЦЧ:
Это было вырезано? Почему я этого не видел?
![]()
Реально есть люди, которые не обращали внимания на этот эпизод.
Эм. Это где и о чем?
Про дораму
Про то, как он от патруль увел, наверное?
есть люди, которые не обращали внимания на этот эпизод.
как можно не обращать внимания, когда смотришь серию, блин? Или все мысли настолько про вансяней, что на сценах без них наступает слепота?
Ну а хейтеры в принципе этот момент не помнят, у них амнезийка врубается. Смешно бывает, когда начинают рассказывать про жертву ВИ и неблагодарного ЦЧ, напоминаешь им, что ЦЧ тоже ради ВИ жертву принес, а в ответ: когда это?
Отредактировано (2023-01-20 10:21:01)
Про то, как он от патруль увел, наверное?
Да, флэшбэк то у ЦЧ один, нет чтобы подкинуть ещё несколько, как он пьяную или покоцанную тушку ВИ на себе волочит
Там, по-моему, никому из актеров не дали кого-то волочить. Ибо, бедолага, даже под А-Юанем чуть не поломался, куда этим хлюпикам друг друга таскать
как можно не обращать внимания, когда смотришь серию, блин? Или все мысли настолько про вансяней, что на сценах без них наступает слепота?
Ну а хейтеры в принципе этот момент не помнят, у них амнезийка врубается. Смешно бывает, когда начинают рассказывать про жертву ВИ и неблагодарного ЦЧ, напоминаешь им, что ЦЧ тоже ради ВИ жертву принес, а в ответ: когда это?
Хуже. Это "ситуативная храбрость" то есть не считается дескать у ВИ прям Жертва, а ЦЧ так... мимо пробегал. Или вообще не надо было ему высовываться, ВИ сам бы справился, это ж ВИ
порсле такого они еще нас смеют называть нелогичными...