Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
когда ЦЧ руку занес, типа ударить хотел, тот сжался - явный признак, что его постоянно бьют
А в новелле там и Фея заскулила, небось бьет ЦЧ собачку нещадно
Вообще так резвились в тэге канонного ЦЧ раньше, англофандом же любит со своими интерпретациями уйти в какие то дали
Мне там же попадался пост с восклицаниями «как быть как быть, по моему редкопейрингу есть хороший автор, практически единственный, но он сказал что ему нравится мадам Юй, я больше не мог читать такого человека »
когда ЦЧ руку занес, типа ударить хотел, тот сжался - явный признак, что его постоянно бьют
Мне кажется они в дораме как-то преувеличенно эту сцену сделали. По новелле сложилось мнение, что замахнулся для подзатыльника, ЦЛ втянул голову в плечи.
Отредактировано (2023-01-06 16:14:12)
Да, именно!
Я вижу тоже самое, и рада за ЦЧ еще и в том плане, что он забил на «что скажут люди»
Аноны, ну не уподобляйтесь вы раковнику. В случае ЦЧ "что люди скажут" - это не бабки на лавке сплетничают, а будут с ним вести дела или нет. Вот когда ЦЧ стал так силен, что с ним будут иметь дело при любой репутации, тогда булки расслабить можно.
Я вижу тоже самое, и рада за ЦЧ еще и в том плане, что он забил на «что скажут люди».
Так он забил не потому что просто захотел, а потому что теперь может себе это позволить.
Анончик с гифками вдохновил покидать еще немного:
и рада за ЦЧ еще и в том плане, что он забил на «что скажут люди».
ЦЧ волновало "что скажут люди" в период учебы в ОГ, чтобы поддерживать репутацию ордена, поскольку они уже привлекли негативное внимание ЛЦЖ. И все. Далее он вообще не руководствовался ничьим мнением, только соображением безопасности своих людей.
называли же - Сделано в Юньмэне
Ай( Блин, я первую часть читала, и она мне показалась довольно забавной. Тут сразу глянула в конец, и оно конечно фу
ЦЧ из дорамы улыбается
когда ЦЧ улыбается мой мир становится чуточку лучше)))
У меня он наверное в фильтры не попал, потому что я второй канон не знаю совсем. А можешь ссылку кинуть?
нашел, благодаря обзору онгоингов
http://archiveofourown.org/works/43834410
Насчет второго канона:
Открывал осторожно, т.к. не знаю второе аниме, но ничего страшного не обнаружилось, как я понял, взята только канва сюжета и какая-то матчасть, но в фике все равно заклинатели, кланы, талисманы и т.д.
Отредактировано (2023-01-06 16:42:40)
я не пойму - вы втроем ходите в тред одновременно или это один анон на три коммента растекся?
Здесь больше одного анона сидит одновременно. Так что нас минимум двое.
Я в курсе, что больше одного, но три подряд одинаковых ответа на коммент, который не прям щас появился, выглядят забавно.
Я в курсе, что больше одного, но три подряд одинаковых ответа на коммент, который не прям щас появился, выглядят забавно.
Ну, первый мой. Дальше не мои.
У меня он наверное в фильтры не попал, потому что я второй канон не знаю совсем. А можешь ссылку кинуть? И как он для не знающего второй фд?
Ссылку, вижу, уже кинули, а знание второго канона там вообще не нужно, автор очень органично переделывает матчасть Жужуцы под канон Магистра)
нашел, благодаря обзору онгоингов
http://archiveofourown.org/works/43834410
Спасибо, анончик, попробую припасть. Насчет второго канона ты меня успокоил.
▼Вообще-то грустно, но немного кинково⬍
Чёрт, это как та обложка к японской аудиодраме Ппц, почему именно эти моменты такие… такие?
Абсолютно неожиданно кинканулся с того, как ВИ буквально одной рукой его удерживает Боже, неужели настало время искать всратопорнуху с нёхо- и демоно-ВИ
Абсолютно неожиданно кинканулся с того, как ВИ буквально одной рукой его удерживает
Я тоже... То ли ЦЧ больше дергается, чем сопротивляется, то ли ВИ вцепился в него, как в последнее-ценное.
Чёрт, это как та обложка к японской аудиодраме
да, я уже ржал над этим, что если эту гифку сплюсовать с той обложкой, и трагедия превращается в порнуху
как ВИ буквально одной рукой его удерживает
да там как будто ЦЧ не особо и сопротивляется Вторая-то рука у него свободна, мог бы хоть локтем двинуть.
Отредактировано (2023-01-06 17:03:53)
Боже, неужели настало время искать всратопорнуху с нёхо- и демоно-ВИ
Кстати о всратой порнухе
Чэнсяневый ферст-тайм минет от англоавтора с заметным дабконовым кинком. В этом фике все по согласию, но не без манипуляций ВИ
https://archiveofourown.org/works/43249222
Чэнсяневый ферст-тайм минет
Блядь, я прочитал «чэнсяневый ТАЙМ-ТРЕВЕЛ минет» и моментально представил крэк, в котором ВИ из будущего падает в прошлое и тут же начинает стягивать с охуевающего юного ЦЧ штаны, типа «эх, вот я дураком-то был, надо было ещё тогда ему отсосать»
Отредактировано (2023-01-06 17:15:15)
представил крэк, в котором ВИ из будущего падает в прошлое и тут же начинает стягивать с охуевающего юного ЦЧ штаны, типа «эх, вот я дураком-то был, надо было ещё тогда ему отсосать»
Анон, я прям заорал. Если этого не существует, то оно должно появиться Нетривиальный повод для тайм-тревела найден.
ВИ из будущего падает в прошлое и тут же начинает стягивать с охуевающего юного ЦЧ штаны
так и импотентом недолго остаться!
А вообще, плюсану к тому, что хочется минетов от ВИ, а то минеты от ЦЧ, да еще недобровольные, и так повсюду. Мне кажется, ВИ должен отсасывать с огромным энтузиазмом и самоотдачей И манипулировать им для этого не нужно.
ВИ возвращается в прошлое и ставит цели:
Ускорить падение Вэней и защитить невиновную часть
Избежать падения ПЛ
Не дать ЦЧ и себе потерять ядро
Защитить ЦЯЛ и ЦЦС
Отсосать ЦЧ
ставит цели:
увеличение по степени сложности?