Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
но мне понравилась мысль о друге ЦЧ, такой же за*баной главе клана, с которой можно и дела обсудить, и выпить, и построить неосуществимые планы по убийству главы Яо
это классная идея :newyear:
это может быть авторская ОЖП
спасибо за чэнсяней, колобки особенно прелестны
Цзян Чэн и ... мини-Цзян Чэн?
мини-Цзян Чэн?
Это их с ЛХ дочка, просто ты нашел только кусок от комикса
Это их с ЛХ дочка, просто ты нашел только кусок от комикса
А, спасибо за пояснения, анон, пойду искать, кавайная мелочь получилась
сичэны
Анон, какая красота
Чиби версии везде такие милые, аж тискать их хочется. Как и котоверсию)
И с вплетением цветов в волосы огонь!
Чэнсяни с лофтера
Ох, это мне сегодня просто бальзамом на сердце
Какие они красивые (особенно, когда опасные))
И колобки просто милашные!!
А, спасибо за пояснения, анон, пойду искать, кавайная мелочь получилась
Анончик, если найдешь, поделись здесь тоже, пожалуйста)
это может быть авторская ОЖП
Подумалось, это может быть какой-нибудь/какая-нибудь глава Юй, с которой ЦЧ мог по-семейному чуток повозиться и немного подружиться.
А вообще, учитывая что достопочтенная троица наверное держалась вместе, глава Яо там по себе целый концерт на выезде, то можно представить, что были какие-нибудь главы, ну тот же Оуян и может еще кто, держащиеся ЦЧ. Или Оуяны - вассальный клан?
Подумалось, это может быть какой-нибудь/какая-нибудь глава Юй, с которой ЦЧ мог по-семейному чуток повозиться и немного подружиться.
А вообще, учитывая что достопочтенная троица наверное держалась вместе, глава Яо там по себе целый концерт на выезде, то можно представить, что были какие-нибудь главы, ну тот же Оуян и может еще кто, держащиеся ЦЧ. Или Оуяны - вассальный клан?
Там на втором фрейме ЦЧ к ней обращается Sect leader Lian (?) Не могу отчетливо разглядеть окончание, но если правильно разобрал, то это Лянь, и совершенно точно не Юй и не Оуян.
Там на втором фрейме ЦЧ к ней обращается Sect leader Lian (?) Не могу отчетливо разглядеть окончание, но если правильно разобрал, то это Лянь, и совершенно точно не Юй и не Оуян.
Не, это я поняла, я скорее рассуждала на тему, что если хочется такое написать про ЦЧ, не обязательно совсем нового ОЖП/ОМП придумывать.
Анончик, если найдешь, поделись здесь тоже, пожалуйста)
Анон в корейском ни бум-бум, но нашел пост в твиттере, откуда этот кадр попал на пинтерест, наверное это художник?
https://mobile.twitter.com/nyagsso/stat … 1807377409
Не, это я поняла, я скорее рассуждала на тему, что если хочется такое написать про ЦЧ, не обязательно совсем нового ОЖП/ОМП придумывать.
Ох, не уверена, что у ЦЧ были хорошие отношения с родней матери! Я, конечно, понимаю, они в кадре не мелькали потому что "мосян неинтересно", но если вкл троп "автор мертв", то можно предположить, что эти родичи вели себя не как хорошие родичи и пытались умоститься на шее ЦЧ, чему тот возмутился, в отличие от тряпочного ЦФМ.
А совсем новые ожп/омп увы необходимы, несмотря на объем магистра, там до странного мало персонажей, о которых мы знаем хотя бы имя (вспомните страшные школьные годы и "Войну и мир" )
Да и вассалы... с вассалами вряд ли наравне говорят. Уважительно, конечно, этикет-шметикет, но не на равных... хотя цч, если захочет и с превосходящими так будет говорить, что придраться не к чему, а вылитыми помоями за милю несет
Есть аудио-экстра, в которой тётушка сватает ЦЧ очередную девицу. Тётушка, судя по тому, как к ней обращается ЦЧ - жена брата ЮЦЮ, так что норм у него отношения с Юй.
Есть аудио-экстра, в которой тётушка сватает ЦЧ очередную девицу. Тётушка, судя по тому, как к ней обращается ЦЧ - жена брата ЮЦЮ, так что норм у него отношения с Юй.
Я за канон только новеллу стараюсь держать(и то чувствую, в башке все каноны перепутались), все остальное - по мотивам. А в новелле у нас Юй мелькали лишь, когда к ним ЦЯЛ отправили...
аудио-постановка сделана по согласованию с Мосян
Ну то есть, за канон каждый может держать что угодно, кто-то даже факты от автора не воспринимает, раз это в новеллу не вошло, но когда выдвигается теория о каноне, которая каким-то фактам от автора противоречит, получается странно. Типа доказывать, что НХС не мог стать ВЗ, когда Мосян сказала (пусть и не в рамках новеллы) что станет (или тот же список ЦЧ). Такое.
Отредактировано (2023-01-05 08:46:42)
Ну дык если эта девица сама из Юй или родня тетушки (вряд ли же она предлагает незнакомую ей девицу, к которой вот вообще никакого отношения не имеет), это все ещё не противоречит тому, что Юй могут пытаться присесть ему на шею (теперь через жену), а ЦЧ их скидывает. Особенно учитывая, что сватовство 100% не удалось.
Отредактировано (2023-01-05 08:57:46)
Даже с ЦФМ Юй не на шею присаживались, откуда такая инфа? Они пробивали союз, выгодный обоим орденам и выгоду получили оба ордена. Зачем опять пробивать союз, если он уже есть? ЦЧ связан кровным родством с ними, как ЦЛ с самим ЦЧ. Это не ноунеймы-нищеброды из подворотни.
нигде не сказано, что она родня. И тетушка бьет ЦЧ веером, а тому норм) Хорошие там отношения)
Ну дык если эта девица сама из Юй или родня тетушки
Юй она быть не может. ЦЧ сам наполовину Юй, не стали бы ему родственницу пихать. И это явно не первые смотрины ЦЧ.
Фанонить можно, что угодно, конечно, но кмк - норм там отношения с родней. С тетушками (сестрами матери) наверняка тоже. То есть ЦЧ вряд ли туда часто ездит, потому что там начинают наседать с женитьбой/детьми/прочими родственными наставлениями, но поддерживает связь.
норм там отношения с родней.
Более чем, если тетушка позволяет себе Саньду Шэншоу веером бить, а тот только "а чё я, а я ничё" )))
тетушка позволяет себе Саньду Шэншоу веером бить, а тот только "а чё я, а я ничё" )))
Меня радует, что о ЦЧ есть кому беспокоиться с позиции возраста по таким мелочам) Тем более тут даже не кровная родня - жена дяди. И та озабочена его положением, а ему норм это принимать (согласился же! Пришел, отплясал программу, получил веером и, наверное, потом разволновавшуюся тетушку отпаивал чаем).
Мне это как раз нравится. Не люблю фанон про ЦЧ-одинокого волка. У него и родня со стороны Юй есть, которая в ПЛ тусит, как у себя дома, раз может подкидывать ему девиц, и доверенные адепты, которым можно Цзыдянь подержать (интересно, в каких это ситуациях он может снять кольцо и отдать адепту на хранение), и вассалы, так что образ ЦЧ, одиноко воющего на луну полгода, пока ЦЛ не приедет, мне не близок.
И Окуень!