Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Остальным вторник ок?
ок
Остальным вторник ок?
Да давайте во вторник, раз так удобнее.
Забавный список причин того, почему ЦЧ досовершенствуется до бессмертия:
https://at.tumblr.com/cerusee/ive-been- … dau2ue8t2h
грустный список
Спасибо всем анончикам, которые носят с тумблера, а то я туда совсем не ходок.
Единственное, я думаю, что ЦЧ не хотел бы пережить ЦЛ((
Любимые котятки Особенно на второй нравится этот мягкий стиль
На "забавный" этот список не тянет... Да и вряд ли ЦЧ захочет пережить ЦЛ, не говоря уже о его гипотетических потомках
Да и вряд ли ЦЧ захочет пережить ЦЛ, не говоря уже о его гипотетических потомках
так-то заклинатели потенциально могут жить очень долго. И если ЦЛ умрет раньше - естественным путем или из-за несчастья, что же ЦЧ выпиливаться, что ли? Если он сильнее, как заклинатель, чем ЦЛ, то без внешнего вмешательства проживет дольше, чем ЦЛ.
так-то заклинатели потенциально могут жить очень долго
И, что удивительно, никто из них не живет Одна Баошань на всю Поднебесную из известных. У героев даже бабушек-дедушек не осталось (ну бабушка Юй, возможно, жива, и довольно старенькая). Вот тебе и самосовершенствование!
ну бабушка Юй, возможно, жива, и довольно старенькая)
про то, старенькая она или нет, нам ничего не известно
про то, старенькая она или нет, нам ничего не известно
Если предположить, что она жива на момент событий в настоящем, то вполне себе возрастная. Заклинательницы не так чтобы рано рожают, судя по тем женщинам, которые нам показаны. ЮЦЮ - третья дочь, но каким по счету ребенком она была, мы не знаем (есть же еще минимум один сын в семье). ЮЦЮ и ЦФМ поженились, когда обоим было слегка за двадцать, далее зачатие-вынашивание первого ребенка (ЦЯЛ), еще через 3-4 года - появляется ЦЧ. На момент воскрешения ВИ ему около 35. Плюсуем приблизительные цифры и получаем 80+ для бабушки Юй.
бабушка Юй, возможно, жива
При этом, интересно, что со старшими Цзянами, которые женить ЦФМ успели.
Может, у этого поколения тоже была своя война, может Мосян было неинтересно писать про это
На "забавный" этот список не тянет... Да и вряд ли ЦЧ захочет пережить ЦЛ, не говоря уже о его гипотетических потомках
ЦЛ пережить он определенно не хотел бы, но просто пункт с ВН показался мне забавным и очень близким
Плюсуем приблизительные цифры и получаем 80+ для бабушки Юй.
при этом она может выглядеть на 50 и быть бодрячком)
Может, у этого поколения тоже была своя война, может Мосян было неинтересно писать про это
Мне кажется в новелле указывалось, что давно никаких крупных заварушек не было в заклинательском мире... Но утверждать не буду, надо перечитывать. Плюс в ПЛ было так хреново с обороной, что не верится, что ЦФМ после своего отца успел просрать все.
Скажите плиз, а откуда взялся фанон с обычным кнутом?
при этом она может выглядеть на 50 и быть бодрячком)
А, ты в этом смысле) Тогда да, в тексте она упоминалась, но не описывалась. Госпожа Цзинь в свои 40 прикладывала усилия и выглядела на 30, если мне не изменяет памятью Но такое и в реальной жизни возможно при хорошей генетике и уходе.
Это не фанон, в новелле у ЦЧ и Цзыдянь, и обычный кнут на поясе.
У ЦЧ два кнута - активированный Цзыдянь и обычный, вероятно, для лошадей. Этот момент разобрал и уточнил китаеанон в своем блоге при разборе сцены, где он связал ВИ и убежал за "ВН".
Отредактировано (2023-01-14 17:17:02)
откуда взялся фанон с обычным кнутом?
это не фанон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7459997
Аноны прям толпой пришли! Я только хотел начать искать ссылку, а вы тут уже все расписали.
При этом, интересно, что со старшими Цзянами, которые женить ЦФМ успели.
Старшие Цзяны вроде не успели женить сына, было же что-то про Мейшанг Юй которые продавили молодого главу? Блин, не помню где, пойду поищу цитату...
Первая попытка их обручить была при отце ЦФМ. А когда история с Цансэ закончилось ее замужеством и уходом, ЦФМ "продавился", про отца ничего.
спасибо анончики с кнутом, все понятно
Первая попытка их обручить была при отце ЦФМ.
ЮЦЮ грохнула Цзянов, чтобы не идти замуж, но ЦФМ оказался упорным и все равно на ней женился
Отредактировано (2023-01-14 17:26:57)