Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если мы про привычный картофель, то надо определиться насколько у нас древний ДК. Потому что растение родом из ЮАмерики и раньше 1600 г. вряд ли заехало и распространилось по Китаю
ЦЧ делает адептам бровями и через четверть часа все лягушки ПЛ начинают косплеить цикад. Глава велел
А приедет НХС, захочет послушать канареек - лягушки послушно переключаются на пение, даром что канарейкам пока в Китае совсем не место Так ЮМЦ прославился как край чудес, а скромных, но старательных лягушек ЦЧ наградил, позволив носить орденские цвета! А уже из Юньмэна они потихоньку добрались до Индии и там попались на глаза зоологам, но это была уже совсем другая история
Анон пишет:ЦЧ делает адептам бровями и через четверть часа все лягушки ПЛ начинают косплеить цикад. Глава велел
А приедет НХС, захочет послушать канареек - лягушки послушно переключаются на пение, даром что канарейкам пока в Китае совсем не место
Так ЮМЦ прославился как край чудес, а скромных, но старательных лягушек ЦЧ наградил, позволив носить орденские цвета! А уже из Юньмэна они потихоньку добрались до Индии и там попались на глаза зоологам, но это была уже совсем другая история
Зато вроде были соловьи
Зато вроде были соловьи
Соловьев НХС и дома послушает, а "канарейки" только в ПЛ нашлись! Он, может, даже поймать парочку пытался, но вечно вместо птиц в силки какие-то жабы попадались
цикады там то ли не водятся, то ли не стрекочут, и поэтому фик говно
Ой, да ладно. Чтобы объявить фик говном, никакие цикады не нужны, достаточно просто желания объявить фик говном
Но все равно, иногда складывается впечатление, что англо-читатели скушают все, а наши будут с лупой искать ошибки, неважно какие, логические, семантические, орфографические - все будут и что самое страшное - найдут же!
Но все равно, иногда складывается впечатление, что англо-читатели скушают все, а наши будут с лупой искать ошибки, неважно какие, логические, семантические, орфографические - все будут и что самое страшное - найдут же!
Ну знаешь, если ЛЧ преподносит ВИ букет роз, я не могу не ржать! ))
Чтобы объявить фик говном, никакие цикады не нужны, достаточно просто желания объявить фик говном
Ага, а тебе скажут "это вкусовщина, не такое уж говно, мне вот понравилось". А с цикадами и любой другой мышью ты заходишь с козырей - фик ваш говно, автор дебил и тупая школота, раз не может даже про цикад погуглить, а все любители фика - говноеды, не имеющие ученой степени по зоологии, так-то! И похер, что фик про волшебных китайцев по облачному канону, цикады же, как можно читать, что они стрекочут, когда они не стрекочут! я хожу читать фики только затем, чтобы в них цикады стрекотали в правильное время, неужели я многого прошу
Так и есть.
Причем на англе наши тоже все скушают
Наверное, потому что руфандом вы видите на холиварке, а англофандом только в комментариях на АО3?) Так-то на фикбуке тоже не принято указывать на ляпы
(Но лично я просто люблю обсуждение матчасти лол)
Так может розы чайные
а если батат? Его тоже называют картофелем, правда сладким
Это был другой ДК, и там было, если я не ошибаюсь, картофельное пюре
Ещё я как-то виде тосты на завтрак. В ДК
Отредактировано (2023-01-05 20:28:00)
Так-то на фикбуке тоже не принято указывать на ляпы
Я видел, как на фикбуке автору указали на ляп, а он разобиделся и вроде с тех пор так и не писал проду, так что может у такой практики есть основания)
ЛХ уносит русалочку-ЦЧ
https://twitter.com/Langlang_Ha/status/ … g4MjQ&s=19
Сичэнный поцелуй, гифка
https://twitter.com/Tobot_nef/status/16 … VRxJA&s=19
Анон, просвети, что здесь не так. Википедия говорит, что за пятьсот лет до н.э. выращивали розы в китайских садах.
Наверное, потому что руфандом вы видите на холиварке, а англофандом только в комментариях на АО3?) Так-то на фикбуке тоже не принято указывать на ляпы
(Но лично я просто люблю обсуждение матчасти лол)
Если говорить конкретно о магистре, то скорее да, я редко читаю комменты на том же фикбуке и не пишу сама. Хотя некоторым пишут замечания, если у них в отношении к критике указано "принимаю критику в любом виде"="кидайте кирзачами, мне ничего не страшно". Но большинство разумно предполагает, что их шкурка недостаточно толстая, так что хорошо, что переходы с холиварки не фиксируются)))
Анон, просвети, что здесь не так. Википедия говорит, что за пятьсот лет до н.э. выращивали розы в китайских садах.
Разве это те же розы, что используют при составлении букетов, а не какие-нибудь чайные/китайские?
др.анон
я прост сомневаюсь, что в ту пору вообще дарили то, что мы сейчас называем букетом
что используют при составлении букетов, а не какие-нибудь чайные/китайские?
Из них тоже составляют, только эти букеты по понятным причинам меньше. А в ту пору китайцы дарили вообще что угодно, один даос, к примеру, прислал своему другу-правителю страны сосновую палку, типа пользуйся, бро, очень удобно спину чесать
я прост сомневаюсь, что в ту пору вообще дарили то, что мы сейчас называем букетом
Ну вон в Ланъя даже дикий пацан-боец букеты составляет, а нашим заклинателям почему нельзя?
А зная Вей Усяня - Хангуань-цзюнь должен дарить бутылки с Улыбкой Императора И традиционно, и ВИ точно оценит)
ЦЧ делает адептам бровями и через четверть часа все лягушки ПЛ начинают косплеить цикад. Глава велел
Лягушки — это окуни, только лягушки
скромных, но старательных лягушек ЦЧ наградил, позволив носить орденские цвета!
Ну точно они Ещё и талантливые
Отредактировано (2023-01-05 21:10:55)
А зная Вей Усяня - Хангуань-цзюнь должен дарить бутылки с Улыбкой Императора
И традиционно, и ВИ точно оценит)
Вот такие букеты
скромных, но старательных лягушек ЦЧ наградил, позволив носить орденские цвета!
Так, собираем зоопарк в ЮМЦ. Первыми были олени. Потом окуни. Теперь ещё лягушки. Журавли съебались в Цинхэ, не считаем. Кого я забыл?
Вот такие букеты
Эй, там должны быть перцы!