Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЛЛЦ не Цзыдянь нужен, а скорее чистка праведным огнем, так что лично мне пофиг, пусть ЦЧ там хоть всех насмерть запорет
я цзинехейтер
Мне кажется, что и до искр дело не дошло) Тот же ВИ очень спокойно относится к инфе про походы ЦЧ. Но не одобряет нежелание ЦЛ все тащить в одиночку и не просить помощи, как раз потому что подчеркивает важность ЦЛ для ЦЧ.
Тот же ВИ очень спокойно относится к инфе про походы ЦЧ.
а ВИ-то почему должен неспокойно относиться? Ему дай волю, он вообще верхом на мертвецах припрется
ЛЛЦ не Цзыдянь нужен, а скорее чистка праведным огнем
В каком-то фике (емнип Клубок змей) ЦЧ думал, что он бы лично всех Цзиней младше 16 выпорол, а старше - выгнал бы из ордена или как-то так.
а ВИ-то почему должен неспокойно относиться? Ему дай волю, он вообще верхом на мертвецах припрется
Я к тому, что это не прям какой-то скандал или возмутительное поведение. А так да - ВИ мог прибегнуть и к куда менее дипломатичным методам
Ему дай волю, он вообще верхом на мертвецах припрется
Учитывая, как он на горе Дафань думал про конкурентов ЦЛ, то да, еще как может)
Вообще интересно, конечно, как и у него и ЦЧ идет деление на своих и чужих, и как своим можно практически все
Я к тому, что это не прям какой-то скандал или возмутительное поведение.
Как сказать
— Я ударил тебя, чтобы ты подумал о дяде. Такой человек как он никогда не любил совать нос в чужие дела, а ради тебя заявляется в резиденции других кланов, бряцает оружием и напускает на себя грозный вид. Сколько порицаний сыплется на него теперь? А ты заявляешь мне, что он не носит фамилию Цзинь. Если бы он это услышал, его сердце покрылось бы инеем.
— Я, я, я. Я помогу тебе закончить. Ты хотел сказать следующее: Цзян Чэн твой дядя, но для Ордена Ланьлин Цзинь он посторонний человек, хоть и множество раз помогал тебе решить кое-какие проблемы. Но если он продолжит соваться в дела чужого ордена, остальные могут обвинить его в желании взять власть в свои руки, что может обернуться немалыми проблемами для него самого, я прав?
Но теперь мне интересно, что сказал ВИ "оружием", а не Цзыдянем. Как же в оригинале?
бряцать оружием это устойчивое словосочетание, оно вообще не подразумевает реальное оружие в руках, а именно что угрозу силой, так что там может быть что угодно.
Вообще интересно, конечно, как и у него и ЦЧ идет деление на своих и чужих, и как своим можно практически все
Вот именно. Но почему-то все помнят только про ЦЧ, а что ВИ такой же по сути - нет Вэней он тоже вытащил не всех, а тех, которые были людьми ВЦ и ВН. И особенно это заметно по отношению к ЦЛ в начале, где ВИ его сначала отчитал, а потом такой "не, у кого угодно добычу увел бы, но не у ЦЛ. и может других как-то отвести, чтобы ему не мешали".
Меня лично радует, что ЦЧ сумел прокачаться до состояния, когда его мнение имеет вес, а политическое давление - реальное. Все же с горкой он хлебнул в юности, когда только стал главой, и его считали нормальным отчитывать.
бряцать оружием это устойчивое словосочетание, оно вообще не подразумевает реальное оружие в руках, а именно что угрозу силой, так что там может быть что угодно.
Может, он вообще грозно продефилировал с нахмуреным видом и отрядом бравых окуней.
Может, он вообще грозно продефилировал с нахмуреным видом и отрядом бравых окуней.
На олене )))
Меня лично радует, что ЦЧ сумел прокачаться до состояния, когда его мнение имеет вес, а политическое давление - реальное
Меня тоже. И теперь ему никто не указ, если раньше он не мог отстоять ВИ перед теми же Цзинями, то теперь способен защитить ЦЛ. Не знаю, что там Мосян задумывала, я в этом вижу параллели, которые показывают, что ЦЧ не только политический вес прокачал, но и в принципе пришел к тому, что нехер со всеми мир поддерживать, свое надо защищать.
ВИ такой же по сути
Ну ВИ-то как раз в первую очередь такой: ему не важны фамилии, политические стороны, что угодно, только личные отношения
отрядом бравых окуней
На олене )))
да тут не только Цзини, тут даже Не штанишки обмочат
Не знаю почему, но мне представились плывущие по воздуху рыбы в фиолетовых ханьфу, а Цзини перед ними по стеночке расползаются, не врубаясь что за хтонь
Я представляю, как ЦЧ заявляется в ЛЛЦ, весь такой грозный с мечом наперевес, цзыдянь сверкает, глазами туды-сюды водит, ему чай наливают, а он так презрительно его нюхает, на окружающих грозно посмотривает, говорит только положены вежливый фразы, но у всех старейшен с грешками по спинам холодный пот стекает.
но и в принципе пришел к тому, что нехер со всеми мир поддерживать, свое надо защищать.
Свое - да. Он и защищал своих всегда. Просто Вэни ему своими не были. А политический вес как раз и дает инструмент более эффективной защиты.
представились плывущие по воздуху рыбы в фиолетовых ханьфу
Пираньи? Или у нас только юньмэнские окуни в ходу? плавают ли в той провинции окуни - другой вопрос
Струну у его шеи держал другой дядя, но триггерит и вызывает панические атаки на тумбе у всех другой дядя
Откуда такая чушь вообще взялась? Может ЦЛ в дораме как-то не так реагировал? Потому вспоминая новеллу - типичный домашний подросток, убить иногда хочется, но родное же, жалко...
Пираньи? Или у нас только юньмэнские окуни в ходу?
плавают ли в той провинции окуни - другой вопрос
Вообще без понятия, анон может различить только рыбы, которые ну вот прям с ходу опознаваемы, типа меч-рыбы, камбалы или акулы... осетр, окунь, сельд - вообще никак. Рыба и рыба. Так что хз кто там плывет за ЦЧ, строй держат и ладно)))
Может ЦЛ в дораме как-то не так реагировал?
когда ЦЧ руку занес, типа ударить хотел, тот сжался - явный признак, что его постоянно бьют
Мне пока очень заходит кроссовер с Магической битвой)
У меня он наверное в фильтры не попал, потому что я второй канон не знаю совсем. А можешь ссылку кинуть? И как он для не знающего второй фд?
Не знаю почему, но мне представились плывущие по воздуху рыбы в фиолетовых ханьфу, а Цзини перед ними по стеночке расползаются, не врубаясь что за хтонь
Мне представились рыбки как из советских фарфоровых наборов с графином и рыбками-стопками, где они стоят головой верх и разинув рот
Не знаю, что там Мосян задумывала, я в этом вижу параллели, которые показывают, что ЦЧ не только политический вес прокачал, но и в принципе пришел к тому, что нехер со всеми мир поддерживать, свое надо защищать.
Да, именно!
Я вижу тоже самое, и рада за ЦЧ еще и в том плане, что он забил на «что скажут люди».