Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Гспд, я прочитал, что ЛХ скармливали тефтельки из детей и успел охуеть
Отредактировано (2023-01-11 16:35:37)
Гспд, я прочитал, что ЛЗ скармливали тефтельки из детей и успел охуеть
Это был бы совсем другой фик тогда про Лектера Чэна
ЦЧ мог бы гнать тефтельки из темных заклинателей
Это был бы совсем другой фик тогда про Лектера Чэна
Маленький юный Лектер Чэн спасся из ПЛ, когда кровожадные Вэни съели ЦЯЛ и ВИ?
ЦЧ мог бы гнать тефтельки из темных заклинателей
И кормить ими своих любимых окуней и прочих преданных зверюшек
И кормить ими своих любимых окуней и прочих преданных зверюшек
Собачек!
Маленький юный Лектер Чэн спасся из ПЛ, когда кровожадные Вэни съели ЦЯЛ и ВИ?
Какие ужасы вы рассказываете продолжайте А потом Лектер Чэн восстановил Юньмэн Лектер и угощал всю заклинательскую верхушку деликатесами из, скажем так, свинины?
возможно, свинину ему поставляли хороший товарищ Яо и особенно его друг СЯ, очень уж хорошо они они разбирались в свиньях
Я ещё один анон, который с удовольствием с вами посмотрит дораму, лучше бы полностью, но и на серии только с ЦЧ согласен. Любой день вечером кроме пятницы и субботы
Он и вошел, его потом узнавать перестали даже
я про то, что ЦЧ же тоже тефтелька. Вдруг ЛХ укусит его в порыве страсти и уже не сможет остановиться?
А потом Лектер Чэн восстановил Юньмэн Лектер и угощал всю заклинательскую верхушку деликатесами из, скажем так, свинины?
Все были в восторге от пиршеств, которые глава Лектер Чэн устраивал в ПЛ и все просили и просили его, спрашивали когда же следующий прием
В потом ему попался грустный и юный Грэхэм Хуань и он стал приглашать его в ПЛ
Я про пиршество вспомнил еще Фреев из ИП. И такой - опа, Цзяны-Старки Извините, накур ваш не перебиваю, просто к слову пришлось
И такой - опа, Цзяны-Старки
Это уже давно фанонили. У каждого Старка должен быть песик, понимаешь?
У каждого Старка должен быть песик, понимаешь?
Даже у Джона Сноу ВИ?
Цзяны-Старки тоже подходят, только у нас тут стая умерла, а волк выжил
Мне нравился сон, про который рассказывал анончик, про ЦЧ-кхала
Любой день вечером кроме пятницы и субботы
Пока все вечер указывают.
В 21 по мск было б идеально, но я подстроюсь под большинство.
Отредактировано (2023-01-11 17:14:56)
Сделал обзор онгоингов. Что-то по подпискам тухло, все отмечают НГ(
Отредактировано (2023-01-11 17:29:44)
Автор, наверное, и сам не знает, что делать с Кнопкой Перезагрузки ЦЧ.
Осуждаю! Неужели никто не заинтересован
ЦЧ в слезах бежит домой в поместье Цзян
Такой ранимый, такой богатый... духовно, конечно
вансяням надо пожениться
Фик без свадьбы - буквы на ветер, даааа.
Спасибо за обзоры, анончик!
Отредактировано (2023-01-11 17:32:53)
Анон, спасибо за обзоры!
В последней главе они выиграли войну, но так и не потрахались. Вот это была подстава!
Вот это облом, зачем тогда надо было делать кнопку перезагрузки в таком месте!!
Когда там уже тройничок наклюнется, а?
Мне очень нравится эта работа и автор обещала поцелуй с СИ, но готова умолять о тройничке
ЦЧ, став разумным лм, во многом лишился эмоций, но добирает их через их с ВИ связь (тут тоже у автора интересная теория про связь лм и его хозяина).
А вот это звучит очень интересно!
Я тупая, видимо, но с какими Вэнями ВИ живет на Луацзан, если ЦЧ погиб в плену? Он никому не должен, спасать не за что и не знает он их...
Я ещё один анон, который с удовольствием с вами посмотрит дораму, лучше бы полностью, но и на серии только с ЦЧ согласен. Любой день вечером кроме пятницы и субботы
серий без ЦЧ не так уж и много, арка Зелени - самый большой кусок без его участия.
Я тупая, видимо, но с какими Вэнями ВИ живет на Луацзан, если ЦЧ погиб в плену? Он никому не должен, спасать не за что и не знает он их...
Ну там же аушка.
зачем тогда надо было делать кнопку перезагрузки в таком месте!
вот именно! поманили и не дали(
Отредактировано (2023-01-11 17:47:24)
Ну там же аушка.
О, прям заинтересовался, надо глянуть
В последней главе они выиграли войну, но так и не потрахались. Вот это была подстава! Автор, наверное, и сам не знает, что делать с Кнопкой Перезагрузки ЦЧ.
Мне даже не столько за эту кнопку обидно, а что автор опять скомкал финал хорошей аушки - никакой конкретики про выигранную войну, ни даже про что там на тестах с ВЦ у ЦЧ было, про перспективы для санчэнов тем более все подвешено Но ладно, это уже не первый раз такой, я был внутренне готов
Фик мне нравится, но осталась одна глава, а сюжет только начинает разгоняться. Смотрю на тэг открытого конца задумчиво.
Вангану, что конец будет в стиле первого сезона аниме - эта арка закончилась, но пацаны идут к следующей и когда-нибудь дойдут но это будет другая история