Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
аноны, страшно сказать, но я кажется к вам (сам не верю)
хочу смотреть дальше дораму с вами, чтоб не бякаться о хейтеров в чате
Приносили же
спасибо! пропустил
Приходи! Ближайший просмотр запланирован на понедельник. Возможны корректировки, но о них здесь напишут. И если уж зашел дорамный ЦЧ, то имеет смысл дать еще один шанс новелльному) Они отличаются, но меньше, чем принято думать. Ключевые моменты есть и там, и там.
Добро пожаловать, анончик
И если уж зашел дорамный ЦЧ, то имеет смысл дать еще один шанс новелльному
не исключаю такой вариант
Никак
Зачем быть таким грустным котиком? Вот кто ему разрешил, сердце же не железное
Зачем быть таким грустным котиком? Вот кто ему разрешил, сердце же не железное
Держи тогда милого котика)
а вот так гораздо лучше!
Замечательный контракт все-таки между юным и взрослым ЦЧ)
я прямо рад, что приходят неофиты к нам, добро пожаловать к нам на просмотр.
понедельник в 7 (по Москве) - вторая серия, потом перерыв до 8 - и 3-4 серии.
если не против можем посмотреть бтски в промежутке. минут 15
Отредактировано (2023-01-14 01:25:32)
В промежутке между второй и третьей серией? Это значит подойти надо будет к 19:45. Я не против.
В промежутке между второй и третьей серией? Это значит подойти надо будет к 19:45. Я не против.
да
а, блин, я по понедельникам не могу ( только если на вторую серию из двух. ну, буду нагонять значит. а вы только по понедельникам будете смотреть?
Еще по четвергам. Два раза в неделю по две серии за раз. Понедельник пока не приколочен.
▼Скрытый текст⬍
Боже, как все-таки различаются ЦЧ из прошлого и настоящего, это вот так в глаза бросается! Насчет ВИ не знаю, говорят тоже классно сыгран модус Старейшины, но ЦЧ - не верится, что актер такой пингвиненок (его вроде с ним сравнивали другие актеры?)
я прямо рад, что приходят неофиты к нам, добро пожаловать к нам на просмотр.
понедельник в 7 (по Москве) - вторая серия, потом перерыв до 8 - и 3-4 серии.
Анон с дальнего востока стукнулась слегка башкой... окей, а бтски это что?
Другой анон
Но мы можем и на вторник перенести, если кто-то не может в понедельник.
У нас два просмотра, один в четверг, а второй в начале недели, но с ним ещё не определились.
бтски это что?
За кадровые сценки с актёрами.
За кадровые сценки с актёрами.
О! Хочу-хочу-хочу, приползу к перерыву)))
Анон, у которого в понедельник напряг - что насчет вторника? Его тоже называли как вариант
Вторник ок! Любые дни кроме понедельника ок
Остальным вторник ок?
мне ок любой будний день
Мне ок
Боже, как все-таки различаются ЦЧ из прошлого и настоящего, это вот так в глаза бросается!
Ну справедливости ради, обе гифки - из флешбека, только первая времен Саншота, а вторая - времен ОГ)
Ну справедливости ради, обе гифки - из флешбека, только первая времен Саншота, а вторая - времен ОГ)
Это я поняла, я с увиденным во второй серии сравнила))) Еще тогда глаза навылупку стали)))
Остальным вторник ок?
Без проблем)