Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мы вроде договорились на 2 просмотра в неделю по будням. То есть четверг и - либо понедельник, либо вторник? Давайте определимся. Мне оба варианта норм.
Главное в тепличной компании...
дааа. Не представляю, если бы на сценах с ЦЧ начался хейт в его сторону... Или сидишь, постишь смайлы и знаешь, что кто-то от этого бесится. нунафиг.
пятница, думаю, отпадает.
выходные все хорошо отдыхаем.
понедельник, вторник, среда, четверг - можем все дни.
в 7 вечера в понедельник я запущу вторую серию, если вдруг кто-то не стал сегодня смотреть.
Как у ВЧЧ получается быть таким гневливым и бурчащим, если в жизни он такая улыбчивая зайка? Молодец
Мне норм и понедельник, и вторник. А четверг можем закрепить как один из постоянных дней для просмотра?
Отредактировано (2023-01-12 21:35:20)
Как у ВЧЧ получается быть таким гневливым и бурчащим, если в жизни он такая улыбчивая зайка? Молодец
меня больше удивляет, что ему удается разницу в возрасте передать. взрослый весь такой напряженный, прямой как палка
ЦЧ, кмк, единственный, у кого видна разница между юным и взрослым. И не в прическе или цвете одежд дело, а в мимике и движениях.
Мы вроде договорились на 2 просмотра в неделю по будням. То есть четверг и - либо понедельник, либо вторник? Давайте определимся. Мне оба варианта норм.
Мне тоже оба варианта норм)
дааа. Не представляю, если бы на сценах с ЦЧ начался хейт в его сторону... Или сидишь, постишь смайлы и знаешь, что кто-то от этого бесится. нунафиг.
Даа, согласна! А тут мы так тепло попищали от его появления)
И про ванчэн пиши сколько влезет и про любой другой с ним пейринг
ЦЧ, кмк, единственный, у кого видна разница между юным и взрослым. И не в прическе или цвете одежд дело, а в мимике и движениях.
Я сначала думала, может дело в прическе, в отсутствии прядки. Но нет, он совсем другой в флешбеках даже без прядки. Потрясающая работа актера
Ага, по нему взрослому прям видно, что он ничего хорошего не ждет, только удара - и готов ответить так, что лучше бы не лезли!
Предлагаю наши просмотры объявить зоной свободной для ЦЧ/все и во всех вариациях. Без ограничений. Я лично собираюсь триста раз сказать, какая актриса ВЦ красивая.
Хотя он немного расслабленнее пока рядом посторонних нет, вроде бы...
Скоро появится ЛХ и будет всех подбадривающе трогать за руки и окидывать долгим взглядом
Предлагаю наши просмотры объявить зоной свободной для ЦЧ/все и во всех вариациях. Без ограничений. Я лично собираюсь триста раз сказать, какая актриса ВЦ красивая.
Судя по опенингу, да симпатичная девочка))) Но надыть посмотреть, говорят характер совсем не новельный...
Да, естественно. Думаю, тут все за allcheng safe space
Скоро появится ЛХ и будет всех подбадривающе трогать за руки и окидывать долгим взглядом
Ох... сичэнщик твердо намерен сидеть в засаде и ждать-высматривать
Но надыть посмотреть, говорят характер совсем не новельный...
Я дораму смотрю впервые. Из того, что читал, ВЦ - мягче новелльной, но со стержнем. Опять же ее будет гораздо больше, чем в книге
Ох... сичэнщик твердо намерен сидеть в засаде и ждать-высматривать
Обнимемся :newyear:
А я еще жду юмб, фанатеющих по НМЦ))
Пошли флешбеки, значит будет много юмб и юмс - моя остановочка. А еще ОГ-трио!
Обнимемся :newyear:
А я еще жду юмб, фанатеющих по НМЦ))
О, там и такое будет? интересненько)))
Блин, вырубает уже... завтра прочту к какому решению народ придет...
да, он все время слегка хмурится, прям складочка есть, и напряжен в шее и челюсти, прямо вот видно, как он изменился и посуровел, и что жизнь к нему была недобра, и он соответственно тоже очерствел. ВЧЧ просто молодчина, очень хорошо смог показать это.
Вот Ван Ибо никак не изменился, ему только прической постарались возраста придать.
завтра прочту к какому решению народ придет...
мы же вроде решили в понедельник?
Если за выхи что-то изменится или еще народ подтянется, уточним, но ориентировочно так.
Я за allcheng safe! Мне все пейринги нравятся с ЦЧ, я тот анон, который всем помпоном будет махать на любой -чэн
да, давайте пока понедельник
Я за allcheng safe! Мне все пейринги нравятся с ЦЧ, я тот анон, который всем помпоном будет махать на любой -чэн
я больше чэнсянщик, но мне и любые другие пейринги с ЦЧ не нотп, так что как грится вэлкам
Мне норм и понедельник, и вторник. А четверг можем закрепить как один из постоянных дней для просмотра?
мне важно чтобы не среда и не выходные, в среды я вообще батрак. А вот понедельник или вторник абсолютно все равно.