Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А как написано, анон?
А вообще описано очень интересно
Сидеть с представителями раковника, которые радуются возможности называть ЦЧ тупым в чате, это как-то не по мне.
Ничего не знаю, его я тоже очень люблю, так что стараюсь об этом и в чатике активно писать. (И высказываться в его защиту, если там кто-то гм)
На последнем просмотре больше заспорили про сравнение дунхуа и дорамы, подробности я уже активно вытеснила из своей памяти. Надеюсь, что это не повторится.
Я даже не помню, что там делал ЛЧ, пока юмб обнимались, переругивались и мстили Вэням
Стродал
Но я там вижу все виды стекла, мне болит за всех троих
затем, на какой платформе это лучше делать и откуда лучше брать саму дораму?
1) Лучше https://caracal.club/ пока ничего не придумали
2) Брать отсюда — https://www.youtube.com/playlist?list=P … 8sfeYbnhTr На We TV Russian русские субтитры такие же, но там чаще битые звуковые дорожки в сериях.
Лучше https://caracal.club/ пока ничего не придумали
сложна, мой сервис проще, без очередей, без браузеров
Брать отсюда —
я думал уже все поудаляли) как там перевод, типа должен быть лучше 2019г
Пока три анона написали, когда им удобнее.
В треде наверняка отметились еще не все, поскольку рабочее время. Но если кто еще хочет посмотреть дораму, отписывайтесь тоже по времени/дню.
Стродал
Но я там вижу все виды стекла, мне болит за всех троих
Вообще собираюсь смотреть на ЦЧ и юмб, но готов махать помпонами на ЛЧ, ЦЛ, ЛХ, ЦЯЛ, Яо, ЦЦС, ВЦ и тд. Просто потому что хочу и могу - лаверство созидательно
Я собираюсь орать от всех пейрингов с ЦЧ без разбора)
Анон пишет:откуда лучше брать саму дораму
а там нужно давать ссылку именно на онлайн? Потому что есть хорошая версия с сабами на яндекс-диске
https://disk.yandex.ru/d/EMQ4rZAJqX4AOw
Это вроде юнетовский перевод? У Тёмных путей, по ощущениям, всё же получше. (Плейлист на ютубе, на который кинула ссылку выше, с их сабами)
Я собираюсь орать от всех пейрингов с ЦЧ без разбора)
Ори на здоровье главное цч любить, остальное приложится
А как написано, анон?
А вообще описано очень интересно
Вот этот текст — https://ficbook.net/readfic/11351017
Мне в целом понравилось. Не скажу, что сильно зацепило, но читать было приятно.
Акцент больше на отношениях, если что) И расследование с рукой практически полностью скипнуто
У Тёмных путей, по ощущениям, всё же получше. (Плейлист на ютубе, на который кинула ссылку выше, с их сабами)
хотя я их не очень люблю, но будет лечге без танцев с бубнами, а просто ютуб, так что будем его смотреть
Слушайте, я вот не первый фик встречаю с этим упоминаем, но почему все же ЦЧ - тефтелька????
Мне в целом понравилось. Не скажу, что сильно зацепило, но читать было приятно.
Анон, спасибо за ссылку! Я видела и не открывала его, потому что онгоинг и забыла про него
, но почему все же ЦЧ - тефтелька????
одинокая тефтелька в супе
хэштэг настоящий канонный ЦЧ!
Отредактировано (2023-01-11 16:02:45)
И расследование с рукой практически полностью скипнуто
Я сейчас пытаюсь расписать план фика с приключениями ВИ и ЦЛ и условно мертвым ЦЧ, и, по всей видимости, тоже это скипну 🙈
но почему все же ЦЧ - тефтелька????
Я сначала тоже не понимал прикол. Для меня ЦЧ - булка Особенно в детстве-юности, ну такая хмурная
Я видела и не открывала его, потому что онгоинг и забыла про него
Я просто каждый день чекаю свежее законченное на фикбуке Открываю посмотреть всё, что не выглядит ужасно уже в шапке
Мелкое обычно сразу читаю (ну или почти сразу — открываю в отдельной вкладке, а потом как пойдёт) Большое скачиваю и читаю когда-нибудь. Тут вот относительно быстро добралась и прочитала)
Кажется, отсюда, да.
А ещё был фик или минисерия про тефтелька!ЦЧ с сичэном в эндгейме
Я сейчас пытаюсь расписать план фика с приключениями ВИ и ЦЛ и условно мертвым ЦЧ
Эту же идею ты здесь обсуждал в декабре, да? Я помню разговор и прям ношусь рядом теперь так
хэштэг настоящий канонный ЦЧ!
И смешно, и грустно
Да! Про кулинарный путь совершенствования, тоже смешная вещь))
Эту же идею ты здесь обсуждал в декабре, да? Я помню разговор и прям ношусь рядом теперь так
Да, эту) пока в наличии имеется несколько сцен, которые хочется написать и все :hat: пытаюсь уложить все в относительно стройный ряд сюжета, но с рукой судя по всему Гусу будут разбираться сами, потому что ВИ должен свалить с ЦЛ
Это тот задорный упорос, где ЦЧ научился превращаться в тефтелю, а потом еще приумножать тефтели в супе?
Это тот задорный упорос, где ЦЧ научился превращаться в тефтелю, а потом еще приумножать тефтели в супе?
Да Он и появился, вроде, на свет благодаря волшебной скатерти
но с рукой судя по всему Гусу будут разбираться сами, потому что ВИ должен свалить с ЦЛ
А правильно - мелколани нашли, ЛЧ заинтересовался и унес в Гусу. А там мб с ЛХ и ЛЦЖ будут думы думать (но есть риск напороться им на сопротивление ЦГЯ, но это уже не проблемы ВИ и ЦЛ)
потом еще приумножать тефтели в супе?
чтобы не быть одинокой?
чтобы не быть одинокой?
Не, это был просто побочный эффект его медитаций, емнип Он эти тефтели потом вроде бы еще ЛХ скармливал
Не, это был просто побочный эффект его медитаций, емнип Он эти тефтели потом вроде бы еще ЛХ скармливал
И ЛХ растолстел
А правильно - мелколани нашли, ЛЧ заинтересовался и унес в Гусу. А там мб с ЛХ и ЛЦЖ будут думы думать (но есть риск напороться им на сопротивление ЦГЯ, но это уже не проблемы ВИ и ЦЛ)
Ну вот я примерно также думала, хотя в итоге они столкнутся с СЯ и ЦГЯ, конечно, но квест пройдёт немного мимо них
Он эти тефтели потом вроде бы еще ЛХ скармливал
своих детей! И вообще, я бы не рискнул приучать ЛХ к тефтелькам, а то как войдет во вкус!