Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
в котором на плейдейт с ЛС и ЛЧ, ЦЧ и ЦЛ заявились с крокодилом
А ещё же сичэновая игра была, где в одной из концовок у ЦЧ была крокодилица Розочка с бантами
Мне вспомнился комикс, в котором на плейдейт с ЛС и ЛЧ, ЦЧ и ЦЛ заявились с крокодилом
Где они еще такие крутые в солнцезащитных очках? Помню-помню)))
Аноны, готовые смотреть дораму, мы отложили вопрос на следующую неделю? Потому что я хоть сегодня готов подключаться, но понимаю, что не всем удобно
А ещё же сичэновая игра была, где в одной из концовок у ЦЧ была крокодилица Розочка с бантами
Боже, какая прелесть))
Где они еще такие крутые в солнцезащитных очках? Помню-помню)))
Да! Они там такие крутые мальчишки с крокодилом на поводке))
Аноны, готовые смотреть дораму, мы отложили вопрос на следующую неделю? Потому что я хоть сегодня готов подключаться, но понимаю, что не всем удобно
Да мы вроде еще не решили с днем, если я ничего не пропустила. А так я сегодня тоже готова, если вдруг что)
Мы можем начать сегодня в 8 по Москве, серии 1-2
Я за.
я тоже. Первую серию смотреть не буду, там ЦЧ нет, ко второй подгребу.
Я ко второй как раз освобожусь и подключусь
ок, тогда решено
ну вот смотрите, насколько всем удобно будет смотреть здесь.
https://w2g.tv/room/?room_id=pk5axo1wl4ofunvmqf
Поясните "старушке": юзер нейм можно самому вбить или кушаем, что дают?
юзер нейм можно самому вбить или кушаем, что дают?
Вбиваешь сам или заходишь под присвоенным, как тебе удобно)
Вбиваешь сам или заходишь под присвоенным, как тебе удобно)
Спасибо!
Значит решено, сегодня в восемь по мск?
Анончики, мы прям как ЦЧ - сами орден просмотр организовали)
Значит решено, сегодня в восемь по мск?
да
Анончики, мы прям как ЦЧ - сами орден просмотр организовали)
Отдельное спасибо анону, который взялся это организовывать - сразу и площадку, и серии залил. Нас мало, зато все свои.
я буду точно ^^
Отдельное спасибо анону, который взялся это организовывать - сразу и площадку, и серии залил. Нас мало, зато все свои.
Да, анон, спасибо тебе большое!
миллион мерси и +100500 к карме
У кроссовера с аниме вышла последняя глава и экстра. Я в восторге, но как же хочется украсть автора и умолять все двести тыщ слов написать!!
У кроссовера с аниме вышла последняя глава и экстра. Я в восторге, но как же хочется украсть автора и умолять все двести тыщ слов написать!!
Как я удачно сел его сегодня читать, на моей сохраннной странице пока только 4/5 стоит
У кроссовера с аниме вышла последняя глава и экстра
Жаль, конечно, что автор не накатает по своему плотбанни монстромакси
Ура! Значит, теперь можно и почитать. А то у меня правило не влезать в онгоинги)
Жаль, конечно, что автор не накатает по своему плотбанни монстромакси
Чувствую себя Сюэ Яном, но украдем автора вместе?)
Чувствую себя Сюэ Яном, но украдем автора вместе?)
Так не факт же, что он станет после этого писать, а с учетом печального опыта СЯ тем более метод может подкачать
Но может хоть еще какая-нибудь экстра напишется, бывает же такое
Но может хоть еще какая-нибудь экстра напишется, бывает же такое
Буду надеяться и ждать