Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
После жены ЦЧ Вжуха я думала, меня ничто не удивит
Вжух хотя бы был в теле настоящей женщины. А очеловеченная собака... ну как-то э. С другой стороны, у нас фэнтэзи с волшебными тварюшками и окунями
ЦЛ вроде подарили ее в семь.
в пять же?
не хейтерский, но у автора на ЦЧ фаноны как на прямодушного и бесхитростного простака, такого рубаху-парня
Да ладно, там все интеллектом особо не блещут. Я особенно ржал, когда Яо пересказывал ЛХ свою историю, а сидевший рядом ЛЦЖ мысленно возмущался «Что за бред? Какая собака, какая хулицзинь, какое переселение душ, кто вообще в эту чушь поверит?»
Нет конкретных указаний на возраст, кроме замечания про драки. Дети могут драться и в пять, и в семь.
С другой стороны, у нас фэнтэзи с волшебными тварюшками и окунями
Но-но-но, окуни у нас может оборотни))
Был кстати фик, в котором ЦЧ был хозяином рек, и рыбки подплывали поглазеть на то как он целуется с ЛХ
Если ЦЛ возраст считают по азиатским меркам - то есть, родился он уже девятимесячным, то 15 лет натянуть можно.
Был кстати фик, в котором ЦЧ был хозяином рек, и рыбки подплывали поглазеть на то как он целуется с ЛХ
Блин, я прочитал "хозяин рак", и думаю такой: рак - хозяин, рыбки - слуги
я прочитал "хозяин рак"
Звучит интригующе, или это поза?
я прочитал "хозяин рак"
ЛХ: дорогой, может быть сменим позу?
ЦЧ: NO
Блин, я прочитал "хозяин рак", и думаю такой: рак - хозяин, рыбки - слуги
ЦЧ - великолепный пурпурный рак, хозяин озера
Всюду ходит с верным электрическим угрем Цзыдянем
Вау, какой красивый рак ЦЧ-тред образовательный
Тем временем анон устал искать акрилку с чэнсянями на алике и купил в итоге на Вайлдберриз. Качество печати не оч, но на полке вполне мило стоят и я их быстро в свои лапки получил.
Буду теперь на маленькие фигурки копить
Отредактировано (2023-01-16 18:45:55)
▼а вот этот больше в красноту - ВИ времен ЮМЦ⬍
▼еще есть раки ябби, они голубые/синие, иногда с лиловым оттенком - это кто-то из Ланей в ЮМЦ переехал⬍
Они все симпатичные. Рак-АУ я еще не видела нигде
По-шипперски рад за тебя) а фигурки потом пофоткай, если купишь
Рак-АУ я еще не видела нигде
Все когда-то случается впервые Вообще раки очень красочные, цветов на всех хватило бы, не только на ЮМЦ
в одном моем фандоме было слизне-ау, теперь будет рак-ау
в одном моем фандоме было слизне-ау
Так и в нашем были У дежурки еще целый макси со слизнегибридами есть, с кучей биологии
Анончик, поздравляю! Покажи потом нам фигурки)
Я вот пока раздумываю заказать себе худи с ЦЧ или нет, но пришли мои шелковые резинки в красном и пурпурном, практически ношу отп в волосах
Я не знала, что раки такие красивые бывают))
Покажи потом нам фигурки)
а фигурки потом пофоткай, если купишь
Если куплю, то обязательно))
Я вот пока раздумываю заказать себе худи с ЦЧ или нет,
Думаю сделать себе околодомашнюю футболку с чэнсянями, но это ещё более нескоро
Я не знала, что раки такие красивые бывают))
Холиварка образовательная
Отредактировано (2023-01-16 20:05:56)
Шляясь по пинтересту, можно наткнуться на разное. Стих навеял мысли о магистре...
Я бы и в основную кинула, но запинают же за мысль, что первые строчки о ЦЧ
Раз такое дело, принесу стих Чжан Айлин, который говорит мне о чэнсянях
https://vk.com/wall-78295439_1411
Я бы и в основную кинула, но запинают же за мысль, что первые строчки о ЦЧ
А вторая - о Яо
Что вы тут стихами душу травите, аноны Можно и песнями