Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
еще бы! СЯ умеет крыши ремонтировать, а ПЛ все еще недостроена
Вдруг ЦЧ его таки изловил и приспособил к хозяйству, и после месяца непрестанной починки крыш СЯ иначе как бешеным псом ЦЧ и не называл.
Так и представляю, как сюэ ян в кустах отсиживается, когда цч мимо проходит, а то вдруг трудиться заставит)))
Каждый тз должен быть учтен и приставлен к делу
Вдруг ЦЧ его таки изловил и приспособил к хозяйству, и после месяца непрестанной починки крыш СЯ иначе как бешеным псом ЦЧ и не называл.
Но-но, от ЦЧ еще никто не сбегал! Хотя если Мэн Яо прибежал выкупить старого друга... ну и ПЛ в деньгах нуждалась да, для продолжения стройки
По-моему, в каноне этого нет...
+1
Конкретно не написано, что прям каждый из 50 точно-точно не воевал, но и обратной информации не было.
По-моему, в каноне этого нет...
Ага. Вот только цифры слегка удивляют.
ВИ и ЦЧ вернулись в ПЛ часов так через пять после начала трындеца (какое-то время плыли по реке, потом цзыдянь отпустил их и они руками погребли обратно против течения. Доплыли за два с половиной часа). За это время Вэни успели вырезать орден, собрать и сосчитать артефакты и послать весточку в Илин, откуда успел примчаться взмыленный Вэнь Нин и его люди. Я, конечно, понимаю, что юмц времен цфм показан довольно бледно и хило, но не могли же их вырезать быстрее чем скот на скотобойне?
Вэнь Нин увидел сигнал, который отправила девка ВЧ
Но Сириалой невозможно комфортиться же, настолько у нее все нелепо и кто эти люди. Разве что поржать с особенно ебанутых фиков.
Не знаю, мне обычно весело и легко становится))) а потому что комфорчусь или просто смешно от придуманных ситуаций - да какая разница)
Не знаю, мне обычно весело и легко становится)))
а я раздражаюсь, это наоборот усугубляет, я не могу херню перекрывать херней с другой полярностью
не могли же их вырезать быстрее чем скот на скотобойне?
У Мосян могли. Вернись юмб в ПЛ хотя бы через сутки, было бы правдоподобнее. А так будто во всей резиденции было человек 50, которых раскидал один ВЧЛ.
"— Н-н-нет! Мои адепты никогда не убивают людей просто так. Я не убил никого из Ордена Цзян. Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло. Это правда!"
1. Вэнь Нин никого не убил в ПЛ.
2. Про адептов утверждается, что они не убивают просто так. С другой стороны должны же они своего начальника защищать
3. Он услышал что в ПЛ что-то произошло, а не увидел сигнал
У Мосян могли. Вернись юмб в ПЛ хотя бы через сутки, было бы правдоподобнее. А так будто во всей резиденции было человек 50, которых раскидал один ВЧЛ.
50 человек как в клане Юэян Чан? Который вроде малый и задрипанный? Шикарно, да... помню даже где-то курили, что там один ВЧЛ пахал, остальные Вэни дойти не успели
Ага. Вот только цифры слегка удивляют.
У Мосян совершенно бесполезно что-то пытаться понять, исходя из времени, расстояний или географии. У нее либо косяк на косяке, либо облачко.
а я раздражаюсь, это наоборот усугубляет, я не могу херню перекрывать херней с другой полярностью
Сочувствую))) ну, всегда можно пойти и просто полюбоваться на арты, официалку или некоторые сцены с дунхуа (анон только недавно увидел филлерный бой ЦЧ с ВН, в рукопашку с лм! Умер от восторга и воскрес от радости)
всегда можно пойти и просто полюбоваться на арты
Это да, это помогает
анон только недавно увидел филлерный бой ЦЧ с ВН, в рукопашку с лм! Умер от восторга и воскрес от радости
Это где он на мече летает и с Цзыдяном? Я тоже, он прекрасный такой
А фики да. Иногда как напорешься на что-то, так и хочется завернуться всем с собой только в что-то красивое и хорошо написанное
Это где он на мече летает и с Цзыдяном? Я тоже, он прекрасный такой
![]()
А фики да. Иногда как напорешься на что-то, так и хочется завернуться всем с собой только в что-то красивое и хорошо написанное
Да-да, я в амв увидела, под крутой музон просто ах!
Увы, если хочется, чтобы фик попал во все любимые места, надо садиться писать самим
Да-да, я в амв увидела, под крутой музон просто ах!
У тебя не сохранилась ссылочка случайно на этот клип?
Мосян не объясняла же, почему ЦЧ по итогам войны не получил цзюня? Не то, что меня разочаровывает СШШ, просто удивляет. Если мастер и цзюнь равны по статусности, вопрос снимается.
У тебя не сохранилась ссылочка случайно на этот клип?
Мосян не объясняла же, почему ЦЧ по итогам войны не получил цзюня?
нет, конечно, его просто несколько раз за новеллу называют СШШ, нигде не уточняется, когда и как он этот титул получил.
Клип, конечно, красивый, но
Клип, конечно, красивый, но
Да
Мосян не объясняла же, почему ЦЧ по итогам войны не получил цзюня
Потому что недостаточно цзюнь для такого титула. Характером и достоинствами моральными не вышел.
Отредактировано (2023-01-06 22:46:49)