Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
это какой? где они трахались в каждой главе?
Нет, тот где ЦЧ физик, а ЛЧ гуманитарий, и ЦЧ пытается через разные теории понять, почему ему так нравится покупать для ЛЧ всякие вещи. Очень милый)
а сегодня в срачном именно такое, бгг.
Пошел посмотрел и просто Когда верующие в свое истинное знание канона предлагают не радоваться любюмкам и шипу, а призывают придумывать способы как бы ненавистного персонажа уколоть и не словить бан на ОБЩИХ просмотрах, с самого глубокого дна стучатся.
Нет, тот где ЦЧ физик, а ЛЧ гуманитарий,
ааа, тот фик, он прямо прелестный был) жалко, что скрыли.
Нет, тот где ЦЧ физик, а ЛЧ гуманитарий, и ЦЧ пытается через разные теории понять, почему ему так нравится покупать для ЛЧ всякие вещи. Очень милый)
не читал такой ванчэн Т.Т
Пошел посмотрел и просто Когда верующие в свое истинное знание канона предлагают не радоваться любюмкам и шипу, а призывают придумывать способы как бы ненавистного персонажа уколоть и не словить бан на ОБЩИХ просмотрах, с самого глубокого дна стучатся.
самое забавное что встреча на почтовой станции это не только возвращение ВИ, но и обнимашки чэнсяней А ущемился вансянщик тому, что ему испортили вансяне-стекло! Такой момент, такой момент.
Справедливости ради, тот, кто принес то сообщение — и тут я узнала про ЦЧ-хейтерский тред — явно знал, что делает
не читал такой ванчэн Т.Т
Я могу вечером скинуть ссылку с веб-архивом или работу загрузить куда-нибудь
самое забавное что встреча на почтовой станции это не только возвращение ВИ, но и обнимашки чэнсяней
Да, для меня это всегда стекольная встреча чэнсяней тоже, не ожидала, что это самая стекольная встреча вансяней)
Но я могу быть предвзята, конечно.
испортили вансяне-стекло!
По логике там пока больше чэнсяне-стекло… впрочем, триггернуться можно от чего угодно, особенно, когда ждешь и хочешь это сделать.
Я могу вечером скинуть ссылку с веб-архивом или работу загрузить куда-нибудь
я буду очень благодарна
Да, для меня это всегда стекольная встреча чэнсяней тоже, не ожидала, что это самая стекольная встреча вансяней)
Но я могу быть предвзята, конечно.
наше мнение в той системе координат не учитывается, мы ЦЧ-лаверы и это все о нас говорит)
Справедливости ради, тот, кто принес то сообщение — и тут я узнала про ЦЧ-хейтерский тред — явно знал, что делает
да ясное дело, что срачный оживляют
Я хотел присоединиться к просмотрам из интереса, дораму потому что один вряд ли осилю, но теперь нет. Сидеть с представителями раковника, которые радуются возможности называть ЦЧ тупым в чате, это как-то не по мне.
ага) Я даже не помню, что там делал ЛЧ, пока юмб обнимались, переругивались и мстили Вэням
ага) Я даже не помню, что там делал ЛЧ, пока юмб обнимались, переругивались и мстили Вэням
стоял красивый(мне нравится Ибо в белом, поэтому красивый), смотрел на ВИ страдательно.
Я хотел присоединиться к просмотрам из интереса, дораму потому что один вряд ли осилю, но теперь нет. Сидеть с представителями раковника, которые радуются возможности называть ЦЧ тупым в чате, это как-то не по мне.
ну вот. я все собираюсь пересматривать дораму ради чэнсяней
они там хороши, конечно
так что если есть желающие, давайте скооперируемся
Со своими я бы посмотрел)
Со своими я бы тоже посмотрела
Анон всю дораму не осилит, но иногда готов присоединяться к нашим , если будете смотреть
Отредактировано (2023-01-11 12:26:00)
Я не люблю дораму, не осилил ее, но с ЦЧ-лаверами могу забегать поглядывать, чтобы подрочить на вччЦЧ
Мы как то в другом фандоме делали просмотр чисто серий своего отп/любимки потому что миллион сезонов никто не осилил бы можно и что-то такое сделать, если что
можно и что-то такое сделать, если что
О, звучит отлично. Хотя мб анончик хотел пересмотреть целиком все. Но я бы тоже посмотрел какие-то определенные серии с ЦЧ и юмб, потому что люблюнимагу
а у нас есть список серий, в которых ЦЧ есть? можем реально смотреть только их, ну или чтобы другие знали, когда присоединяться
а у нас есть список серий, в которых ЦЧ есть? можем реально смотреть только их, ну или чтобы другие знали, когда присоединяться
Здесь есть описание всех эпизодов, можем на это ориентироваться и составить список
давайте сначала выясним, есть ли те, кто хотел бы всю дораму смотреть?
затем, на какой платформе это лучше делать и откуда лучше брать саму дораму?