Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А жопа принадлежит ВИ.
Ну нет, будь у ВИ такая прокачанная жопочуйка, у нас бы канона не было, там точно кто-то другой
Что вы тут стихами душу травите, аноны
Можно и песнями
О, есть совершенно нежная In and out of love, вижу ее в модерновых чэнсянях)
О, есть совершенно нежная In and out of love, вижу ее в модерновых чэнсянях)
Ты меня в такую ностальжи погрузил, анон! Но только пусть с хэппи эндом, я всегда за максимально счастливых чэнсяней
Ты меня в такую ностальжи погрузил, анон! Но только пусть с хэппи эндом, я всегда за максимально счастливых чэнсяней
Ничего не знаю, я всегда ее трактую как песню с хэппи эндом, можно даже как про родственные души, так что да, хэппи энд для чэнсяней!
upd. Оказывается, с таким названием песня не одна 🙈 я про ту, что от oh wonder
Отредактировано (2023-01-17 00:36:25)
upd. Оказывается, с таким названием песня не одна 🙈 я про ту, что от oh wonder
Да, она супер романтичная)
апд:
Отредактировано (2023-01-17 00:46:00)
А вторая - о Яо
А о ком еще Читаешь мысли, анон!
А жопа принадлежит ВИ.
Ну нет, будь у ВИ такая прокачанная жопочуйка, у нас бы канона не было, там точно кто-то другой
Ну... а кто там прозорливый тогда? Не Хуайсан что ли? дык он до смерти брата валенок.
О, а может это ЦЛ??? Он же еще до всего трындеца заявлял, что у него никого кроме дзюдзю нет! А сяо шушу был, но чуял малой, что не любит его младший дядя, не так как ЦЧ
*сидит с видом познавшего истину*
Да ладно, все в каноне у нас умные, а ВИ даже гений. Но просто быть умным и ждать засаду на каждом повороте - это немножко разные вещи.
какой минчэн!
https://twitter.com/soursoppi/status/16 … 53/photo/1
Вау
Ого, неожиданно горячо
Особенно переплетенные пальцы
Да ладно, все в каноне у нас умные, а ВИ даже гений. Но просто быть умным и ждать засаду на каждом повороте - это немножко разные вещи.
ВИ гениальный изобретатель, обычно эти ребята слегка не от мира сего. А второе - это уже паранойя, но как показывает канон - это не болезнь, а жизненная необходимость
Там в тред ВЧЧ приносят разное со съемок его дорамы, в котором он в темном образе, над которым мы тут все пищали
Я так надеюсь, что когда дорама выйдет, тамблер расчехлится и понаделает гифки с ним и с СИ или самой придется расчехлить фотошоп
я думал, гифок уже дофига понаделали... Спасибо, что сказал, пойду припаду - образ охренительный
Там 2 секунды всего, но он прекрасен))
А дорама же пока не вышла, наверное гифмейкерам еще не из чего делать
А дорама же пока не вышла
на этой неделе должна, к новому году. анон уже все ногти изгрыз
У него еще и тут кольцо 👀👀👀
Абсолютно-невероятно прекрасен, надеюсь вдохновит и артеров, и фикрайтеров, и вообще всех
Да, он тут темный заклинатель, с ТЭшным Цзыдянем колечко, кстати, сиреневое))
на этой неделе должна, к новому году. анон уже все ногти изгрыз
Во-первых, красиво. Во-вторых, шикарно натягивается на ЦЧ, особенно с колечком.
Напоминаю анонам, что сегодя в 19 по Москве я поставлю в комнате 2-ую серию дорамы, в 19-45 посмотрим бтс, в 20-00 начнем серии 3 и 4.
ссылка на комнату
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
Да, он тут темный заклинатель, с ТЭшным Цзыдянем
колечко, кстати, сиреневое))
Да вообще, отлично натягивается на ЦЧ. Мне особенно на первом постере нравится, повесить бы такой в ПЛ и все бы бросились в тз))
Анон, спасибо за напоминание!
Напоминаю анонам, что сегодя в 19 по Москве я поставлю в комнате 2-ую серию дорамы, в 19-45 посмотрим бтс, в 20-00 начнем серии 3 и 4.
ссылка на комнату
Спасибо за напоминание!
ссылка на комнату
спасибо, я уже заранее жду
анон, который не мог в понедельник, очень всем благодарен и ждет
Тоже жду! Постараюсь успеть на бтски - люблю такое