Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#20701 2023-01-04 20:13:31

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

но мне понравилась мысль о друге ЦЧ, такой же за*баной главе клана, с которой можно и дела обсудить, и выпить, и построить неосуществимые планы по убийству главы Яо

это классная идея :newyear:

#20702 2023-01-04 20:13:56

Анон

это может быть авторская ОЖП

#20703 2023-01-04 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни с лофтера

Анончик :heart:

Анон пишет:

+одинокий кросивый ЦЧ

Что одинокий - считаю недоработкой!

Анон пишет:

Счастливые

Вот такого больше надо!

Анон пишет:

Чиби-кот и чиби-лис

Все без ума от хвостиков ЦЧ :lol: Колобки тоже безумно умильные. Спасибо за подборку!

#20704 2023-01-04 20:44:24

Анон

спасибо за чэнсяней, колобки особенно прелестны ;D  :heart:

#20705 2023-01-04 20:44:40

Анон

Цзян Чэн и ... мини-Цзян Чэн?

Скрытый текст

#20706 2023-01-04 21:01:42

Анон

Анон пишет:

мини-Цзян Чэн?

Это их с ЛХ дочка, просто ты нашел только кусок от комикса

#20707 2023-01-04 21:16:48

Анон

Анон пишет:

Это их с ЛХ дочка, просто ты нашел только кусок от комикса

А, спасибо за пояснения, анон, пойду искать, кавайная мелочь получилась

#20708 2023-01-04 22:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чиби-кот и чиби-лис

какая прелесть!!!

Даа) Но, кажется, хвосты ЦЧ рискуют попасть под укус  :lol:

Анон пишет:

Кот-колобок и кроле-колобок

Впрочем, в этой паре собирается кусаться ЦЧ  :lol:

#20709 2023-01-05 00:43:14

Анон

Анон пишет:

сичэны

Анон, какая красота  :heart:

Чиби версии везде такие милые, аж тискать их хочется. Как и котоверсию)
И с вплетением цветов в волосы огонь!

Анон пишет:

Чэнсяни с лофтера

Ох, это мне сегодня просто бальзамом на сердце  :heart:
Какие они красивые (особенно, когда опасные))
И колобки просто милашные!!

Анон пишет:

А, спасибо за пояснения, анон, пойду искать, кавайная мелочь получилась

Анончик, если найдешь, поделись здесь тоже, пожалуйста)

#20710 2023-01-05 01:42:42

Анон

Анон пишет:

это может быть авторская ОЖП

Подумалось, это может быть какой-нибудь/какая-нибудь глава Юй, с которой ЦЧ мог по-семейному чуток повозиться и немного подружиться.
А вообще, учитывая что достопочтенная троица наверное держалась вместе, глава Яо там по себе целый концерт на выезде, то можно представить, что были какие-нибудь главы, ну тот же Оуян и может еще кто, держащиеся ЦЧ. Или Оуяны - вассальный клан?

#20711 2023-01-05 01:51:41

Анон

Анон пишет:

Подумалось, это может быть какой-нибудь/какая-нибудь глава Юй, с которой ЦЧ мог по-семейному чуток повозиться и немного подружиться.
А вообще, учитывая что достопочтенная троица наверное держалась вместе, глава Яо там по себе целый концерт на выезде, то можно представить, что были какие-нибудь главы, ну тот же Оуян и может еще кто, держащиеся ЦЧ. Или Оуяны - вассальный клан?

Там на втором фрейме ЦЧ к ней обращается Sect leader Lian (?) Не могу отчетливо разглядеть окончание, но если правильно разобрал, то это Лянь, и совершенно точно не Юй и не Оуян.

#20712 2023-01-05 02:52:28

Анон

Анон пишет:

Там на втором фрейме ЦЧ к ней обращается Sect leader Lian (?) Не могу отчетливо разглядеть окончание, но если правильно разобрал, то это Лянь, и совершенно точно не Юй и не Оуян.

Не, это я поняла, я скорее рассуждала на тему, что если хочется такое написать про ЦЧ, не обязательно совсем нового ОЖП/ОМП придумывать.

#20713 2023-01-05 07:34:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, если найдешь, поделись здесь тоже, пожалуйста)

Анон в корейском ни бум-бум, но нашел пост в твиттере, откуда этот кадр попал на пинтерест, наверное это художник?
https://mobile.twitter.com/nyagsso/stat … 1807377409

#20714 2023-01-05 07:40:11

Анон

Анон пишет:

Не, это я поняла, я скорее рассуждала на тему, что если хочется такое написать про ЦЧ, не обязательно совсем нового ОЖП/ОМП придумывать.

Ох, не уверена, что у ЦЧ были хорошие отношения с родней матери! Я, конечно, понимаю, они в кадре не мелькали потому что "мосян неинтересно", но если вкл троп "автор мертв", то можно предположить, что эти родичи вели себя не как хорошие родичи и пытались умоститься на шее ЦЧ, чему тот возмутился, в отличие от тряпочного ЦФМ. :dontknow:
А совсем новые ожп/омп увы необходимы, несмотря на объем магистра, там до странного мало персонажей, о которых мы знаем хотя бы имя (вспомните страшные школьные годы и "Войну и мир" :affraid: )
Да и вассалы... с вассалами вряд ли наравне говорят. Уважительно, конечно, этикет-шметикет, но не на равных... хотя цч, если захочет и с превосходящими так будет говорить, что придраться не к чему, а вылитыми помоями за милю несет =D

#20715 2023-01-05 08:03:52

Анон

Есть аудио-экстра, в которой тётушка сватает ЦЧ очередную девицу. Тётушка, судя по тому, как к ней обращается ЦЧ - жена брата ЮЦЮ, так что норм у него отношения с Юй.

#20716 2023-01-05 08:40:08

Анон

Анон пишет:

Есть аудио-экстра, в которой тётушка сватает ЦЧ очередную девицу. Тётушка, судя по тому, как к ней обращается ЦЧ - жена брата ЮЦЮ, так что норм у него отношения с Юй.

Я за канон только новеллу стараюсь держать(и то чувствую, в башке все каноны перепутались), все остальное - по мотивам. А в новелле у нас Юй мелькали лишь, когда к ним ЦЯЛ отправили...

#20717 2023-01-05 08:44:18

Анон

аудио-постановка сделана по согласованию с Мосян

Ну то есть, за канон каждый может держать что угодно, кто-то даже факты от автора не воспринимает, раз это в новеллу не вошло, но когда выдвигается теория о каноне, которая каким-то фактам от автора противоречит, получается странно. Типа доказывать, что НХС не мог стать ВЗ, когда Мосян сказала (пусть и не в рамках новеллы) что станет (или тот же список ЦЧ). Такое.

Отредактировано (2023-01-05 08:46:42)

#20718 2023-01-05 08:56:57

Анон

Анон пишет:

Ну дык если эта девица сама из Юй или родня тетушки (вряд ли же она предлагает незнакомую ей девицу, к которой вот вообще никакого отношения не имеет), это все ещё не противоречит тому, что Юй могут пытаться присесть ему на шею (теперь через жену), а ЦЧ их скидывает. Особенно учитывая, что сватовство 100% не удалось.

Отредактировано (2023-01-05 08:57:46)

#20719 2023-01-05 09:38:56

Анон

Даже с ЦФМ Юй не на шею присаживались, откуда такая инфа? Они пробивали союз, выгодный обоим орденам  и выгоду получили оба ордена. Зачем опять пробивать союз, если он уже есть? ЦЧ связан кровным родством с ними, как ЦЛ с самим ЦЧ. Это не ноунеймы-нищеброды из подворотни.

#20720 2023-01-05 09:40:44

Анон

нигде не сказано, что она родня. И тетушка бьет ЦЧ веером, а тому норм) Хорошие там отношения)

#20721 2023-01-05 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну дык если эта девица сама из Юй или родня тетушки

Юй она быть не может. ЦЧ сам наполовину Юй, не стали бы ему родственницу пихать. И это явно не первые смотрины ЦЧ.
Фанонить можно, что угодно, конечно, но кмк - норм там отношения с родней. С тетушками (сестрами матери) наверняка тоже. То есть ЦЧ вряд ли туда часто ездит, потому что там начинают наседать с женитьбой/детьми/прочими родственными наставлениями, но поддерживает связь.

#20722 2023-01-05 12:19:32

Анон

Анон пишет:

норм там отношения с родней.

Более чем, если тетушка позволяет себе Саньду Шэншоу веером бить, а тот только "а чё я, а я ничё" )))

#20723 2023-01-05 12:42:13

Анон

Анон пишет:

тетушка позволяет себе Саньду Шэншоу веером бить, а тот только "а чё я, а я ничё" )))

Меня радует, что о ЦЧ есть кому беспокоиться с позиции возраста по таким мелочам) Тем более тут даже не кровная родня - жена дяди. И та озабочена его положением, а ему норм это принимать (согласился же! Пришел, отплясал программу, получил веером и, наверное, потом разволновавшуюся тетушку отпаивал чаем).

#20724 2023-01-05 12:50:32

Анон

Мне это как раз нравится. Не люблю фанон про ЦЧ-одинокого волка. У него и родня со стороны Юй есть, которая в ПЛ тусит, как у себя дома, раз может подкидывать ему девиц, и доверенные адепты, которым можно Цзыдянь подержать (интересно, в каких это ситуациях он может снять кольцо и отдать адепту на хранение), и вассалы, так что образ ЦЧ, одиноко воющего на луну полгода, пока ЦЛ не приедет, мне не близок.

#20725 2023-01-05 13:03:12

Анон

И Окуень!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума