Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так, собираем зоопарк в ЮМЦ. Первыми были олени. Потом окуни. Теперь ещё лягушки. Журавли съебались в Цинхэ, не считаем. Кого я забыл?
Комаров!
Комаров!
„Какая удивительная местность! Нет ни одного комара“.
Вообще как лягушки, окуни и комары допустили нашествие вэньской армии и не съели ее на подступах
ХМ, а панды могут быть?
Так, собираем зоопарк в ЮМЦ. Первыми были олени. Потом окуни. Теперь ещё лягушки. Журавли съебались в Цинхэ, не считаем. Кого я забыл?
Недавно я видел фик, в котором НХС подбросил ЦЧ кошку с котятами
О,о! А в фике Черепаха/ВИ ВИ же притащил в ПЛ Черепаху-Губительницу! И в англофике с черепахами вроде тоже их в ЮМЦ завезли в том числе, и в фике, где НХС случайно Черепахой Вжуха убил автор вроде в комментах писал, что черепашат отдадут в ЮМЦ и ЦЧ сможет придумать им клички - так что я голосую еще за гигантских черепах!
...И еще мы можем учесть лавкрафтодрабблы про Дедушку в глубинах И тентаклемонстр Феденька, мы совсем про него забыли!
Камышовые коты.
Есть ли в Китае водомерки?
О, есть же фик на русском, где Цзян Чэн, мотанувшийся в прошлое через иву, завел черепашку, которая вымахала и оказалась СюаньУ! Отличный питомец, Вэней ломала только так)))
...И еще мы можем учесть лавкрафтодрабблы про Дедушку в глубинах
И ХЭ с его костерыбами!
Мы как-то в срачном, что ли, ругались, мол, неправдоподобная у ВИ фобия, собак в те времена должно было быть немеряно, как он вообще жил-то с таким страхом перед ними, пауки и то лучше смотрелись бы… Так что я за ау, в которой у ЦЧ есть три очаровательных паучонка размером с тумбочку— Милашка, Принцесса и Жасмин
Так что я за ау, в которой у ЦЧ есть три очаровательных паучонка размером с тумбочку— Милашка, Принцесса и Жасмин
Прозвище ЮЦЮ обретает неожиданный контекст.
где Цзян Чэн, мотанувшийся в прошлое через иву
На русском? Гдеее? Я бы запомнила ЦЧ с таким питомцем (Или он впроцессник?
)
ЦЧ делает адептам бровями и через четверть часа все лягушки ПЛ начинают косплеить цикад. Глава велел
Вспомнился арт-мем о том, как медитируют и расслабляются ЦЧ и ЛЧ. ЛЧ в тишине и в компании кроликов, а ЦЧ вопит в компании лягушек
ЛХ уносит русалочку-ЦЧ
Сичэнный поцелуй, гифка
Какие оба арта красивущие! И ЦЧ такой красивый на обоих и с распущенными волосами))
Так что я за ау, в которой у ЦЧ есть три очаровательных паучонка размером с тумбочку— Милашка, Принцесса и Жасмин
ЦЧ аки укротитель хтонических существ прям прекрасный хедканон!
Однажды кто-нибудь в благодарность пришлет в ЮМЦ трехглавую собачку и станет совсем хорошо))
На русском? Гдеее? Я бы запомнила ЦЧ с таким питомцем
(Или он впроцессник?
)
В процессник, ченсяни, но цч там пожалеечный((( По-моему так и назывался Старая ива - я собственно только черепашку и запомнила нормально
И в англофике с черепахами вроде тоже их в ЮМЦ завезли в том числе, и в фике, где НХС случайно Черепахой Вжуха убил автор вроде в комментах писал, что черепашат отдадут в ЮМЦ и ЦЧ сможет придумать им клички
так автор и написал фик про это. ВИ дали черепашонка, и пока ВИ куда-то уезжал, того оставили на ЦЧ. ну, вернулся ВИ, а черепашка выдрессирована как собачка и откликается на милую кличку. ВИ посыпал голову пеплом, но было поздно
так автор и написал фик про это.
Этот я знаю, это и есть тот англофик) А я тут три аушки с черепахами насчитал, одну англо и две русские, и вот анон с ивой еще про четвертую рассказал, это уже почти устойчивый фанон выходит
так автор и написал фик про это. ВИ дали черепашонка, и пока ВИ куда-то уезжал, того оставили на ЦЧ. ну, вернулся ВИ, а черепашка выдрессирована как собачка и откликается на милую кличку. ВИ посыпал голову пеплом, но было поздно
Божечки, какая милота)))))
Анон пишет:На русском? Гдеее? Я бы запомнила ЦЧ с таким питомцем
(Или он впроцессник?
)
В процессник, ченсяни, но цч там пожалеечный((( По-моему так и назывался Старая ива - я собственно только черепашку и запомнила нормально
Кажется, я нашла — https://ficbook.net/readfic/10580507 Посмотрела на дату последнего обновления и задумаласб. Что ш, ради черепашки почитаю
вернулся ВИ, а черепашка выдрессирована как собачка и откликается на милую кличку. ВИ посыпал голову пеплом, но было поздно
Сам себе злобный баклан
пришлет в ЮМЦ трехглавую собачку и станет совсем хорошо
Полностью согласна) Шёлковый путь и торговля с Европой рулят) Какие-нибудь греческие партнёры добыли щенка цербера в подарок. Или какие-нибудь торговые партнёры где-то в середине пути решили так угодить ЦЧ — не борзыми щенками, а аж церберёнком
Аноны, а киньте ссылку на фик, в котором постаревший ЦЧ вернулся в прошлое и стал своим же учителем
Я на него даже подписан, но он с апреля прошлого года не обновлялся. Помнится, меня начало заинтересовало, но дальше куда-то не туда пошло. Хотя подробности тоже не помню совсем. И да, там пожалеечного много было.
фик, в котором постаревший ЦЧ вернулся в прошлое и стал своим же учителем
О, спасибо) Оказывается, он у меня даже отложен в «прочесть позже»)))
Он неплохо написан и без растекания мыслей, несмотря на ахуительные вотэтоповроты.
Анон, меня очень заинтересовало описание фика аноном, но смущает шугар-диди Лань Цижень. Можешь под катом объяснить что это, можно со спойлерами
смущает шугар-диди Лань Цижень.
это один из плюсов фика
про сам фик вот здесь более подробно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11562269
Отредактировано (2023-01-05 22:44:13)