Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
котик застрял. что же сделает кролик?
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 4901584897
Нет, но сработало же
Сегодня же смотрим?
Сегодня же смотрим?
да, сейчас повтор
ссылку напомните плз
начался просмотр новой серии, напоминаю
Я понимаю, что я нелюбитель вансяней, но по-моему, сцены с ними объективно затянуты. Если бы я знал, что ЦЧ до конца серии не будет, дальше бы не смотрел.
Анончики, спасибо за совместное любование ЦЧ)
Пока мы любовались, люди даже посраться за ЦЧ успели
да, в Срачном сегодня было прикольно, пока не прилетел на жопной тяге хейтер. Я с тех пор даже не заглядывал туда, чтобы не портить себе впечатление от просмотра.
Анончики, спасибо! Ваша компания все делает лучше!
Я с тех пор даже не заглядывал туда, чтобы не портить себе впечатление от просмотра.
Ну, только что там у ЦЧ получилось три сломанных руки, так что он велик как многорукое индийское божество
Ну, только что там у ЦЧ получилось три сломанных руки, так что он велик как многорукое индийское божество
Это что-то новенькое ЦЧ был бы рад, с тремя руками всяко успеешь больше чем с двумя
А вообще можно бинго устроить и пить каждый раз за аргументы против))
можно бинго устроить и пить каждый раз за аргументы против
да тут даже ВИ сопьется!
Блин, как хорошо, что мы были заняты тем, что любовались ЦЧ, пока обитатели раковника вбрасывали на него в срачном
Спасибо за компанию! Я смотрю в первый раз, поэтому пытался вникнуть во всю историю с иньским железом. Поорал от неожиданности на Лань И и Баошань (последнюю буду шипперить с ЛЦЖ - он для нее не старик, а юнец).
ЦЧ был бы рад, с тремя руками всяко успеешь больше чем с двумя
А уж сколько можно придумать применений третей руке в сексе
Пожалуй, в срачный заходить сегодня не буду. Полерну приятный просмотр с солаверами фиком по отп, а там и спать можно
мы были заняты тем, что любовались ЦЧ, пока обитатели раковника вбрасывали на него в срачном
меня это тоже повеселило. И мы и они тратим вечер на ЦЧ, только мы в любовании прекрасным, а они в срачах
Это как это?
Ну там анон писал про то, что руку раздробили и аж три месяца она срасталась, но предложение было оформлено так, что это запросто читалось как "ЦЧ раздробили аж три руки", ну аноны так и прочитали
Я смотрю в первый раз, поэтому пытался вникнуть во всю историю с иньским железом.
Я смотрю второй раз и все равно не поняла((
меня это тоже повеселило. И мы и они тратим вечер на ЦЧ, только мы в любовании прекрасным, а они в срачах
Возможно, что хейтеры - лаверы, только подавляющие чувства))