Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Меня умиляет, что ЦЧ тут такой вечно надутый младший братик, немножко с капризами и малость избалованный) Но при этом за все беспокоится больше всех. А ВИ с одной стороны в роли защитника постоянно, с другой стороны - гад и дразнит младшенького
Ну и ЦЯЛ там больше мамка временами, чем сестра. Но мне нравится, какой ЦЧ заботливый с ней - плащ накинул, от ЦЦС постарался отвлечь, прям видно, как он душой и за нее и за ВИ переживает.
Я прям слышу, как он говорит НХС и ВИ: «нас могли убить, или ЕЩЕ ХУЖЕ, исключить»
ЦЯЛ им и в новелле мамка) Теплая опекающая женская фигура. ЦЧ избалованным младшеньким не из-за чего быть вроде как, если только ЦЯЛ и ВИ его не няшут, как мелкого
Мне на этом арте особенно нравится, как ЦЧ под жрпку ЛХ держит, а тот томно смотрит
мне нравится в таких артах Соппи, где ЦЧ человек, а ЛХ то песик, то кролик, - что ЛХ постоянно, пользуясь случаем, его лижет)
если только ЦЯЛ и ВИ его не няшут, как мелкого
Так как младшенького не поняшить? Ты ещё скажи не обнимать и не тыкать в надутые щёчки
Меня умиляет, что ЦЧ тут такой вечно надутый младший братик, немножко с капризами и малость избалованный) Но при этом за все беспокоится больше всех. А ВИ с одной стороны в роли защитника постоянно, с другой стороны - гад и дразнит младшенького
![]()
Ну и ЦЯЛ там больше мамка временами, чем сестра. Но мне нравится, какой ЦЧ заботливый с ней - плащ накинул, от ЦЦС постарался отвлечь, прям видно, как он душой и за нее и за ВИ переживает.
ЦЯЛ им реально как мамочка, так их утихомиривает и мирит, и заботится о них. Ну еще и динамика старшего сиблинга в многодетной семье)
А ЦЧ - да, с одной стороны и младшая избалованная корзина, который шигэ рыбку носит, а с другой вроде и наследник, должен быть серьезным, и чтобы все по приличиям. Плюс, он очень эмпатичный, кмк, когда дело до близких доходит
А ВИ - протектив
ЦЧ избалованным младшеньким не из-за чего быть вроде как,
- куксится, что ему рыбку не дали, но когда предлагают, кривит литсо. ЦЯЛ отбирает рыбку у нихарошего ВИ и дает младшему братику, а тот сразу просветлел и кусь Такая очень характерная сценка) ЦЯЛ еще оставалось сказать "ВИ, не обижай маленьких"
Ты ещё скажи не обнимать и не тыкать в надутые щёчки
Как можно!
А ВИ - протектив
Как же я в нем это люблю а в чэнсянях по этому еще и горю
Я прям слышу, как он говорит НХС и ВИ: «нас могли убить, или ЕЩЕ ХУЖЕ, исключить»
емнип в фике про охоту за призраком что-то такое и было
А ВИ понадкусал и его рыбку тоже?
по-моему, ЦЧ досталась ненадкусанная
- куксится, что ему рыбку не дали, но когда предлагают, кривит литсо. ЦЯЛ отбирает рыбку у нихарошего ВИ и дает младшему братику, а тот сразу просветлел и кусь
Такая очень характерная сценка) ЦЯЛ еще оставалось сказать "ВИ, не обижай маленьких"
А! Вот какой фразы мне там не хватило! Ведь чувствовала, что что-то надо добавить
А мне показалось, что понадкусывал обе - и тогда ВИ тот еще вреднюк!
он обе понадкусал
Пока ЦЧ было немного, но где был - ответственный и надутый, местная Гермиона за первой партой, которая учится в отличие от.
Старательый молодой господин
а ВЧЧ жаловался, что рыба была сырая, и он думал, что съемка закончена, но оказалось, что нет, а СЧ сказал ему: ешь, ешь, вкусная да?
Ну это считайте тогда вообще знак близости)) и главное ЦЧ даже глаза не закатил
а СЧ сказал ему: ешь, ешь, вкусная да?
Ну точно троллящий старший брат
Ну точно троллящий старший брат
в модусе ВИ
а ВЧЧ жаловался, что рыба была сырая, и он думал, что съемка закончена, но оказалось, что нет, а СЧ сказал ему: ешь, ешь, вкусная да?
вот такую бтску я бы посмотрел)
вот такую бтску я бы посмотрел)
есть такая где они за столом, но насчет рыбы не помню, надо посмотреть
Просили в чате видео с закатывающим глаза ЦЧ)
Отредактировано (2023-01-17 21:52:00)
есть такая где они за столом, но насчет рыбы не помню, надо посмотреть