Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вот санчэн, например:
Обожаю этот арт
нет) это из твиттера арты, они бесплатные
Фух! (мне не хватает смайликов! Где вздыхающий, не важно с облегчением или с усталости (Т_Т)
До платных артов ты бы и не добрался, анон, они у автора в закрытке показываются за деньги, ты бы точно заметил, что платишь за просмотр
До платных артов ты бы и не добрался, анон, они у автора в закрытке показываются за деньги, ты бы точно заметил, что платишь за просмотр
А... никогда не интересовалась, как вся эта система работает
Но рисует хорошо, стиль свой, узнаваемый - и кроха ЦЧ
До платных артов ты бы и не добрался, анон
если анон их нашел на пинтересте, то там могут и платные арты оказаться, и ты об этом не узнаешь
Отредактировано (2023-01-18 14:50:45)
Анон пишет:Я бы тоже хранила такое фото ЦЧ, но кого-то, кажется, будут убивать
ЛЧ там уже немножко умер
А НХС, кажется, старается запомнить все детали)
Включая названия папочек на рабочем столе
Мне кажется, что это не слайд презентации — это фотообои рабочего стола Просто кое-кто спалился
(Просто надо либо сразу перед запуском презентацию развёртывать, либо вовремя временно менять обои (и папочки тоже лучше бы прибирать
)
А что криминального в папках? Вроде на одной только Сичэн написано)
там какие-то буквенно-циферные обозначения, возможно они что-то значат (подозреваю, там фотки-=ню и хоум-видео сичэна)
Отредактировано (2023-01-18 15:20:52)
А что криминального в папках? Вроде на одной только Сичэн написано)
Фикрайтер он. Или артер.
Мне сегодня снился сон с юными преслэшными чэнсянями, в котором я был ВИ и няшил ЦЧ, эх
Бессюжетный, но такой милый, что я аж сам себе из сна позавидовал
Мне сегодня снился сон с юными преслэшными чэнсянями, в котором я был ВИ и няшил ЦЧ, эх
![]()
Я тебе тоже завидую мне цч никак не снится...
Анончик, так может записать сон?
Поняла! Не зря ЦЧ уже кнут приготовил
ЦЧ было достаточно и обоев И Сичень балбес, такую красоту всем не показывают!
И судя по обоям таки артер
Анончик, так может записать сон?
Да там реально сюжета не было, просто типа ЮЦЮ отправила юмб в ОГ, только ЦЧ на аналог высшего образования, а ВИ — в гусуланьский ПТУ, ибо не по статусу ему вышка. Но когда они втроём (ЮЦЮ попёрлась с ними) приехали, обнаружили пустой орден с заколоченными дверями, потому что то ли всех сожрали какие-то монстры, то ли сожрали не всех, но выжившие попрятались. Так что дальше они ловили этих монстров, монстры страшные, всем страшно, ВИ весь такой в модусе протектив старшего братана, то за руку ЦЧ возьмёт, то по плечу погладит, ЮЦЮ говнится, что нефиг к её сыначке лезть, но ЦЧ всё устраивает
ВИ весь такой в модусе протектив старшего братана, то за руку ЦЧ возьмёт, то по плечу погладит, ЮЦЮ говнится, что нефиг к её сыначке лезть, но ЦЧ всё устраивает
Думаю, она и в каноне терпела то, что даже после расселения ВИ и ЦЧ обнаруживались в комнатах друг друга, где засыпали случайно или специально, потому что привыкли
Да там реально сюжета не было
ничоси! отличный был сюжет
Кстати, сама по себе идея годная: приезжают юмб учиться в ОГ, а там все какое-то странное и подозрительное. Ну и начинаются приключения вовсю. А потом оказывается, что нехи-Лани заманивают приглашенных учеников раз в год, чтобы питаться их энергией, иначе они вымрут
ВИ просто всегда бесцеремонно вваливался к ЦЧ, поделиться очередно идеей, и засыпал первым
заманивают приглашенных учеников раз в год, чтобы питаться их энергией, иначе они вымрут
Только надо заманивать и не убивать, а медленно тянуть энергию. Иначе кто ж им будет дитачек отправлять
и не убивать, а медленно тянуть энергию
ну да, в том и фишка
ЛХ сразу положил глаз на Яо, цап того мизинчиком, и тот сразу за ним сам начал бегать. НХСа взял в оборот ЛЦЖ - зовет к себе правила переписывать. А кушать ЦЧ должен был ЛЧ, и даже начал нечто ванчэновое, но тут ВИ вломился спасать шиди и все заверте...
даже начал нечто ванчэновое, но тут ВИ вломился спасать шиди и все заверте...
Ванчэнсянь? Извини, анончик, просто вырвалось. Так я абсолютно за развитие идеи с чэнсянями, которые противостоят этим Ланям
Тут, возможно, не место, но я скажу:
А я не против тройника. Юмб могут перетянуть ЛЧ на свою сторону. Или произвести на него такое впечатление, что он влюбится. А потом поможет им спастись от остальных Ланей.
Анон, отличный же сюжет!
Только надо заманивать и не убивать, а медленно тянуть энергию. Иначе кто ж им будет дитачек отправлять
После первого контакта они могут тянуть энергию из жертвы даже на расстоянии?
А то да, если бы все наследники передохли, кормушка бы захлопнулась. Плюс, может это завязано на уровне дс?