Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
вопрос - кто нахрен отдал ребенка студиозу без дохода и жилья, когда есть богатые бабушка с дедушкой - такие авторы обходят молчанием
На самом деле всё это коварный план ЛХ, который очень хотел снять ЦЧ и ради этого напряг свои связи
На самом деле всё это коварный план ЛХ, который очень хотел снять ЦЧ и ради этого напряг свои связи
Учитывая, что там и ВИ, то всем ланекланом скидывались
Криипи-стори о том, как Лани не давали ЮМБ найти норм работу, а Цзиням получить опеку
Отредактировано (2023-01-07 13:40:57)
Эх, хоть в одном бы фике богатый успешный ЦЧ шугадэддил попавшего в затруднительную ситуацию ЛХ!
Не, ну вот на НХС и я натяну если что
Другое дело что физически не натянется в дабкон чисто физический. Но дарковость на канонного я вполне натянуть могу.
Я читал фики, в которых НХС время от времени входит в берсерк-мод и становится аки ПГ, фамильная абилка у них такая
Эх, хоть в одном бы фике богатый успешный ЦЧ шугадэддил попавшего в затруднительную ситуацию ЛХ!
и я б зачел, неушто совсем нету такого?
Ну хочет человек пойти в эскорт, шо вы ему запрещаете?
Я вот тоже так думаю. Юмб всегда мечтали пойти в эскорт, а их пилили, что надо учиться. Ну вот повод подвернулся и они уцепились в него всеми конечностями! Входило ли в схему нахождение папиков - загадка И не ясно, почему папики обязательно молодые-красивые-успешные-приличные мужики Лани, которые могли бы себе запросто найти нормальную партию, а не те папики, которые на самом деле их взяли бы)
Мне вообще обидно за ЮМЦ, будто не ВО, а какая-то деревня кукуево, где живут нищие дурачки юмб. И только Лани и Цзини могут вытащить этих босяков из нищеты Золушки доморощенные.
Ну вот я открыл тег шугар-дэдди ЦЧ и один из 5 как раз сичэн
https://archiveofourown.org/works/28382274
Но я его, конечно, не читал, понятия не имею, что там
Мне кажется, я видел богатого мафиозо-ЦЧ и простачка-ЛХ, который у него как красивый трофей, пару раз, но что-то было совсем беспомощное, я не осилил. Еще из относительно недавнего помню богача-филантропа и одновременно ахуительного вора-ЦЧ, и копа-ЛХ, которого он обводил вокруг пальца и флиртовал с ним, пока ЛХ не бросил полицию и не пабижал за ним.
Учитывая, что там и ВИ, то всем ланекланом скидывались
Думаю, ВИ организовал аукцион, привлёк подставных клиентов (ВН очень стеснялся, но чего ради друга не сделаешь) и взвинтил цену так, что Лани влезли в кредиты по уши, а ЮМЦ стал great again.
Думаю, ВИ организовал аукцион, привлёк подставных клиентов (ВН очень стеснялся, но чего ради друга не сделаешь) и взвинтил цену так, что Лани влезли в кредиты по уши, а ЮМЦ стал great again.
Список подставных клиентов:
— отчаянно краснеющий ВН
— хмурая ВЦ, которую невесть как уломали
— НХС, который за любую движуху, где от него требуется только сиять актёрскими способностями
— Четвёртый Дядюшка, которому пообещали бочку бухла за участие
— мертвяки в качестве массовки
Отредактировано (2023-01-07 14:18:23)
ВИ организовал аукцион
А ВН потом, спустя 13 лет наехал на ЦЧ: вы хоть знаете, на что он пошел ради вас???
И Нефриты такие: ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее
Ну вот я открыл тег шугар-дэдди ЦЧ и один из 5 как раз сичэн
https://archiveofourown.org/works/28382274
Но я его, конечно, не читал, понятия не имею, что там
Мда, негусто, шесть фиков на фандом, из них
1. заброшенный фик на испанском с кучей тегов
2. ролевые игры ЦЧ и ЦЛ
3. заброшенный омегаверс с эскортом-ВИ, всего одна глава и я так и не понял, планировался ли их пейринг с ЦЧ (в тегах нет)
4. чэнцин в канонном сеттинге
5. заброшенный сичэн, всего одна глава(
6. внезапный ЦЧ/МСЮ, у него кстати больше всего кудосов
Мда, негусто, шесть фиков на фандом, из них
Ну не шесть, я думаю, это я открыл узконаправленный тег именно "ЦЧ шугар дэдди", чаще ставят просто шугар дэдди/шугар бэби без уточнения, кто за кого, но мне лень это шерстить Я сто процентов видел шугар-дэдди ЦЧ в санчэновых фиках, например, просто там пометки такой не было)
Я бы сказал, ЦЧ не идет быть шугар-дэдди, он для этого слишком практичный
С одной стороны, хочется ЦЧ шугар-дэдди в пику тыщам фиков, где он содержанка-эскортница, с другой, согласен с аноном выше - оос это в моем представлении он бы оплачивал из своего кошелька траты ЦЛ и ВИ, как когда-то ЦФМ оплачивал их с ВИ счета
А букеты-драгоценности-айфоны - для сватовства, возможно)
Я бы сказал, ЦЧ не идет быть шугар-дэдди, он для этого слишком практичный
У меня внезапно уложилось шугар-дэдди ЦЧ с живым ВН. ВН: тихий, красивый, шуршит по хозяйству, любит детей. Такого мальчика очень практично содержать.
Такого мальчика очень практично содержать.
На таком надо жениться и дело с концом
Мне вообще обидно за ЮМЦ, будто не ВО, а какая-то деревня кукуево, где живут нищие дурачки юмб. И только Лани и Цзини могут вытащить этих босяков из нищеты
Золушки доморощенные.
Говорят, такое впечатление складывается из-за дорамы, ну что юмц как-то аутсайдером выглядит среди ВО. Почему при этом все такие почти-монахи Лани богатые - хз
На таком надо жениться и дело с концом
Это потом!
Вспомнить бы, что был за фик, но была работа, в которой супер богатый и успешный ЦЧ помогал вансяням, после того, как ЛЧ нашел ВИ, который был бариста, а потом, обидевшись на ЛХ, свалил из дома. Приор вроде был хорошим юристом, ЦЧ забрал его себе, а ЛХ безбожно его хотел и даже приставал, напившись. А в трезвом виде, естественно, не понял, почему ему ЦЧ шлет свои анализы, но фик был смешной
Говорят, такое впечатление складывается из-за дорамы, ну что юмц как-то аутсайдером выглядит среди ВО
Интересно, почему так, вроде нормально все в дораме, ЦЧ в пафосных шмотках рассекает и сколько они выкинули денег на божественные сети
Анон с артами -
Особенно мне игрушки понравились, прям мимимишные
Вспомнить бы, что был за фик, но была работа, в которой супер богатый и успешный ЦЧ помогал вансяням, после того, как ЛЧ нашел ВИ, который был бариста, а потом, обидевшись на ЛХ, свалил из дома. Приор вроде был хорошим юристом, ЦЧ забрал его себе, а ЛХ безбожно его хотел и даже приставал, напившись. А в трезвом виде, естественно, не понял, почему ему ЦЧ шлет свои анализы, но фик был смешной
Я это читал. Но там Лани не были бедными, они были вполне себе норм, просто ЦЧ еще богаче и весь такой тонестарк А еще он ходил в начленнике вместо плавок, чтобы произвести впечатление на ЛХ
еще он ходил в начленнике вместо плавок, чтобы произвести впечатление на ЛХ
Судя по поведению ЛХ, это сработало