Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне кажется волк-одиночка возник из-за того, что у ЦЧ не осталось именно близких. Юй - не Цзяны, у них свой орден, постоянно в ПЛ не тусят. Адепты - подчиненные, все равно существует субординация. Самый близкий и любимый - ЦЛ, но тот ребенок, с ним по-приятельски душу не отведешь. Эвринайтов ни с кем не заявлено, хотя я люблю фаноны, что с НХС у них сохранились более-менее приятные отношения. ЦЧ в принципе человек закрытый, близко подобраться нелегко.
И Окуень!
И пусть еще и олени приходят поддержать и защитить от всяких поползновений
Диснеевским принцессам нужно спеть, чтобы к ним сбежались птички и прочие животные. Что нужно сделать ЦЧ, чтобы приплыли рыбки, прискакали жабки и приползли змейки? Раздеться по пояс и облиться водой?
Что нужно сделать ЦЧ, чтобы приплыли рыбки, прискакали жабки и приползли змейки? Раздеться по пояс и облиться водой?
Так вот что он делал на арте с прошлых страниц
Раздеться по пояс и облиться водой?
Тогда сбегутся не только окуни, но и люди из ближайших деревень и, возможно, орденов
Что нужно сделать ЦЧ, чтобы приплыли рыбки, прискакали жабки и приползли змейки?
Взмахнуть Цзыдянем же! Именно поэтому он дает его адептам подержать, когда ходит купаться, а то одно неверное движение рукой, пока плывешь, и вот на тебя уже залезают все окрестные змейки и жабки.
неверное движение рукой
И все рыбки брюхом кверху. Молния в воде - штука чреватая разным-всяким
Молния в воде - штука чреватая разным-всяким
На ЦЧ оно, конечно, не действует, но стон адептов слышно с берега. Приходится всю эту всплывшую рыбу доставать и устраивать большие празднества
На ЦЧ оно, конечно, не действует, но стон адептов слышно с берега. Приходится всю эту всплывшую рыбу доставать и устраивать большие празднества
Что им не так? Рыбы - наловил, гулей - оглушил, один за всех работу сделал!
И волосы распустить! Может, потому ЦЧ волосы в пучок и убирает, потому как распустит - так все, в округе увиваться начинают)
Может, потому ЦЧ волосы в пучок и убирает, потому как распустит - так все, в округе увиваться начинают)
был шикарный стебный англофик на эту тему
был шикарный стебный англофик на эту тему
Я видела)) В ОГ даже правило потом внесли: "не ходить ЦЧ с распущенными волосами" :hat:
И волосы распустить! Может, потому ЦЧ волосы в пучок и убирает, потому как распустит - так все, в округе увиваться начинают)
Видела в инете мем, сообщающий, что глава Цзян не может ходить с распущенными волосами, потому что они от использования Цзыдяня электризуются и он после боя похож на шпица
распустит - так все, в округе увиваться начинают)
Распускает ЦЧ косы, а за ними...
глава Цзян не может ходить с распущенными волосами, потому что они от использования Цзыдяня электризуются и он после боя похож на шпица
Я хочу этот мем! Почему-то кажется достойным объяснением (ну или правдоподобной отговоркой).
Видела в инете мем, сообщающий, что глава Цзян не может ходить с распущенными волосами, потому что они от использования Цзыдяня электризуются и он после боя похож на шпица
Я представила себе это Он был бы такой милой, ворчливой булкой))
Вон в дораме и игре ходит с распущенными волосами и ничего
Просто ЦЧ прокачался и использует духовные силы, чтобы держать волосы гладкими: направляет ци в корни волос и т.п.
Ламинирование по-древнекитайски)
А вообще ЦЧ с волосами-змеями был бы хорош. И змеи могли бы реагировать на того, кто ему нравится)
И Окуень!
Это дитя Охуеня и особенно верного окуня?
"Распустила Дуня косы и за нею все матросы..." (ц)
А вообще ЦЧ с волосами-змеями был бы хорош. И змеи могли бы реагировать на того, кто ему нравится)
А взгляд окаменяющий добавим?
Отредактировано (2023-01-05 15:04:21)
А он всегда при ЦЧ, просто не в прямом смысле люди каменеют
А он всегда при ЦЧ, просто не в прямом смысле люди каменеют
только одной частью?
только одной частью?
Если ЦЧ голый по пояс с распущенными волосами и суровым взглядом, то вероятно именно так
У него скорее фишка в закатывании глаз будет))
Если ЦЧ голый по пояс с распущенными волосами и суровым взглядом, то вероятно именно так
ЦЧ - секс-символ юного поколения заклинателей?