Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да вообще, отлично натягивается на ЦЧ. Мне особенно на первом постере нравится, повесить бы такой в ПЛ и все бы бросились в тз))
А на втором - с чэнсяневой свадьбы
ЦЛ задает неловкие вопросы
https://at.tumblr.com/miriaaijia/one-da … lht3si6btl
ЦЛ задает неловкие вопросы
ЦЛ такая булка на этом арте)) а ЛХ небось уже за углом стоит с предложением
Ого, да тут ЦЛ не разрушитель личной жизни дяди, а вполне себе помощник
А на втором - с чэнсяневой свадьбы
да с любой свадьбы, чо сразу чэнсянь.
Кланы решили отправить ужасному тз!СШШ лучшего мужика как военный приз. Сначала пришлось провести строгий отбор из тысяч желающих (главой жюри были НХС и ЦЯЛ), потом между избранными устроили турнир. Нефриты всех победили, но друг с другом сыграли в ничью.
Сидит ЦЧ на горе, няшит мертвых лм!собачек, вдруг видит - несутся к нему Нефриты, и то один другого ща ногу схватит и опрокинет, а сам прыжком вперед, то второй брата под ноги подсечет, и вырывается вперед на полметра. И оба что-то орут про руку и сердце.
Страшный тз!СШШ дрогнул, подхватил лм!собачек и дал деру... и попал точно в расставленные сети НХС.
Но не успел НХС воспользоваться невинным телом СШШ, как его атаковал очень злой ВИ, которого ЦЯЛ не пустила участвовать в турнире. А тут и Нефриты подоспели.
Пока они выясняли отношения, СШШ и собачки смогли уползти.
Победили в итоге собачки?
СШШ вообще не хотел военный приз?
Анон, прекрасный накур! ТЗ!СШШ может хотел себе спокойно сидеть на горе и темнозаклинательствовать со своими лм!собачками, а заклинатели как всегда
У вас опять собачки?
Я еще от пейринга с Феей не успел расхуеть
Собачки - навсегда Не как пейринг, но как верные друзья.
Отредактировано (2023-01-17 13:43:53)
У вас опять собачки?
Я еще от пейринга с Феей не успел расхуеть
Не, тут лучше, тут собачки лютые мертвецы Таких попробуй у хозяина отними!
Но не успел НХС воспользоваться невинным телом СШШ, как его атаковал очень злой ВИ, которого ЦЯЛ не пустила участвовать в турнире. А тут и Нефриты подоспели.
А Яо в этом списке нет... Чувствую, СШШ далеко не уползет
Есть фик с ВИ!СИ, который в обмен на свои услуги и помощь просил жуткие вещи смеха ради и чтобы от него отстали. Однажды он так решил попросить первенца, только его взяли так в оборот, что пришлось участвовать в создании первенца, короче, хочу такое, но с тз!СШШ
А Яо в этом списке нет... Чувствую, СШШ далеко не уползет
Представила, как ЦЧ облегченно выдыхает, что от всех сбежал, вытирает со лба пот, оборачивается…. А там с самой вежливой улыбкой стоит Яо
вытирает со лба пот, оборачивается…. А там с самой вежливой улыбкой стоит Яо
и СШШ с собачками понимают, что попали
Есть фик с ВИ!СИ, который в обмен на свои услуги и помощь просил жуткие вещи смеха ради и чтобы от него отстали. Однажды он так решил попросить первенца, только его взяли так в оборот, что пришлось участвовать в создании первенца
Есть санчэн с королем фейри-ЦЧ, у которого НХС просил вылечить НМЦ. ЦЧ согласился в обмен на первенца (потому что ЦЛ вырос и няшить некого). НХС тут же скинул бельишко и предложил приступить к процессу создания первенца прям щас
Представила, как ЦЧ облегченно выдыхает, что от всех сбежал, вытирает со лба пот, оборачивается…. А там с самой вежливой улыбкой стоит Яо
Главное, чтобы это был ЦГЯ, а не глава Яо
а не глава Яо
ну, того не жалко. Принцесса, Милашка, Жасмин, фас!
глава Яо
Бля
Вот тут-то и пригодятся лютые собачки!
Есть санчэн с королем фейри-ЦЧ,
ой, он еще с артами?
ЦГЯ может коварно с собачкой прийти
с Феей же)
ой, он еще с артами?
Модеры пропали и так и не добавили в шапку санчэн-реки(
https://archiveofourown.org/works/37903444
Отредактировано (2023-01-17 14:07:11)
да вроде нет.
почему же у меня в голове прямо так яркая картинка про эту историю? Оо
какой минчэн!
![]()
https://twitter.com/soursoppi/status/16 … 53/photo/1▼Скрытый текст⬍
Соппи!
Очень жду сегодняшний общий просмотр Не знаю, насколько нас хватит, но пока я очень воодушевлен и рад, что мы это затеяли.