Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
а что автор опять скомкал финал хорошей аушки
ну вот да. Как-то у него это в последнее время все чаще. Я хотел сказать, что хотя бы в модерне он норм заканчивает, а потом вспомнил слитую бейсбольную ау.
Тоже отложил фик с лмЦЧ хотя чэнсянем было бы лучше, выглядит интересно.
Как-то у него это в последнее время все чаще.
Угу, будто он перегорает буквально на предпоследней главе. Или уже берется за следующую работу и ему жаль тратить много времени на предыдущую.
или он замахивается на большее, чем может проглотить. то есть начинает писать, толком не зная, чем закончить, а потом не может справиться с сюжетом и все оставляет за кадром. Жаль, потому что и идеи годные, и пишет бодро, и санчэны лапочки, а какие Не-бро
Тоже возьму на заметку фик с лмЦЧ, потому что мне любая концепция особенной связи чэнсяней (хоть через ядро, хоть телепатически) кажется вери хот
Жаль, потому что и идеи годные, и пишет бодро, и санчэны лапочки, а какие Не-бро
Да И иногда ведь норм прорабатывает эпизоды, и тут обиднее всего, что заранее не угадаешь(
Но зато он быстро пишет, это несомненный плюс, одно не удастся, так скоро можно будет следующим заесть а я, к примеру, за то же время, за какое он 4 фика выдает, все еще ни одного своего не закончил, погрязнув в депрессняке(
мне любая концепция особенной связи чэнсяней (хоть через ядро, хоть телепатически) кажется вери хот
Там еще, когда ЦЧ очухался, то такой: что, я не первый, кого ВИ превратил в лм? ну вот, и здесь я на втором месте.
А потом ему ВН рассказал, что у них связь с ВИ разная, и у юмб она глубже и интимнее, так что ЦЧ воспрял духом
Отредактировано (2023-01-11 18:17:42)
хоть через ядро, хоть телепатически)
Хочу АУ, чтоб после пересадки, они научились бы передавать свои мысли друг другу (сначала неосознанно) и видеть общие сны. Причем через несколько дней, чтоб знатно охуеть от обстоятельств.
передавать свои мысли друг другу (сначала неосознанно)
Тогда у них есть огромный риск спалиться друг перед другом своими самоубийственными поступками. А учитывая то, что разговаривать они не умеют, самое то для них!
Тогда у них есть огромный риск спалиться друг перед другом своими самоубийственными поступками
Ты видишь самую суть
Кажется, не видел такого (если память не изменяет). Вообще не так уж много видел про связь через ЗЯ и то - больше в джене про юмб, чем в чэнснях. Странно даже, оно же напрашивается.
Кажется, не видел такого (если память не изменяет). Вообще не так уж много видел про связь через ЗЯ и то - больше в джене про юмб, чем в чэнснях. Странно даже, оно же напрашивается.
У меня паршиво с памятью, но был миник, где ВУ выспрашивал у ЦЧ как тот его узнал, если не по ВН, типа Хангуань-цзюнь понятное дело мелодию опознал, а шиди-то как. ЦЧ ему и выдал, что ядро среагировало. Но как именно я не помню надо так, а, самое интересное в минике и забыть...
спалиться друг перед другом своими самоубийственными поступками
И, возможно, оба даже не сразу поверили бы, что это именно чужие мысли, а не просто голос в голове - интуиция или предчувствия.
ВИ: только не думать о зя, не думать о зя... лучше заменю это мыслью о том, что ЦЧ был главным героем моего первого эротического сна.
ЦЧ: что?!
Вообще не так уж много видел про связь через ЗЯ
Это преступно мало используется даже в нц! Понятно, что всего лишь фанон, но по-моему очень Когда прям торкает обоих.
Если что, то анон жаждущий чтения мыслей неписец, так что если кто загорится и напишет, то буду только рад
И вообще если кто про связь юмб напишет, то несколько ценителей точно есть
Отредактировано (2023-01-11 18:36:13)
преступно мало используется даже в нц!
В каком-то фике именно после секса до ЦЧ дошло из-за реакции ядра
Блин, аноны, это классная идея)) и про чтение мыслей, и сны — отлично звучит, а в контексте юмб/чэнсяней так вообще
Анон с обзорами онгоингов, спасибо, мне очень надо чем-то заесть свою глупость (накуя я полезла в ТК? Знала же что плохо будет)
(накуя я полезла в ТК? Знала же что плохо будет)
Что такое ТК, анончик?
Что такое ТК, анончик?
Тайная комната - раздел холиварки с политическими темами
Тайная комната - раздел холиварки с политическими темами
Анон, берешь и идешь читать фик со своим отп или смотреть арты ЦЧ с щеночками
издевательства Вэней над ЦЧ, которые в этой ау длились несколько недель.
Осуждаю! Неужели никто не заинтересован
Может, они заинтересованы, но хотят его сверху?
Анон пишет:Тогда у них есть огромный риск спалиться друг перед другом своими самоубийственными поступками
Ты видишь самую суть
Отличная же идея!
Вообще вроде что-то почти похожее было в том фике, где полноценная пересадка не получалась и ВЦ "попилила" ЗЯ пополам. "Сращение" от Джинджер Элль?
Отредактировано (2023-01-11 19:43:16)
Анон, берешь и идешь читать фик со своим отп или смотреть арты ЦЧ с щеночками
Угу, одним ухом и глазом уже в фике и на пинтересте больше ЦЧ, больше!
Вообще вроде что-то почти похожее было в том фике, где полноценная пересадка не получалась и ВЦ "попилила" ЗЯ пополам.
Там несколько другое. ВИ не мог не сказать про зя, потому что оно у них теперь одно на двоих. Но вот его "подзарядка", когда духовные практики не получались, вышла очень-очень годной Но мне в принципе динамика чэнсяней в "Сращении" нравится.
Отредактировано (2023-01-11 19:50:36)
"Сращение" от Джинджер Элль?
вот сращивания не хочу. Пусть ЦЧ будет ЦЧ, а ВИ - ВИ, но больше не придётся переживать, что они поговорить друг с другом не могут :newyearfuck: