Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
где там анон с табличкой? все ли с ним в порядке
Тут я, тут
Если речь про Зов Хэньбей, то фик снесен автором, о чем он предупреждал.
Если речь про Зов Хэньбей, то фик снесен автором, о чем он предупреждал.
Этот я читал (жаль, что снесли, мне понравилось)
Зов Хэньбей
жалко.
Есть еще Сорванный лотос на Фикбуке, на Ао3 есть несколько фиков по тэгу темный культиватор ЦЧ, из них один даже годный, но вечный онгоинг, но годный. Все их сюда вносили не раз.
Если мне не изменяет память, есть англофик с ЦЧ/ВЧЛ, где ЦЧ как раз темный заклинатель. Если тебе надо, анон, кину.
Если Зов Хэньбей нужен, тоже могу куда-нибудь загрузить.
Мне тут подумалось, что в каком-нибудь модерновом варианте событий, ЦЯЛ могла бы оставить юмб в духе Мэри из Шерлока, про ее мальчиков из Пристани Лотоса, и я саму себя расстроила
Отредактировано (2023-01-08 17:33:00)
англофик с ЦЧ/ВЧЛ
причем, макси. Сичэнов с тзЦЧ немало.
в каком-нибудь модерновом варианте событий
А я люблю, когда в модерновках сюаньли живы-здоровы, ЦЛ любимая корзина у всех - мой идеальный вариант комфортинга
Если мне не изменяет память, есть англофик с ЦЧ/ВЧЛ, где ЦЧ как раз темный заклинатель. Если тебе надо, анон, кину.
Хммм, это не тот, в котором они оказались соулмейтами?
Люблю такие подборки Нравится и такая в цветах ЮМЦ, и в красном типа юмс подались в тх все втроем.
О да, там ЦЧ особенно хорош с распущенными волосами и золотой заколкой в волосах
А я люблю, когда в модерновках сюаньли живы-здоровы, ЦЛ любимая корзина у всех - мой идеальный вариант комфортинга
Это вообще не обсуждается, это безусловно идеальный вариант))
Хммм, это не тот, в котором они оказались соулмейтами?
Оно
О да, там ЦЧ особенно хорош с распущенными волосами и золотой заколкой в волосах
И подкрашенными глазами Такой весь выразительный
просто ходячая реклама тз
Мне нравятся твиттерские ванчэнщики - ребята на позитиве)
cql team knew what they were doing when they made it look like jiang zongzhu was protecting hanguang jun and hanguang jun only. zhancheng are so real
cql team could simply shift the blade a little bit to the left, but they said "zhancheng is our favourite pairing, this is their moment now"
https://twitter.com/haifoct/status/1612056511114625025
У ЛЧ такой взгляд, будто он всю жизнь переосмыслил))
Отредактировано (2023-01-08 20:16:02)
просто ходячая реклама тз
▼Скрытый текст⬍
Заклинатели: Количество тз резко возросло! Нужно установить причины.
Причины: ЦЧ
Заклинатели: ... штош, с этим бесполезно бороться.
Понял, кто его настоящий соулмейт
Он осознал, что чуть не потерял любимого ЦЧ
Заклинатели: Количество тз резко возросло! Нужно установить причины.
Причины: ЦЧ
Заклинатели: ... штош, с этим бесполезно бороться.
Он осознал, что чуть не потерял любимого ЦЧ
Вдруг ощутил, что бывает за чувство, когда ты сам на месте принцессы, которую спасают и защищают
Вдруг ощутил, что бывает за чувство, когда ты сам на месте принцессы, которую спасают и защищают
Чувство ЛЧ понравилось, поэтому в постканоне он то и дело оказывался «в опасности», но почему-то только тогда, когда глава Цзян был где-то рядом
Отредактировано (2023-01-08 20:47:30)
поэтому в постканоне он то и дело оказывался «в опасности», но почему-то только тогда, когда глава Цзян был где-то рядом
но это не давало нужного эффекта, и тут появился ВИ с гениальным планом под названием "фак ор дай"
Чувство ЛЧ понравилось, поэтому в постканоне он то и дело оказывался «в опасности», но почему-то только тогда, когда глава Цзян был где-то рядом
И недоумевающий ЦЧ, которому теперь приходится разрываться между желанием дать какому-нибудь монстру сожрать таки ЛЧ и желанием полюбоваться тем, как тому приходится сквозь зубы его благодарить
но это не давало нужного эффекта, и тут появился ВИ с гениальным планом под названием "фак ор дай"
и ЦЧ становится экспертом в фак ор дай проклятьях
и тут появился ВИ с гениальным планом под названием "фак ор дай"
Да что ж ты будешь делать!
и ЦЧ становится экспертом в фак ор дай проклятьях
методом проб и ошибок, ага