Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это я помню) я имела в виду именно то, что у него вообще другие стандарты воспитания.
Другой анон
Эм. А я тебя не поняла. Другие стандарты воспитания - это по сравнению с психозами его родителей?
Из нового на русском мне очень нравится тот кроссовер с аниме, ты его не читал?
Нет, я то аниме не знаю совсем.
Нет, я то аниме не знаю совсем.
А там и не нужно его знать)
А дайте ещё раз ссылочку, а?
А что, так плохо с новыми фиками? Я чисто по подпискам читаю, сейчас мало обновлений, но это из-за НГ, думаю.
Не знаю, почему но вот от этого чэнъяо видео я весь день хихикаю:
Отредактировано (2023-01-10 20:13:55)
Спасибо что указали на этого автора. К ченсяням ровно дышу, но вот "Другая история"... да, это другая история, жаль что миник(((
но вот "Другая история"
Люблю эту работу) на днях с подругой обсуждали то, как Мосян некоторых персонажей, скажем так, обезопасила, и эта работа была примером реверса))
вот от этого чэнъяо видео я весь день хихикаю:
ЦЧ такая фаннючка
Отредактировано (2023-01-10 20:54:18)
Люблю эту работу) на днях с подругой обсуждали то, как Мосян некоторых персонажей, скажем так, обезопасила, и эта работа была примером реверса))
Ну, Мосян тоже можно понять, провести пару через такую тяжелую ситуацию сложная задача для автора, а ей хотелось просто писать о вансянях. Поэтому и юмб закончила она вот так - воздухом
Мосян тоже можно понять, провести пару через такую тяжелую ситуацию сложная задача для автора, а ей хотелось просто писать о вансянях
да это понятно, что она просто писала дрочилку в антураже, а мы потом тайные смыслы выискиваем. Претензия не столько к ней, сколько к читателям, которые начинают рассуждать, что вот ЛЧ молодец, все переосмыслил а ЦЧ гад за 13 лет не смог вырасти над собой и простить бедных ни в чем не виноватых ВИ и ВН.
Как бы, ситуации ЛЧ и ЦЧ несравнимы, но часть фандома упорото продолжает сравнивать, наглухо игнорируя контекст.
Поэтому и юмб закончила она вот так - воздухом
На самом деле, я рада, что так она и закончила — можно себе выбрать любой конец, какой по душе, и фанонить, что угодно. И оба, главное, живы.
Но, признаюсь, я иногда я все же думаю, как бы та же Митбан написала юмб
Ну, Мосян тоже можно понять, провести пару через такую тяжелую ситуацию сложная задача для автора, а ей хотелось просто писать о вансянях. Поэтому и юмб закончила она вот так - воздухом
Да уж могла бы хоть намёк додать, хоть в экстрах постканонных.
Люблю юмб не могу
Как бы, ситуации ЛЧ и ЦЧ несравнимы, но часть фандома упорото продолжает сравнивать, наглухо игнорируя контекст.
Лучше бы ВИ ЛЦЖ выпилил
На самом деле, я рада, что так она и закончила
в чем-то согласен, потому что мало ли как она могла закончить, а так все подвисло в воздухе, дальше развивай, как хочешь
мало ли как она могла закончить
Черт, а реально пугающая мысль! у некотрых авторов персонажей хочется отобрать и спрятать (я не столько про мосян, сколько про некоторых других товарищей, типа мартина, но это офф-топ)
На самом деле, я рада, что так она и закончила — можно себе выбрать любой конец, какой по душе, и фанонить, что угодно.
Плюсую. Так можно сто и один вариант примирений, а также сто и одно стекло, когда примерения нет.
Но, признаюсь, я иногда я все же думаю, как бы та же Митбан написала юмб
Вот у неё бы думаю примерение бы было. А возможно, с этим их ядром, близостью с детства и кучей стекла, была бы у нас новелла чэнсяней, а не ваньсяней.
Для меня линия юмб вообще самая острая и стекольная от начала и до конца.
Отредактировано (2023-01-10 21:19:40)
Да уж могла бы хоть намёк додать, хоть в экстрах постканонных.
Дала намек, что ВИ интересуется жизнью ЦЧ и даже перед ЦЛ его защищает, уже неплохо.
Отредактировано (2023-01-10 21:29:56)
да это понятно, что она просто писала дрочилку в антураже, а мы потом тайные смыслы выискиваем. Претензия не столько к ней, сколько к читателям, которые начинают рассуждать, что вот ЛЧ молодец, все переосмыслил а ЦЧ гад за 13 лет не смог вырасти над собой и простить бедных ни в чем не виноватых ВИ и ВН.
Вообще, иди речь о западной культуре, то да, как будто это возможно, но исконно восточная и медицина, и культура подвизались же на духовном развитии и духовных же практиках типа медитации и цигун. У нас те, кто практикует восточную медицину, и сейчас долдонят, что все болезни начинаются от проблем внутренних, то есть душевных, так что наверное, будь магистр более... укоренен в родном пласте культуры, то Цзян Чэн мог бы хотя бы частично справиться с тем что кидала в него жизнь (автор, злой-злой автор!)
ситуации ЛЧ и ЦЧ несравнимы
Лучше бы ВИ ЛЦЖ выпилил
Мне очень стыдно, но иногда страшно хочется прочесть фик, где даже самые пустые обвинения в сторону Вей Усяня были бы правдивы, хоть с тем же падением Пристани Лотоса...
читай пожалейские фики. Обычно там адепты ЮМЦ становятся в позу и высказывают ВИ все-все.
А еще я не так давно вносил сюда пересказ санчэна с фемЦЧ, так там ВИ просто с ног до головы дерьмом облили за то, что он посмел свое мерзкое ядро в нее впихнуть без спроса. Мало того, что она от искажений загибалась, так еще она во время их постановочного поединка была беременна, о чем сама не знала, а ВИ ее шарахнул ТЭ, от чего ребенок помер, так-то
Отредактировано (2023-01-10 21:32:05)
она во время их постановочного поединка была беременна
От кого?
Вот у неё бы думаю примерение бы было. А возможно, с этим их ядром, близостью с детства и кучей стекла, была бы у нас новелла чэнсяней, а не ваньсяней.
Для меня линия юмб вообще самая острая и стекольная от начала и до конца.
Вот я тоже так думаю, что у нее или помирились бы, или чэнсяни были бы
И для меня, самая болезненная линия оказалась!
Хотя жальче всего в каноне МСЮ, но это уже оффтоп.