Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Чтобы было, если бы Цзинь Лин родился девочкой
это целая серия артов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10449610
мы тогда тоже сокрушались, что фиков нет
это целая серия артов
если где-то пролились слезы юной госпожи Цзинь, то несомненно ударит фиолетовая молния!
Мне очень понравился арт с юмб, которые защищают раненого ЦЛ от какой-то бяки)))
если где-то пролились слезы юной госпожи Цзинь, то несомненно ударит фиолетовая молния
потому что рядом с юной госпожой всегда есть кусты, в которых сидит дядя с Цзыдянем
Что-то я вспомнил Отверженных и натянул на наш канон эпизод, в котором ЦЧ спасает раненного СЧ, потому что «ты, конечно, бесишь вдвойне, потому что и Вэнь, и сыночка вансяней, но ты нравишься моей племяшке, так что только посмей сдохнуть»
это целая серия артов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10449610мы тогда тоже сокрушались, что фиков нет
Спасибо, конечно, но я чет аж увлеклась читать обсуждения и зависла на мысли, что ЦЧ мог не отсвечивать в истории СЯ просто потому что ЦЛ оказался бы вне зоны доступа, если бы он влез...
Ладно, на деле анон завис на мысли о ЦЧ/фемЦЛ, о допустимости по древнекитайским меркам
Как раз норм, фамилие разное, можно даже жениться! /тоже задумался/
шок: СШШ гораздо лучше управляется с кроликами, чем ХГЦ!
И кроликов можно понять))
минчэн
Такие милые, и я залипла на прическу НМЦ, идеально для него в модерне
по какому-то мему
видела, что это мем "he is my baby girl", но я его не поняла
ЦЧ с НХС
Стиль у артера прям Такие милашные)
заботливый цзюцзю
Самый лучший дядя Не даст ребенку шляться за монстрами без теплой одежды)
ЦЧ убивает тебя
![]()
ЦЧ на ветру
Прекрасен во всех версиях)
ЦЧ и ЦЛ
Такие прекрасные
детективы-юмб и мафия-Нефриты
Арт прям красивый! Особенно из нефритов тут ЛХ хорош, про юмб и говорить не приходится.
С одной стороны, наверное, на 5 ВО натягиваются мафиозные кланы, с другой, наверное все же дело в раскладке и тропу про мафиози, который на колени становится перед зазнобой
Да, Ланей в модерн-ау я представляю исключительно на стороне закона, дядя какой-нибудь главный судья и все такое. А юмб идёт быть частными сыщиками с не совсем ортодоксальными методами.
Вот такое я бы почитала)
анон завис на мысли о ЦЧ/фемЦЛ, о допустимости по древнекитайским меркам
да, мы же там по ссылке выяснили, что все можно ЦЧ не спастись
Отредактировано (2023-01-09 16:23:30)
Анон пишет:Ладно, на деле анон завис на мысли о ЦЧ/фемЦЛ, о допустимости по древнекитайским меркам
Как раз норм, фамилие разное, можно даже жениться! /тоже задумался/
Тоже тогда обсуждали:
Нашел на https://diary.ru/~vicious1/p175963346_i … -1279.htm?
▼Скрытый текст⬍
Я вот не поняла, можно или нет, наверное ближе к можно
С тройственного союза НХС-ЛЦЖ-ЦЧ внизу что-то заорал
Это просто лучшее, что я сегодня видела
мысли, что ЦЧ мог не отсвечивать в истории СЯ просто потому что ЦЛ оказался бы вне зоны доступа, если бы он влез...
ЦЧ в принципе было не с руки ссориться с Цзинями по любому вопросу - как раз из-за ЦЛ
Что-то я вспомнил Отверженных и натянул на наш канон эпизод, в котором ЦЧ спасает раненного СЧ, потому что «ты, конечно, бесишь вдвойне, потому что и Вэнь, и сыночка вансяней, но ты нравишься моей племяшке, так что только посмей сдохнуть»
На него отлично натягивается, по факту это даже считай канон в отношении сюаньли: ты мне не нравишься, но ты нравишься моей сестре, только посмей ее обидеть
наверное все же дело в раскладке и тропу про мафиози, который на колени становится перед зазнобой
Меня бесит, что во всех встречавшихся мне аушках с таким сеттингом детектив в итоге Асознаёт, что мафиози не так уж и плох, и начинает покрывать его, а то и вовсе бросает работу и переходит на должность фулл-тайм зазнобы мафиозного босса. Хоть бы один фичок закончился тем, что под влиянием силы любви мафиози раскаялся, завязал с преступной деятельностью и открыл приют для собачек
Меня бесит, что во всех встречавшихся мне аушках с таким сеттингом детектив в итоге Асознаёт, что мафиози не так уж и плох, и начинает покрывать его, а то и вовсе бросает работу и переходит на должность фулл-тайм зазнобы мафиозного босса. Хоть бы один фичок закончился тем, что под влиянием силы любви мафиози раскаялся, завязал с преступной деятельностью и открыл приют для собачек
Автора запинают с криками о неверибельности и что из мафии выходят только вперед ногами
ЦЧ в принципе было не с руки ссориться с Цзинями по любому вопросу - как раз из-за ЦЛ
Ну, ЦГЯ был все же больше склонен искать компромисс, чем диктовать условия. Представить идущего на компромисс ЦГШ я не могу, простите
Вот потому что скорее можно я и стараюсь об этом не думать *увы, сквикает меня инцест, тем более вертикальный с воспитательными мотивами*
Можно-можно.
А вот Вжуху с ВЦ нельзя, они родня по мужской линии
▼Скрытый текст⬍
Это просто идеально. Я, конечно же, второй тип. Дай мне волю и незнающему канон человеку несдобровать - уверует, кто там лучший мальчик
Это просто идеально. Я, конечно же, второй тип. Дай мне волю и незнающему канон человеку несдобровать - уверует, кто там лучший мальчик
Представилась почему-то ситуация: юмс, как вчера обсуждали, обратились в тз, и теперь адепты ЮМЦ ходят с "не хотите ли поговорить про лучшего Главу ВО Саньду-шэншоу и его вторую руку Старейшину Илина"
"не хотите ли поговорить про лучшего Главу ВО Саньду-шэншоу и его вторую руку Старейшину Илина"
Я хочу! Со мной бы такое сработало не было ли среди адептов шипперов, а то я бы тоже пообсуждала
и его вторую руку
Невольно хочется спросить: а кто первая?
Я хочу! Со мной бы такое сработало не было ли среди адептов шипперов, а то я бы тоже пообсуждала
Со мной бы тоже)))
Как знать, как знать, может у них тоже, как в Системе, есть какой-нибудь популярный роман с узнаваемыми персонажами, какое-нибудь «Страдания лотоса»/«Молнии горы Илин»
Невольно хочется спросить: а кто первая?
Окунь же!