Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
*авторское тяжелое вздыхание*
Как автор я понимаю и разделяю, но как читатель только радуюсь))
Как автор я понимаю и разделяю, но как читатель только радуюсь))
Аналогично Когда читаешь интересный фик, то и 100к слов мало, а когда пишешь - расстраиваешься, что все растягивается.
Когда чэнсяни должны были сойтись за 20 тысяч слов, но теперь ты понимаешь, что они сойдутся только в следующие 20 тысяч... *авторское тяжелое вздыхание*
когда у тебя уже за 100к слов, а планировалось миди...
когда все пишут такие большие фики, а ты даже миник по магистру не рискнешь запилить...
Почему, анончик? Если есть идея и желание - надо писать.
Сто процентов реализуешь не так как видела в голове и сама в себе разочаруешься... лучше других почитать
Плюс, может это завязано на уровне дс?
Тогда ЛЧ прям везунчик: пока его брат и дядя возятся со слабыми Яо и НХС, ЛЧ захапал себе сразу двух (!) сильных заклинателей
Сто процентов реализуешь не так как видела в голове и сама в себе разочаруешься
В голове всегда лучше. И у всех. В мыслях плавный ручеек, на бумаге - иногда лужица. Но пробовать стоит хотя бы в стол)
Сто процентов реализуешь не так как видела в голове и сама в себе разочаруешься... лучше других почитать
А может реализоваться даже лучше, чем в голове. Или начнешь писать, а там персонажи сами себе напридумывают повороты, так что пиши, анончик
Машу помпончиками и жду как самый верный окунь!
Тогда ЛЧ прям везунчик: пока его брат и дядя возятся со слабыми Яо и НХС, ЛЧ захапал себе сразу двух (!) сильных заклинателей
ЛХ может понадкусывал еще от НМЦ? И потому, чтобы не вызывать подозрений, решил, что пойдет пока и слабый заклинатель. И ЛЦЖ также.
А ЛЧ потом сам с этими двумя взвоет)) Может, что для него обед, для них превратится в кинковую прелюдию
Да юмб его затрахают а потом будут аодкармливать своей энергией, чтобы не загнулся..
... Каким-то образом идея выруливает на дарковый юмб
если анон их нашел на пинтересте, то там могут и платные арты оказаться, и ты об этом не узнаешь
Ну так все равно бы анон тогда не был виноват в краже, украл-то все равно юзер, выложивший подзамочный арт на пинтерест)
просто типа ЮЦЮ отправила юмб в ОГ, только ЦЧ на аналог высшего образования, а ВИ — в гусуланьский ПТУ, ибо не по статусу ему вышка.
И почему я так ржу с этого распределения
Так, а я тогда интересуюсь, кто сожрал Цансе и ее мужа аж насмерть, что с ними сделают чэнсяни, когда узнают, и не заперли ли отца ЛЧ и ЛСЧ (вечно забываю его имя) за то, что он отказался есть жену (фу, плохой Лань, неправильный).
Нам нужно больше дарковых чэнсяней, ага
Отредактировано (2023-01-18 17:19:40)
А у меня планировалось макси и пара необязательных типаэпилоговых экстр к нему... Так вот, экстры уже давно написаны объемные (большие миди) и в количестве трех штук (но не имеют смысла без основного фика), а макси все еще в виде плана
я тебе жму руку и машу помпонами
Машу помпончиками и жду как самый верный окунь!
спасибо, анончики
а ты попробуй, может все получиться гораздо лучше, чем кажется. Да и вообще, глаза бояться - руки делают. В общем, попробуй анончик, правда.
А у меня планировалось макси и пара необязательных типаэпилоговых экстр к нему... Так вот, экстры уже давно написаны объемные (большие миди) и в количестве трех штук (но не имеют смысла без основного фика), а макси все еще в виде плана
если есть план, значит уже треть готова. Собирись автор, и пиши! Очень желаю вдохновения.
А ЛЧ потом сам с этими двумя взвоет)) Может, что для него обед, для них превратится в кинковую прелюдию
Вот мне особенно это нравится) Столько много всего вкусного, но при этом ты решил не жрать своих "друзей, к которым есть чувства" и юстишься по-человеческим и гастрономическим причинам
Собирись автор, и пиши! Очень желаю вдохновения.
Спасибо) Оно по чуть-чуть пишется параллельно со всяким другим, только еще матчасть копать периодически приходится и переделывать куски, но я утешаю себя классическим "я не тормоз, я медленный газ"
Вот мне особенно это нравится) Столько много всего вкусного, но при этом ты решил не жрать своих "друзей, к которым есть чувства" и юстишься по-человеческим и гастрономическим причинам
Юмб могут выяснить, что процесс кормления для ЛЧ можно сделать приятным для всех сторон, и вот тоооогда
Нам нужно больше дарковых чэнсяней, ага
В эту сторону тоже можно раскурить, и они совратят ЛЧ и заберут семе, а он может был там вроде королевы улья. И все, нет ЛЧ, нет нехов Ланей))
А как там анончик с ЦЧ/ВС?
Обзор онгоингов
НХС набухался и звонит своему бойфренду, а тот трубку не берет.
Мне понравилось, как там сначала создавалось впечатление, что НХС уже давненько ЦЧ не видел, а потом вотэтоповорот - ЦЧ все это время был в той же комнате
Анон с обзорами, ты лучший!!
в последних главах мое сердечко украл Старейшина Илина, ну такой он сексуальный мерзавец от поцелуя сгорел и внезапно обнаружил у себя кинк на юного ЦЧ с опытным партнером
Вообще!!! Я очень рада, что автора уговорили на поцелуй с СИ, и это было ащащащаща!
Но так хочется еще 500к слов
Я обычно, кстати, равнодушна к НМЦ, но он украл мое сердечко в этом фике с «Умоляй мою саблю»
В сичэн-омегаверсе с разницей в возрасте накопилось несколько глав
Зачем ЛХ такой тряпочкой делать(((
А еще у автора был фик с ЦЧ безответно влюблённым в ЛЧ. Ей надо дать себе разрешение на ванчэн
А потом ВИ выпаливает «выходи за нас» прямо во время ебли, пока у ЦЧ его член во рту
Не могу прекратить хохотать над этим
Обновление от Пингвины вообще роскошно звучит, как и дарк чэнсяни, тайм тревел и санчэн! Будет что почитать вечером, спасибо, анончик
и внезапно обнаружил у себя кинк на юного ЦЧ с опытным партнером
Тоже недавно обнаружил у себя этот кинк Как бы я хотел почитать про юного ЦЧ с хитрющим СИ.
А потом ВИ выпаливает «выходи за нас» прямо во время ебли
Романтик, бл Считаю, что ЛЧ справился бы лучше.
Опять анончик радует обзорами Спасибо, что ты есть.
И как они уже на улице шли
мне понравилось, как ЦЧ ему сказал: позвони своему бф еще раз, и если он не ответит, мы набьем морду этому мудаку
А еще у автора был фик с ЦЧ безответно влюблённым в ЛЧ.
Да, точно! Я забыл, что в том фике про ферму у ванчэна не только дружба была. Ну все, коготок увяз - всей птичке пропасть
Как бы я хотел почитать про юного ЦЧ с хитрющим СИ.
Да, я бы читал и читал(
теперь вот думаю, с кем можно ЦЧ пейринговать с теми же кинками, и получается, что кроме Вжуха не с кем(
Отредактировано (2023-01-18 19:38:20)