Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
иногда Цзыдянь как у ЦЧ, чтобы проверять, не одержимы ли некоторые читатели
+1
И ведь ладно теги не все увидел из-за их обилия (как часто я пропускал про бойпусси), но… но пейринг же!
Впрочем, еще есть вид комментов когда пишут «не люблю пейринг икс, но вы ничего так, автор. Но так жалко, что персонаж А с персонажем В, а не Б» да, чэнсяни, я смотрю на вас
Но так жалко, что персонаж А с персонажем В, а не Б
убиват
«не люблю пейринг икс, но вы ничего так, автор. Но так жалко, что персонаж А с персонажем В, а не Б»
Да, и бывает еще "ох, разбили вы мое А/Б, но так вкусно написано, ладно, я согласен разок читать А/В! Но обязательно пристройте Б кому-нибудь, а то жааалко его". Особенно это прекрасно, когда Б там отлично себя чувствует и без пейринга или вообще не введен в сюжет.
У чэнсяней да, это прямо часто встречается.
вот да, я такое только в чэнсянях и видел. Я понимаю, что у некоторых шипперов отп головного мозга, но зачем тогда изначально читать разбивающий пейринг? Опять же, что у людей в головах? никакого фильтра мозг-пальцы нет? - нафига ты автору сообщаешь, что его пейринг фу?
У чэнсяней да, это прямо часто встречается.
Да периодически вансянщики набегают со своим "А как же ЛЧ?" Вот удивляет, что у них фиков подавляющее большинство, а они зачем-то идут в фик с разбивающим пейрингом, чтобы поныть о своем ЛЧ. Странные люди.
Я понимаю, что у некоторых шипперов отп головного мозга, но зачем тогда изначально читать разбивающий пейринг?
Почитать вансайдные старадния ЦЧ по счастливо женатому ВИ, конечно
Вот удивляет, что у них фиков подавляющее большинство, а они зачем-то идут в фик с разбивающим пейрингом, чтобы поныть о своем ЛЧ.
Можно так и писать - а ЛЧ в другом фике вас ждет
ваша принцесса в следующем фике)
Но обязательно пристройте Б кому-нибудь, а то жааалко его"
я бы на это сказал "а мне не жалко" - чтобы такие тупицы перестали читать мои фики :hat:
Почитать вансайдные старадния ЦЧ по счастливо женатому ВИ, конечно
Видел такой запрос неоднократно. Потому что цитирую: "во всех чэнсянях ЦЧ облизывают, так неинтересно". В это время я, наевшийся стекла по пейрингу так, что хоть по тегу не ходи
Отредактировано (2023-01-06 14:04:02)
я бы на это сказал "а мне не жалко"
А мне обычно не жалко, потому что чего жалеть взрослого мужика, у которого все в порядке и который даже не знает, что он взял и не влюбился в кого-то Мне, собственно говоря, и ЦЧ в вансянфиках не жалко, если у него там конфликт разрешился, все норм общаются и занимаются своими делами и довольны жизнью, я не буду плакать, что ему не подогнали рандомный пейринг под занавес "шоб було"
не в пирогах пейрингах счастье
Кстати, мне в ру-фандоме что-то давно не встречалось нормальных чэнсяней. Даже не уровня Сращения или Одержимости, а хотя бы что-то относительно приличное.
рандомный пейринг под занавес "шоб було"
Ой, нет ничего хуже таких пейрингов
Англофандом особенно такое любит, чтоб бабка на дедке, жучка на внучке, репка на мышке, и никто не уполз обиженным, фубля
и ЦЧ в вансянфиках не жалко
Плюсую. Если у него все в жизни устроено и он норм взаимодействует с вансянями без всяких страданий (или просто где-то на периферии существует и его не пинают), то вообще без проблем. Всем сестрам по серьгам - не мой принцип.
Кстати, мне в ру-фандоме что-то давно не встречалось нормальных чэнсяней
На фесте же вроде чэнсяни были?
Кстати, мне в ру-фандоме что-то давно не встречалось нормальных чэнсяней.
ФБ и ЗФБ можно просматривать. А в отрыве от игр/чэлленджей их пишут редко по понятным причинам.
На фесте же вроде чэнсяни были?
Это с ВИ-нехом? Вспомнил, мне у этого автора иногда нравятся АУ-шки (с ВИ-вампиром или где он нех, вызывающий жару), но здесь совсем уж ооосно получилось на мой вкус. Хочется более вканонного чего-нибудь.
Отредактировано (2023-01-06 14:11:48)
А мне обычно не жалко, потому что чего жалеть взрослого мужика, у которого все в порядке и который даже не знает, что он взял и не влюбился в кого-то
Мне, собственно говоря, и ЦЧ в вансянфиках не жалко, если у него там конфликт разрешился, все норм общаются и занимаются своими делами и довольны жизнью, я не буду плакать, что ему не подогнали рандомный пейринг под занавес "шоб було"
не в пирогах пейрингах счастье
Не жалко, пока его пинать не начинают, то неблагодарная скотина, то третий лишний, то еще какая чушь... Я после некоторого дерьма стала открывать фики по канонной паре только если она там побочная или есть тег типа цч-френдли (ну там можно наткнуться на маятник в другую сторону, ослепительное сияние, но это мы как-нибудь переживем :hat: )
Хочется более вканонного чего-нибудь.
Вканоннее новеллы не найти А в фантворчестве уже у каждого свое мерило канонности персонажей, тебе конкретно это не зашло. Значит, имеет смысл поискать под себя что-то по тегу.
Я после некоторого дерьма стала открывать фики по канонной паре только если она там побочная или есть тег типа цч-френдли
Бывают там прям хорошие юмб. А, возможно, и ванчэн со временем становится более дружелюбным) Тогда благодать, конечно.
Вканоннее новеллы не найти
В каноне нет чэнсяней
Да не, я не настолько придирчив, просто давно ничего прилично написанного и берущего за душу не попадалось в ру-фандоме.
Не жалко, пока его пинать не начинают, то неблагодарная скотина, то третий лишний, то еще какая чушь
Да, тут не угадаешь. Бывает, что вроде юмб помирились и ЦЧ типа хороший брат, но автор его все равно ненавязчиво попинывает. Это по тэгам никак не пронзить, разве что в самом начале заметить нехорошие звоночки и дропнуть.
В каноне нет чэнсяней
Я до последнего ждал, что канон
А в отрыве от игр/чэлленджей их пишут редко по понятным причинам.
не понял - по каким причинам?
Это по тэгам никак не пронзить, разве что в самом начале заметить нехорошие звоночки и дропнуть.
Однажды я увидела прекрасное «автор не ненавидит ЦЧ» прямо в саммари и наверное надо было закрывать страничку прямо на этом же месте, но любопытство взяло верх
Да не, я не настолько придирчив, просто давно ничего прилично написанного и берущего за душу не попадалось в ру-фандоме.
У нас тут как минимум несколько анонов собирались писать чэнсяней, машу им помпончиками и жду
И стараюсь писать отзывы тем, чьи работы нравятся, иногда очень долго