Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ну чего ты зажмотился, Яо,
задница он, нарочно, подколол ЦЧ с этим подарком
С другой стороны - "собака-оборотень, что подарил тебе младший дядя". Кто-то не в восторге, что сам не подарил?
А я не вижу в этом недовольства, скорее напоминание об ответственности, плюс Мосян вот так "тонко" подчеркнула, кто подарил собаку)
Может, и не был ЦЧ таким уж любителем собак, как любят фанонить (я сама люблю, мне нравится). Или правда не стал заводить, потому что ждал, когда ВИ вернется за Чэньцин.
задница он, нарочно, подколол ЦЧ с этим подарком
Мог бы и подарить явно ж заботу о собаке ЦЧ ни на кого не скинет, сам будет с удовольствием возиться...
У него могло быть и с детства как травма, что тех забрали, а новых потом больше вообще не хотел.
Знаю людей, которые после, например, смерти питомца, новых потом не заводят даже через многие годы
Отредактировано (2023-01-16 17:35:57)
Может, и не был ЦЧ таким уж любителем собак, как любят фанонить (я сама люблю, мне нравится). Или правда не стал заводить, потому что ждал, когда ВИ вернется за Чэньцин.
Мне нравится этот фанон, я просто вредничаю периодически, чтобы за фанонами настоящего ЦЧ не забыть, простите
а новых потом больше вообще не хотел.
Тоже как вариант. То есть по-прежнему с симпатией относится к собакам и Фею балует, но заводить лично себе - нет. Тоже знаю людей, травмированных в детстве тем, что любимого питомца забрали или он умер.
Может он хотел завести собаку, а как надумает, так в голове ВИ с «ну я же лучше собаки »
Но мне тоже нравится этот фанон, да.
И «Милость богов» и ее продолжение у даркморганы на эту тему
Отредактировано (2023-01-16 17:39:43)
Мосян вот так "тонко" подчеркнула, кто подарил собаку)
Угу, наверное...
так в голове ВИ с «ну я же лучше собаки »
Не помню уже, где шутили про то, что девятилетнего ВИ обменяли на три собаки, а вот взрослого ЦЧ бы не отдал и за тысячу
Мне тоже нравится фанон на собачника ЦЧ, но не нравится на то, что он якобы не заводил собак 13 лет. Откуда это берется? Из того, что шляясь по ПЛ, вансяни не наткнулись на собаку? Ну так мне гораздо больше нравится фанонить, что собаки у ЦЧ были, но вернувшись со всем кагалом в ПЛ, он сразу приказал их запереть - из-за ВИ.
Откуда это берется?
Та же область фанонов. Но мне кажется, что будь у ЦЧ собака, он бы ее взял на Ночную охоту, как ЦЛ взял Фею. Если речь о заклинательской собаке, конечно, от обычных толку против монстров нет.
Из-за вас я вспомнил фик, в котором ЦЧ женился на досовершенствовавшейся до человеческого облика Фее, а ВИ потом на крыше прятался от «племянников»
фик, в котором ЦЧ женился на досовершенствовавшейся до человеческого облика Фее
Крэк или хейтерский?
Крэк или хейтерский?
Не, почему, он очень милый, хоть и упоротый) Но там в основном сияо
Это не тот, в котором еще Яо как-то в Фее обитал?
Это не тот, в котором еще Яо как-то в Фее обитал?
Да, он. Сначала обитал в Фее, потом разъединился с ней, вселился в лису и родил ЛХ лисят. А Фея родила ЦЧ щенят
Ржу и сквикаюсь одновременно
Боже
Слушайте, а сколько Фее лет?
Откуда это берется?
Так просто фаноны, в каноне же на эту тему ни слова, поэтому тут лаверы и хейтеры трактуют уже каждый по-своему.
Я кстати удивилась, когда узнала, что это младший дядя подарил собаку, а не ЦЧ
После жены ЦЧ Вжуха я думала, меня ничто не удивит
Слушайте, а сколько Фее лет?
ЦЛ вроде подарили ее в семь. Значит лет 7-8, в зависимости от того, как вы считаете возраст ЦЛ (по тексту 15, которые не бьются с 13-летним отсутствием ВИ).