Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он орал на клиентов и обзывал их идиотами, а они кинковались?
Анооон
- Добрый день! Как мы можем исполнить ваши самые заветные желания?~
- Соедините меня с СШШ!
- Одну минуту.
ЦЧ: исполняет программу холодного подтрунивания и горячего сарказма с угрозами
Клиенты:
лучший доминатор фирмы
ты нипаверишь
"Что теперь?" - резко бросает мужчина. Весь воздух покидает легкие Сичэня. "У меня нет времени на твое дерьмо".
-Э-эм, - заикается Сичень. "Я..."
Там ЦЧ вечно забывал, по какому поводу ему звонят, и орал в трубку. Как я понимаю, так везло только ЛХ
Отредактировано (2023-01-07 20:48:05)
Там ЦЧ вечно забывал, по какому поводу ему звонят, и орал в трубку. Как я понимаю, так везло только ЛХ
СШШ лучший
Анон, а можно ссылку?)
а можно ссылку?)
https://archiveofourown.org/works/36681760
Если что, и этот фик и с начленником я нашел в сичэн-реках из шапки по ключевым словам за пару минут.
Отредактировано (2023-01-07 20:59:22)
Хах, только сегодня обсуждали шуга дэдди ЦС, а в тред ЦХН как раз внесли санченовый арт с ЦЧ-мафиози и НХС-его «деткой»)))
https://twitter.com/KikkiAlAbbas/status … 3530139653
▼Скрытый текст⬍
арт с ЦЧ-мафиози и НХС-его «деткой»)))
И арбузом, как гордо отметил артер в сопроводительном тексте
Какой атмосферный арт! ЦЧ хорош, и НХС такая булка довольная)))
Арты с ОГ-трио/квартетом и «Наслаждаешься жизнью, предатель?» тоже прекрасны
арт годный и НХС характерный вышел, но нос ЦЧ меня крипует
но нос ЦЧ меня крипует
Может ему в мафиозной драке его сломали, вот и получилась такая горбинка
А мне нравится, люблю, когда у ЦЧ на артах нос с горбинкой)
Хах, только сегодня обсуждали шуга дэдди ЦС, а в тред ЦХН как раз внесли санченовый арт с ЦЧ-мафиози и НХС-его «деткой»)))
Анон пишет:https://twitter.com/KikkiAlAbbas/status … 3530139653
▼Скрытый текст⬍
И стиль и цветовая гамма очень нравятся. И горбинка по мне недурно укладывается в стилистику, мне вполне дрочибельно
Вот НХС хорошо подходит на роль шуга-бэйби для мафиози-ЦЧ, будет интриговать во благо клана Цзянов, а в качестве платы за работу раскручивать ЦЧ на дорогие подарки
будет интриговать во благо клана Цзянов, а в качестве платы за работу раскручивать ЦЧ на дорогие подарки
- У меня есть идея, как обвести вокруг пальца Цзиней... Но сначала мы обсудим покупку того кольца с изумрудом!
Но ЦЧ тоже не лыком шит, он сначала выслушает план, и только после этого решит, сколько каратов будет в камешке
Но ЦЧ тоже не лыком шит, он сначала выслушает план, и только после этого решит, сколько каратов будет в камешке
НХС так коллекцию с историей соберет: «ЦЦС2 потянул всего на карат. Зато вот это вот колье из редчайших желтых бриллиантов — ВЖХ»
НХС так коллекцию с историей соберет: «ЦЦС2 потянул всего на карат. Зато вот это вот колье из редчайших желтых бриллиантов — ВЖХ»
Это очень в его духе А потом санчэны будут вместе ею любоваться и вспоминать славное прошлое
Не просто подаренные украшения, а почти трофеи и награды за победу
ЦЧ: Дорогой, на сегодняшний банкет надень кулон-СЯ, будет отлично смотреться с твоим костюмом.
НХС: Ну не знаю, мне кажется, что ЦГШ-сережки лучше сочетаются с моими глазами... И воспоминания навевают, согласись?
Здоровые отношения и похожие вкусы - идеально
Анон пишет:Не просто подаренные украшения, а почти трофеи и награды за победу
ЦЧ: Дорогой, на сегодняшний банкет надень кулон-СЯ, будет отлично смотреться с твоим костюмом.
НХС: Ну не знаю, мне кажется, что ЦГШ-сережки лучше сочетаются с моими глазами... И воспоминания навевают, согласись?
Я б почитала такую аушку
Опять умный НХС и эээ не такой умный ЦЧ. Ну не знаю.
Опять умный НХС и эээ не такой умный ЦЧ. Ну не знаю.
С чего это ЦЧ "не такой умный", если у них здесь совместная работа и, вероятно, каждый отвечает за свою область и имеет свои сильные стороны - НХС собирает инфу и выявляет слабые места, а ЦЧ планирует и реализует удар? Или чтобы быть успешным боссом-мафиози и без последствий для себя устранять конкурентов мозги уже не нужны?
НХС собирает инфу и выявляет слабые места, а ЦЧ планирует и реализует удар?
НХС хорошо подходит на роль шуга-бэйби для мафиози-ЦЧ, будет интриговать во благо клана Цзянов, а в качестве платы за работу раскручивать ЦЧ на дорогие подарки
Я ориентировался на эти комменты, твой вариант, конечно, звучит лучше.