Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А еще он ходил в начленнике вместо плавок, чтобы произвести впечатление на ЛХ
Бегу-ору
А как именно это должно было впечатлять, хммм?
Интересно, почему так, вроде нормально все в дораме, ЦЧ в пафосных шмотках рассекает и сколько они выкинули денег на божественные сети
Потому что с первых же серий флэшбека мажор-ЦЦС начинает выёбываться на юмс, которые так-то тоже наследники ВО
Анон пишет:Мне вообще обидно за ЮМЦ, будто не ВО, а какая-то деревня кукуево, где живут нищие дурачки юмб. И только Лани и Цзини могут вытащить этих босяков из нищеты
Золушки доморощенные.
Говорят, такое впечатление складывается из-за дорамы, ну что юмц как-то аутсайдером выглядит среди ВО. Почему при этом все такие почти-монахи Лани богатые - хз
Ну прост в каноне юмб погорельцы, лишились всего и отстраивали орден с нуля.
А Лани вроде как тоже погорельцы, но на них это не особо сказалось.
Ну и плюсом идёт влияние вансяней с каноничным нищебродом-ВИ и ЛЧ, который канонично же за него платил, потому что откуда у воскресшего ВИ деньги А раз один Лань богатый, а один из юмб бедный, значит, и вторую пару нужно на этот троп натянуть.
Хотя мне вот как раз прекрасно видится ау, в которой раненого погорельца ЛХ вместо Яо находит ЦЧ и давай обхаживать, всё ж таки наследники ВО обычно на дороге не валяются
Отредактировано (2023-01-07 15:21:47)
А как именно это должно было впечатлять, хммм?
- все богатство наружу, тут только слепой не впечатлиться. ЛХ чуть ли не на стенку залез
https://archiveofourown.org/works/27118805
А потом Цзян Чэн возвращается, даже не надев столько одежды. Теперь он одет в темно-фиолетовую… вещь, которая почти ничего не прикрывает, крошечный клочок ткани, который едва вмещает его член, по-видимому, удерживается на веревочке.
Лань Хуань может видеть очертания члена Цзян Чэна.
Его длинный, толстый член едва сдерживается крошечным лоскутком ткани. Он даже не возбужден, и это огромно - опыт Лан Хуана, по общему признанию, крайне ограничен, но эта штука определенно большая. Он хочет знать, насколько он велик в вертикальном положении. Он хочет попробовать это прямо сейчас.
Он идет, чтобы сделать глоток своего напитка, и бездумно осушает его целиком.
Отредактировано (2023-01-07 15:23:31)
видится ау, в которой раненого погорельца ЛХ вместо Яо находит ЦЧ
До падения ПЛ? Или уже после? Просто тогда ЦЧ тоже в весьма уязвимом положении, обхаживать прям не выйдет, но вместе побегать от опасностей - вполне)
- все богатство наружу, тут только слепой не впечатлиться. ЛХ чуть ли не на стенку залез
Это же ода члену Мне аж самой неловко стало.
А раз один Лань богатый, а один из юмб бедный, значит, и вторую пару нужно на этот троп натянуть.
Я вас умоляю.
Это тупо троп из любовных романов с богатым мачо, который спасает красавицу в бидэ Дорама тут ни при чем, по дорме когда пишут, ЦЧ обычный богатый наследник/глава. Ну, могут подрочить на восстановление ПЛ.
А все эти богатенькие Лани и бедняки-юмб пишутся в модерне, зачастую юмб бедные не потому что Цзяны лохи, а потому что их разорили/уничтожили Вэни, и в конце юмб с помощью своих бойфрендов возвращают свое состояние .
Это же ода члену Мне аж самой неловко стало.
Да там вся работа — ода ЦЧ, и как ЛХ видит влажные сны и мечтает облизать его ключицы. Очень при этом мило написано))
Отредактировано (2023-01-07 15:34:21)
Да там вся работа — ода ЦЧ
меня разочаровало, что автор дошел до энцы и сдулся. Похоже, так передрочил в процессе, что на энцу сил не хватило. А фик хороший, как способ подрочить на ЦЧ прекрасен
меня разочаровало, что автор дошел до энцы и сдулся.
Да, я тоже ожидала большего. Но меня порадовал ЛХ, который так с ума сходил по ЦЧ)
Автор в предисловии упомянул, что во время работы над фичком буквально сидел на опиатах, это всё объясняет
А фик забавный, читаю сейчас, и пока очень весело)))
До падения ПЛ? Или уже после? Просто тогда ЦЧ тоже в весьма уязвимом положении, обхаживать прям не выйдет, но вместе побегать от опасностей - вполне)
До! Допустим, Цзяны последовали примеру НМЦ и отказались отправлять наследника к Вэням
А фик хороший, как способ подрочить на ЦЧ прекрасен
Так завидую такому незамутненому дрочу на любимку, потому что сам бы десять раз сгорел бы со стыда, написав даже половину подобного
во время работы над фичком буквально сидел на опиатах, это всё объясняет
а к тому времени, как пришло время писать энцу, у него кончились таблетки? Это действительно все объясняет
Что-то похожее было в том крэке, где ВИ на метле летал и продавал эти летающие мётлы-грабли-лопаты всем желающим
Примерно так) крэк с метлами не читала, но читала драббл, где после Дафань страшное наказание ВИ - тур по цзянху с рассказом почему тэ - это плохо, а ЦЧ пытал тз, оставляя их на съедение комарам, пока те вопили про классовое неравенство и СИ освободителя)
Так завидую такому незамутненому дрочу на любимку, потому что сам бы десять раз сгорел бы со стыда, написав даже половину подобного
А может зря не пишешь, анон, смотри какая благодарная здесь аудитория)) Да и если с определенной подачей написать)
А может зря не пишешь, анон, смотри какая благодарная здесь аудитория)) Да и если с определенной подачей написать)
Английским текстам по умолчанию выдается карт-бланш на ебанину, от которой некоторые еще и искреннее удовольствие получат, а вот на русском такие работы будут смотреться очень странно В лучшем случае оборжут, в худшем - обложат, заклеймят и до конца фандомной жизни будут припоминать. Такое только в виде крэка выдавать, и то рискуешь прослыть хейтером-ебом без чувства юмора.
Отредактировано (2023-01-07 16:30:04)
Такое только в виде крэка выдавать, и то рискуешь прослыть хейтером-ебом без чувства юмора.
Напиши, что это пародия на англотропы, и ебашь.
Ну в вансянетред недавно внесли русскоязычную ебанину, и ничо, куча народа повеселилась и подрочила, хоть и признали, что фик оосный
Интересно, почему так, вроде нормально все в дораме, ЦЧ в пафосных шмотках рассекает и сколько они выкинули денег на божественные сети
Мне кажется, это все вайбы вансяней. ЦЧпочему-то всегда идет прицепом к ВИ, который половину новеллы пользуется кошельком ЛЧ. И у всех просто перемыкает и вылетает из головы, что у ЦЧ, как главы во, кошелек потолще будет. Ну вот как "валенковость" ВИ натягивается тоже на ЦЧ. Хотя ничто в каноне не предвещает.
До! Допустим, Цзяны последовали примеру НМЦ и отказались отправлять наследника к Вэням
И где-то на окраине Юньмэна нашли ЛХ, которого тайно приютили в ПЛ? Вообще, выстраивание отношений 16-17-летнего ЦЧ с ЛХ, который все же немного постарше и уже глава ВО, могло бы быть очень милым. Особенно на контрасте с внешним пиздецом с Вэнями.
Я вас умоляю.
Это тупо троп из любовных романов с богатым мачо, который спасает красавицу в бидэДорама тут ни при чем, по дорме когда пишут, ЦЧ обычный богатый наследник/глава. Ну, могут подрочить на восстановление ПЛ.
А все эти богатенькие Лани и бедняки-юмб пишутся в модерне, зачастую юмб бедные не потому что Цзяны лохи, а потому что их разорили/уничтожили Вэни, и в конце юмб с помощью своих бойфрендов возвращают свое состояние .
Так я об этом и говорил. Уничтожение ПЛ в каноне даёт обоснуй для нищебродов-юмб в модерновках
Уничтожение ПЛ в каноне даёт обоснуй для нищебродов-юмб в модерновках
Нет, анон. ПЛ здесь ни при чем. Раскладка в вансяням и сичэне даёт обоснуй для этого тропа, и только она
вот как "валенковость" ВИ натягивается тоже на ЦЧ. Хотя ничто в каноне не предвещает.
Валенковость в плане понимания эмоций/чувств имеется в виду?
Валенковость в плане понимания эмоций/чувств имеется в виду?
В плане неумения заработать на жизнь, видимо. (Хотя ВИ так-то пользуется кошельком ЛЧ во время их совместного расследования, ему что, вместо поисков НМЦ-паззла торговать талисманами и уничтожать нечисть за бабло?)
Отредактировано (2023-01-07 18:36:58)
Если оба валенки, то это значит - два сапога пара. Нахера им Лани, пусть вместе тусят по-простецки