Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я ориентировался на эти комменты
Ну, анон, я тоже читаю те же комменты и там напрашивается ЦЧ, который прислушивается к разумным советам и использует чужие таланты по назначению, еще и получает от этого удовольствие. Плюс явно как-то склонил "умного" НХС на свою сторону и простимулировал не просто красиво ходить с ним под ручку, а приносить пользу. В накуре пока практически никакой конкретики не было, можно додумывать что угодно, и я не понимаю, зачем самому додумывать "неумного ЦЧ" и за него обижаться
я тоже читаю те же комменты и там напрашивается ЦЧ, который прислушивается к разумным советам и использует чужие таланты по назначению
Ну, видимо, мы по-разному прочли эти комменты, я и выделил то, что сформировало мое впечатление.
Значит, я чересчур трепетный )
Про интеллект ни ЦЧ, ни НХС не было сказано ни слова (кроме замечания про желание интриговать на общее благо, причем по согласованию с ЦЧ, а не за его спиной, когда бы он точно виделся валенком), но все равно бякнулись(
Отредактировано (2023-01-08 00:39:24)
А ЦЧ чо, дофига интриган в каноне, что ли? Или ум только интригами измеряется, не плетёшь интриги — «неумный»?
Давайте лучше придумаем, в честь кого на картинке ЦЧ подарил НХС такой массивный браслет Вжух уже колье, ЦГШ сережки, а кто еще такой внушительный мог перейти санчэнам дорогу и поплатиться?) И выкуривает ли ЦЧ сигариллы в честь поверженных врагов или просто так? и почему у него одна перчатка без пальцев, а вторая нет
Мне кажется практичный подход ЦЧ и драматично-креативный НХС могли бы дать интересные планы и хорошие результаты)
в честь кого на картинке ЦЧ подарил НХС такой массивный браслет
Может их так достал глава Яо, что отметили его исчезновение с размахом?
А сигариллы просто часть хорошего, спокойного и расслабленного вечера, когда дела остаются за дверьми спальни
Мне костюм ЦЧ на этом арте и перчатка без пальцев напомнила Уолтера из Хеллсинга Там тоже была своя организация, пускай и не мафиозная (простите за оффтоп)
в честь кого на картинке ЦЧ подарил НХС такой массивный браслет
В честь годовщины и из большой любви ЦЧ не жалко одарить НХС и без повода.
Может их так достал глава Яо, что отметили его исчезновение с размахом?
Точно! Может они у него еще и прихватили золотые слитки, вон на целый комплект украшений и бусины в волосах хватило Вот они как раз и отмечают с арбузом, шампанским и сигариллой, не слышать никогда больше болтовню главы Яо - блаженство
Мне костюм ЦЧ на этом арте и перчатка без пальцев напомнила Уолтера из Хеллсинга
...Если у ЦЧ здесь будут способности Уолтера хотя бы наполовину, то ты только что сделал накур существенно горячее, анон Прикинь, если бы он мог метать свои тонкие металлические тросики, а потом пускать по ним ток Цзыдянем?
Прикинь, если бы он мог метать свои тонкие металлические тросики, а потом пускать по ним ток Цзыдянем?
Именно об этом я и подумал Было бы очень эффектно истреблять нечисть (или грозить врагам, если придерживаемся мафии-АУ)
▼
И немного хеллсинг-АУ
Посиделки повзраслевшего и подарковевшего ОГ-трио у ЦЧ в кабинете - ЦЧ как босс за столом, НХС на правах шугар-бэби и советника у него на коленях или на подлокотнике кресла, а ВИ, который любит напоминать, что он наемник-фрилансер, но не вылезает от Цзянов и первый лезет с ними в любую заваруху - на краю стола задницей на особо важных документах, чтобы ЦЧ не полез их перечитывать и наконец расслабился Распивают притащенную ВИ "Улыбку императора" на троих и ностальгируют)
Анон теперь захотел мафиозный тройничок
Анон теперь захотел мафиозный тройничок
Это ВИ застал санчэн за очередным символическим дарением именной цацки и стал ныть, что он тоже участвовал и тоже хочет награду. ЦЧ закатил глаза и спросил, чего ВИ просит, а у ВИ на тот момент ещё не выветрился адреналин после перестрелки, он по-новому взглянул на обнимающихся санчэнов и ляпнул то, что ему первое пришло в голову, а это была не очень приличная идея, хотя и горячая
ЦЧ закатил глаза и спросил, чего ВИ просит
Это было его ошибкой
Мне очень нравится идея с захода не чэнсяни + НХС, а санчэн + ВИ. Мб НХС нашел какого-то дикого профи, считавшегося пропавшим многие годы, а им оказался ВИ, которого якобы "убрали". ЦЧ закатил глаза, но отказываться от полезных людей - себе дороже.
Мб НХС нашел какого-то дикого профи, считавшегося пропавшим многие годы, а им оказался ВИ, которого якобы "убрали". ЦЧ закатил глаза, но отказываться от полезных людей
Можно так - сначала в юности ЦЧ и ВИ начинали мафиозную карьеру вместе, потом был период "ухода с Вэнями" и мутной истории, по итогу которой ВИ инсценировал свою смерть и временно залёг на дно. ЦЧ, естественно, по нему горевал, да и НХС тоже был сильно расстроен, но потом ему птички напели про нового таинственного наемника с подозрительно знакомыми методами. НХС организовал с ним встречу как раз на юбилей ЦЧ, думал, что это будет такой подарок-воссоединение для них всех, но юмб первым делом посрались и подрались Но потом, конечно, помирились, и ВИ с тех пор снова с Цзянами, хотя предпочитает хорохориться и напоминать, что он так-то вольная птица, а тут только пока интересно. ЦЧ не очень старательно делает вид, что конечно же в это верит
Мне очень нравится, анончик и вот с ОГ-трио очень удобно в плане тройничка - стороны вполне готовы к экспериментам и хочется кинка на преданность и чтоб ЦЧ залюбили
и хочется кинка на преданность
У, а вообще была бы клевая сцена, если бы ЦЧ каким-то образом попал в плен (может, какая-то крыса их предала, или еще чего), все не находили бы себе места, доверять никому нельзя, ВИ уже протоптал во дворе особняка дорожку и рванул было спасать бро в одиночку, и тут НХС его хвать за рукав и мрачным тоном такой "подожди меня, я переоденусь". И они вдвоем отправились за ЦЧ, и по тому, что НХС поснимал все украшения, оделся неприметно и взял ненавистный пистолет, уже понятно, насколько это все серьезно. И они с боем и почти самоубийственно прорвались в стан врага и поспели как раз к тому моменту, как ЦЧ сам прорвался из комнаты, в которой его держали, к выходу, и прикидывал, есть ли шансы уйти живым
Потом, конечно, крота вычислили, всех победили, вернулись в целости и сохранности, подшучивая над забившим на свой внешний вид НХС (он подыгрывал и причитал, что ногти обломал, укладка испорчена и ему теперь нужен месяц в спа для восстановления морального и физического здоровья) и тем, что вольной птице-ВИ нужно было пользоваться моментом и лететь куда глаза глядят. Но ЦЧ на самом деле был очень тронут, что эти двое даже в такой безнадежной ситуации за ним пошли мем "когда твои коты с тобой не ради денег" , и вообще они все трое всю дорогу домой странно и с чувством переглядывались, и как только закрылись в спальне ЦЧ с кинг-сайз кроватью, с энтузиазмом и страстью показали, как друг другом дорожат
Мы же как-то уже курили Хелсинг-ау (может, в Дежурке) с ВИ-Алукардом и ЦЧ-Интегрой ( коротких шортиках)
хочется кинка на преданность
Я читал ванчэн с бандитским боссом-ЦЧ и цивилом-ЛЧ, которые оа социопаты и слились в нездоровых кинках. Там НХС, ВЦ и ВИ работали на ЦЧ, и на все для него были готовы. Из плена еще спасали всей толпой. А ВИ хвастал перед ЛЧ шрамами на шее, мол, у чэнсяней был секс ака инициация и ЦЧ его погрыз, типа пометил, как свое, а ВИ оч.этим гордился.
Там все были странненькие, кроме ВЦ
Очень забавный разбор сцены в башне Кои, где ЦЧ наткнулся на ВИ - https://at.tumblr.com/autumnslantern/wh … tag1fjnkpz
думал, что это будет такой подарок-воссоединение для них всех, но юмб первым делом посрались и подрались
В духе юмб надеюсь, НХС это предусмотрел и отодвинул в сторону свой любимый антикварный столик с алкоголем
тут НХС его хвать за рукав и мрачным тоном такой "подожди меня, я переоденусь"
Ох, да!
Но ЦЧ на самом деле был очень тронут, что эти двое даже в такой безнадежной ситуации за ним пошли
Идеально
Очень забавный разбор сцены в башне Кои,
Jiang Cheng is not just a comedic genius but also a great improv actor working with some truly shitty material.
шикарно
новая часть в комиксе про ВИ, вызвавшего демона-ЦЧ
https://twitter.com/yulevann/status/1611228566934405121
предыдущие части
https://twitter.com/yulevann/status/1529888849291358225
https://twitter.com/yulevann/status/1539974309329809413
https://twitter.com/yulevann/status/1539974321908506624
https://twitter.com/yulevann/status/1551452684275924995
https://twitter.com/yulevann/status/1551452702953160706
Мы же как-то уже курили Хелсинг-ау (может, в Дежурке) с ВИ-Алукардом и ЦЧ-Интегрой ( коротких шортиках)
Я не застал! Короткие шортики - дань английским аристократическим традициям или чэнсяневые кинки или Шредингер?
А вот фичок про укус ВИ помню. И ты польстил героям со «страненькие», скорее ебанутинькие
новая часть в комиксе про ВИ, вызвавшего демона-ЦЧ
ВИ такой ВИ На месте демона я бы не стала отключаться с голой грудью рядом с таким наглецом
с голой грудью
и без штанов, ага. очень апасный прикид у ЦЧ