Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:душераздирающая история
это ты еще не все историю знаешь! монстр и ЦЧ были помолвлены, но у ЦЧ во время АС случилась амнезия, а монстр решил, что ЦЧ его продинамил с браком и он ему только для ебли нужен. а ЦЧ уже давно влюблен в монстра, но боится что это не взаимно и страдает (поэтому игрушки в заднице становятся все больше по размеру)
Что курил автор? Я тоже хочу
Что курил автор? Я тоже хочу
А еще на помолвку (о которой ЦЧ забыл) ЦЧ собрал всех светлячков в округе и принес их в пещеру. И они на стенах пещеры своими светящимися телами нарисовали хуй. Потому что китайский монстр не знает, а предложение надо было как-то сделать. Это было так романтично, и не банально как кольцо и ресторан
А еще на помолвку (о которой ЦЧ забыл) ЦЧ собрал всех светлячков в округе и принес их в пещеру. И они на стенах пещеры своими светящимися телами нарисовали хуй. Потому что китайский монстр не знает, а предложение надо было как-то сделать. Это было так романтично, и не банально
Ну вот и нахуй в этом фике ЛЧ? Пусть со своим шипастым членом валит в соседний фик - к НМЦ и его названным
И они на стенах пещеры своими светящимися телами нарисовали хуй.
Вот это травища!
Анон, не томи! Кому достался ЦЧ, одетый в фиолетовую свадебную робу с праздничной игрушкой в заднице? ЛЧ или монстрику? Я люблю ЛЧ, но я за монстрика, его жалко, он мокрый и одинокий. Я уже и имя ему придумала. Феденька. Цзян Федь будет.
И я правильно поняла - ЦЧ подходил к людям и предлагал им сделать ему римминг, а люди удивлялись и делали сложное литсо? А монстрик не делал?
Отредактировано (2021-04-18 23:34:55)
И я правильно поняла - ЦЧ подходил к людям и предлагал им сделать ему римминг
Не подходил, а подбегал, прям как некогда с Суйбянем!
предлагал им сделать ему римминг, а люди удивлялись и делали сложное литсо
Какие вежливые китайские люди! Могли бы и в морду.
Ну вот и нахуй в этом фике ЛЧ? Пусть со своим шипастым членом валит в соседний фик - к НМЦ и его названным
Анон, так я же с этого и начала! Что у ЦЧ на тот момент долгие устоявшиеся отношения с тентаклями, взаимным непониманием и анальными шариками в жопе. И ему не до проблем ЛЧ. И как автор фика может этого не видеть?
И я правильно поняла - ЦЧ подходил к людям и предлагал им сделать ему римминг, а люди удивлялись и делали сложное литсо?
Мне нужна минутка!
Закончу ржать и напишу конец истории
Анон, не томи! Кому достался ЦЧ, одетый в фиолетовую свадебную робу с праздничной игрушкой в заднице?
Я уже и имя ему придумала. Феденька.
Тут не было никакой интриги с самого начала. Оказывается ЦЧ и монстр были знакомы с детства. После ЦЯЛ Юй никак не могла понести и пошла молиться как раз в тентаклевую пещеру, тот монстр был покровителем жопных игрушек, норкоманов и беременности. Феденька был очень одинок и за возможность родить наследника потребовал от Юй, чтобы она отпускала к нему ЦЧ играть. Но об этом ЦЧ тоже на время забыл, а вспомнил когда праздничная игрушка в заднице закоротила и ебнула его молнией (током не могла ебнуть, его тогда в ДК еще не было).
Феденька увидев искры из жопы ЦЧ выебал ЛЧ его же шипованным хуем и вежливо попросил уйти из пещеры. Избавился от соперника т.е. В это время ЦЧ валялся в отключке. Как пришел в себя вспомнил и про детство и про помолвку, поблагодарил Федю за терпение и извинился. Потому что эти два слова надо уметь говорить. Потом на радостях ЦЧ выебал Федю шипованным хуем, который отвалился от ЛЧ. Ну а монстр просто выебал ЦЧ как обычно тентаклями без изысков. Потому что Федя немного ханжа и у него сложные отношения с сексом и телесностью. Жили они долго и счастливо. ЦЧ постоянно приводил в пещеру всяких тз и их потом никто не видел, а Федя неделями после этого сверкал новыми тентаклями с присосками. Конец фика.
Какие вежливые китайские люди! Могли бы и в морду.
Они не могли. Потому что, вроде как речь идёт о жопе, но с другой стороны жопы - уже ЦЧ. Пятый по красивости и кудрявости в заклинательской Поднебесной. Поэтому вежливым китайским людям оставались тока сложные щи из всех вариантов действий.
Конец фика.
ХЭ, яснапанятна. И ЛЧ выебали, что радует. И ЦЧ, даже вот молнией, хорошо, что порох не изобрели. И Федю.
Ебать-копать, вот этот автор умеет наркомать по-богатому, это я понимаю.
Как перестать ржать - вот проблема.
Ебать-копать, вот этот автор умеет наркомать по-богатому, это я понимаю.
Да этот автор постоянно что-то такое норкоманит...
Чуть не забыла. Однажды ЦЧ решил в ролевые игры и прискакал в пещеру на белой лошади, как леди Годива, голый и с распущенными волосаме. Он из ПЛ то выехал нормально, в одежде, а разделся недалеко от пещеры. И на первый взгляд кажется, что это сюжет особо не двигает, но на самом деле это почти ритуальная такая штука. О принятии особенностей. Кто-то из возлюбленных может быть тентаклевым монстром, а кто-то любить засахаренные яблоки в жопе, но и они могут быть счастливы в отношениях и любимы.
Да этот автор постоянно что-то такое норкоманит...
И тут анон осознал, что не зря он мини обходит стороной
увидел на фикбуке у хорошего автора обновление: Цзян Чэн/Вэй Ин с вынужденным браком. Поморщился на упоминание вансяней в шапках, открыл фик с предвкушением... читаю. Начинается с фокала ВЦ, она думает, что ЦЧ жутко нервничает, отбивая поклоны, и усмехается, "все равно под покрывалом не видно".
Я: если не видно, откуда она знает, что ЦЧ усмехается. Прочел фразу еще раз: усмехается не ЦЧ, а ВЦ. Но тогда почему покрывало?..
Перечитал еще раз шапку: Цзян Чэн/Вэнь Цин
вот что нехватка отп делает главное, то, что автор обычно пишет гет, меня вообще не смутило
Отредактировано (2021-04-19 16:06:52)
Перечитал еще раз шапку: Цзян Чэн/Вэнь Цин
я так тоже несколько раз попадал)
фик "Любимый призрак" обновился
Автор нас балует, выложил сегодня еще одну главу
Небольшие косячки есть в тексте, но это тот случай, когда на них не хочется обращать внимание.
Небольшие косячки есть в тексте,
небольшие? фик очень сильно не вычитан. неужели всем лень тыкнуть в публичную бету? я осилил всего глав 10, и то заебался правки вносить, такое ощущение, что автору вообще никто на ошибки не указывал.
неужели всем лень тыкнуть в публичную бету?
очень, очень редко кто ей пользуется, анон. Я тут недавно вычитывал свой старый мегапопулярный фик - сука, сколько же там ошибок...
очень, очень редко кто ей пользуется, анон.
Серьезно? Я только успеваю ошибки отправлять после выкладки. У меня читатели сознательные, что ли...
Серьезно? Я только успеваю ошибки отправлять после выкладки. У меня читатели сознательные, что ли...
Наверное... Ну, какие-то совсем примитивные ошибки-опечатки присылают, а более дельные исправления - редкий случай