Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#22226 2023-01-18 16:41:04

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

*авторское тяжелое вздыхание*

Как автор я понимаю и разделяю, но как читатель только радуюсь))

#22227 2023-01-18 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Как автор я понимаю и разделяю, но как читатель только радуюсь))

Аналогично :lol: Когда читаешь интересный фик, то и 100к слов мало, а когда пишешь - расстраиваешься, что все растягивается.

#22228 2023-01-18 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Когда чэнсяни должны были сойтись за 20 тысяч слов, но теперь ты понимаешь, что они сойдутся только в следующие 20 тысяч... *авторское тяжелое вздыхание*

когда у тебя уже за 100к слов, а планировалось миди...  :sadcat:

#22229 2023-01-18 16:59:07

Анон

:sadcat: когда все пишут такие большие фики, а ты даже миник по магистру не рискнешь запилить...

#22230 2023-01-18 17:00:28

Анон

Анон пишет:

когда у тебя уже за 100к слов, а планировалось миди... 

:chearleader: я тебе жму руку и машу помпонами

Анон пишет:

а ты даже миник по магистру не рискнешь запилить...

Почему, анончик? Если есть идея и желание - надо писать.

#22231 2023-01-18 17:05:31

Анон

Анон пишет:

Почему, анончик? Если есть идея и желание - надо писать.

Сто процентов реализуешь не так как видела в голове и сама в себе разочаруешься... лучше других почитать

#22232 2023-01-18 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Плюс, может это завязано на уровне дс?

Тогда ЛЧ прям везунчик: пока его брат и дядя возятся со слабыми Яо и НХС, ЛЧ захапал себе сразу двух (!) сильных заклинателей

#22233 2023-01-18 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Сто процентов реализуешь не так как видела в голове и сама в себе разочаруешься

В голове всегда лучше. И у всех. В мыслях плавный ручеек, на бумаге - иногда лужица. Но пробовать стоит хотя бы в стол)

#22234 2023-01-18 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Сто процентов реализуешь не так как видела в голове и сама в себе разочаруешься... лучше других почитать

А может реализоваться даже лучше, чем в голове. Или начнешь писать, а там персонажи сами себе напридумывают повороты, так что пиши, анончик  :heart:

Анон пишет:

Машу помпончиками и жду как самый верный окунь!

#22235 2023-01-18 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Тогда ЛЧ прям везунчик: пока его брат и дядя возятся со слабыми Яо и НХС, ЛЧ захапал себе сразу двух (!) сильных заклинателей

ЛХ может понадкусывал еще от НМЦ? И потому, чтобы не вызывать подозрений, решил, что пойдет пока и слабый заклинатель. И ЛЦЖ также.
А ЛЧ потом сам с этими двумя взвоет)) Может, что для него обед, для них превратится в кинковую прелюдию

#22236 2023-01-18 17:15:51

Анон

Да юмб его затрахают :lol: а потом будут аодкармливать своей энергией, чтобы не загнулся..
... Каким-то образом идея выруливает на дарковый юмб :lol:

#22237 2023-01-18 17:17:11

Анон

Анон пишет:

если анон их нашел на пинтересте, то там могут и платные арты оказаться, и ты об этом не узнаешь

Ну так все равно бы анон тогда не был виноват в краже, украл-то все равно юзер, выложивший подзамочный арт на пинтерест)

Анон пишет:

просто типа ЮЦЮ отправила юмб в ОГ, только ЦЧ на аналог высшего образования, а ВИ — в гусуланьский ПТУ, ибо не по статусу ему вышка.

И почему я так ржу с этого распределения :lol:

#22238 2023-01-18 17:18:27

Анон

Так, а я тогда интересуюсь, кто сожрал Цансе и ее мужа аж насмерть, что с ними сделают чэнсяни, когда узнают, и не заперли ли отца ЛЧ и ЛСЧ (вечно забываю его имя) за то, что он отказался есть жену (фу, плохой Лань, неправильный).
Нам нужно больше дарковых чэнсяней, ага

Отредактировано (2023-01-18 17:19:40)

#22239 2023-01-18 17:21:53

Анон

Анон пишет:

А у меня планировалось макси и пара необязательных типаэпилоговых экстр к нему... Так вот, экстры уже давно написаны объемные (большие миди) и в количестве трех штук (но не имеют смысла без основного фика), а макси все еще в виде плана  :facepalm:  :lol:

#22240 2023-01-18 17:21:56

Анон

Анон пишет:

я тебе жму руку и машу помпонами

Анон пишет:

Машу помпончиками и жду как самый верный окунь!

спасибо, анончики

Анон пишет:

а ты попробуй, может все получиться гораздо лучше, чем кажется. Да и вообще, глаза бояться - руки делают. В общем, попробуй анончик, правда.

#22241 2023-01-18 17:23:47

Анон

Анон пишет:

А у меня планировалось макси и пара необязательных типаэпилоговых экстр к нему... Так вот, экстры уже давно написаны объемные (большие миди) и в количестве трех штук (но не имеют смысла без основного фика), а макси все еще в виде плана 

если есть план, значит уже треть готова. Собирись автор, и пиши! Очень желаю вдохновения.

#22242 2023-01-18 17:27:29

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ потом сам с этими двумя взвоет)) Может, что для него обед, для них превратится в кинковую прелюдию

Вот мне особенно это нравится) Столько много всего вкусного, но при этом ты решил не жрать своих "друзей, к которым есть чувства" и юстишься по-человеческим и гастрономическим причинам  :lol:

#22243 2023-01-18 17:27:52

Анон

Анон пишет:

Собирись автор, и пиши! Очень желаю вдохновения.

Спасибо) Оно по чуть-чуть пишется параллельно со всяким другим, только еще матчасть копать периодически приходится и переделывать куски, но я утешаю себя классическим "я не тормоз, я медленный газ" ;D

#22244 2023-01-18 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Вот мне особенно это нравится) Столько много всего вкусного, но при этом ты решил не жрать своих "друзей, к которым есть чувства" и юстишься по-человеческим и гастрономическим причинам 

Юмб могут выяснить, что процесс кормления для ЛЧ можно сделать приятным для всех сторон, и вот тоооогда  :cool:

Анон пишет:

Нам нужно больше дарковых чэнсяней, ага

В эту сторону тоже можно раскурить, и они совратят ЛЧ и заберут семе, а он может был там вроде королевы улья. И все, нет ЛЧ, нет нехов Ланей))

#22245 2023-01-18 18:33:09

Анон

А как там анончик с ЦЧ/ВС?

#22246 2023-01-18 19:22:05

Анон

Обзор онгоингов

чэнсяни, санчэн, сичэны, ванчэнсянь

#22247 2023-01-18 19:29:45

Анон

Анон пишет:

НХС набухался и звонит своему бойфренду, а тот трубку не берет.

Мне понравилось, как там сначала создавалось впечатление, что НХС уже давненько ЦЧ не видел, а потом вотэтоповорот - ЦЧ все это время был в той же комнате :lol:

Скрытый текст

#22248 2023-01-18 19:34:47

Анон

Анон с обзорами, ты лучший!! :heart:  :heart:  :heart:

Анон пишет:

в последних главах мое сердечко украл Старейшина Илина, ну такой он сексуальный мерзавец    от поцелуя сгорел и внезапно обнаружил у себя кинк на юного ЦЧ с опытным партнером

Вообще!!! Я очень рада, что автора уговорили на поцелуй с СИ, и это было ащащащаща!
Но так хочется еще 500к слов  :sadcat:
Я обычно, кстати, равнодушна к НМЦ, но он украл мое сердечко в этом фике с «Умоляй мою саблю»

Анон пишет:

В сичэн-омегаверсе с разницей в возрасте накопилось несколько глав

Зачем ЛХ такой тряпочкой делать(((
А еще у автора был фик с ЦЧ безответно влюблённым в ЛЧ. Ей надо дать себе разрешение на ванчэн

Анон пишет:

А потом ВИ выпаливает «выходи за нас» прямо во время ебли, пока у ЦЧ его член во рту

Не могу прекратить хохотать над этим  :lol:  :lol:  :lol:

Обновление от Пингвины вообще роскошно звучит, как и дарк чэнсяни, тайм тревел и санчэн! Будет что почитать вечером, спасибо, анончик   :heart:

#22249 2023-01-18 19:36:47

Анон

Анон пишет:

и внезапно обнаружил у себя кинк на юного ЦЧ с опытным партнером

Тоже недавно обнаружил у себя этот кинк :facepalm: Как бы я хотел почитать про юного ЦЧ с хитрющим СИ.

Анон пишет:

А потом ВИ выпаливает «выходи за нас» прямо во время ебли

Романтик, бл :lol: Считаю, что ЛЧ справился бы лучше.

Опять анончик радует обзорами :heart: Спасибо, что ты есть.

#22250 2023-01-18 19:37:33

Анон

Анон пишет:

И как они уже на улице шли

мне понравилось, как ЦЧ ему сказал: позвони своему бф еще раз, и если он не ответит, мы набьем морду этому мудаку  :lol:

Анон пишет:

А еще у автора был фик с ЦЧ безответно влюблённым в ЛЧ.

Да, точно! Я забыл, что в том фике про ферму у ванчэна не только дружба была. Ну все, коготок увяз - всей птичке пропасть :lol:

Анон пишет:

Как бы я хотел почитать про юного ЦЧ с хитрющим СИ.

Да, я бы читал и читал(
теперь вот думаю, с кем можно ЦЧ пейринговать с теми же кинками, и получается, что кроме Вжуха не с кем(

Отредактировано (2023-01-18 19:38:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума