Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да после первого сезона дунхуа превратилась в какую-то жертву аборта - все вырезано и ужато как пиздец. И самое охренительное то, что вот в эту жертву ножниц умудрились запихать филлеры
В итоге я от дунхуа взял только дизайны и красивые кадры с ЦЧ, остальное - забыть как страшный сон.
Там вообще кажется, что после войны ВИ и ЦЧ никак не взаимодействовали.
Там даже чудесную сцену с покащом платья ЦЯЛ обкромсали и сунули после титров. Вот нафига? Это важная сцена же, а не экстра.
Дунхуа спасибо за то, что ЦЧ красивый. За филлерную драку с ВН. За уткнувшегося в дядю ЦЛ. За шикарно поставленную сцену с падением ПЛ. За юмб в первом сезоне.
Остальное - meh Хотя понятно, что ЦЧ им нафиг не сдался (третий по популярности персонаж, блин
)
Отредактировано (2023-01-04 00:02:01)
Там даже чудесную сцену с покащом платья ЦЯЛ обкромсали и сунули после титров. Вот нафига? Это важная сцена же, а не экстра.
Боже, серьезно?? Ну зачем так делать, это же важная сцена(
обкромсали и сунули после титров
Некоторые ее даже не видели по итогу. Как и препирательства юмб по поводу имени для будущего ребенка сюаньли. Почему не было семейных посиделок юмс (последних, к слову) - загадка. Хотя нахера гг та семья вообще
Дунхуа спасибо за то
как ЦЧ появился в первый раз и "Я его дядя"
Хотя нахера гг та семья вообще
Плохая семья, токсичная
как ЦЧ появился в первый раз и "Я его дядя"
Там вообще накал страстей. Светит луна, ВИ узнает голос и появляется ОН. Если бы они еще сцену с появлением с зонтиком в храме не убрали (дунхуаторы, это был грех).
Вот да, за что люблю дунхуа - это за классно показанное падение ПЛ. В дораме как-то совсем налажали с этим эпизодом, слишком затянуто, плюс взрослые актёры искажают восприятие сильно
Если бы они еще сцену с появлением с зонтиком в храме не убрали (дунхуаторы, это был грех).
Во мне до сих пор живёт призрачная надежда, что когда-то в будущем мы увидим ту самую идеальную экранизацию, с минимумом цензуры и отсебятины, с хорошо прописанными второстепенными линиями, и, конечно, там будет шикарная сцена с зонтом... Эх, мечты, мечты
Я не раз видел людей, которые говорили, что после новеллы им ЦЧ не нравился, а вот дорамный - другое дело, дорамному они сочувствуют. Как будто это разные персонажи, блин, у них и реплики одинаковые и сюжетная линия
Я видел обратные отзывы, типа вот в новелле/дунхуа ЦЧ крут, а дорамный слишком мягкий и не тот ЦЧ. Тоже офигел.
Во мне до сих пор живёт призрачная надежда, что когда-то в будущем мы увидим ту самую идеальную экранизацию, с минимумом цензуры и отсебятины, с хорошо прописанными второстепенными линиями, и, конечно, там будет шикарная сцена с зонтом... Эх, мечты, мечты
Я пока только фики видел про то, как Модао возьмется экранизировать Нетфликс или около того Один мне особенно запомнился шапкой, потому что автор ни в чем себе не отказал, было саммари в стиле "Персонажи Вольтрона - актеры в реальном мире, один из них кто-то типа Ван Ибо, и они выкупили права на "Неукротимого" и будут сниматься в его американской версии, влюбляясь друг в друга!"
Я еще не вдуплил сначала, почему у меня по фандомному тегу левые пейринги выскочили
Но вообще хотелось бы, конечно, чтобы заново нормально (до)перерисовали два последних сезона дунхуа, была бы замечательная экранизация
Модао возьмется экранизировать Нетфликс или около того
Тогда в фэнтезийном ДК будут далеко не только китайцы, а ЦЯЛ/ВЦ/ММ таки станет каноном.
Тогда в фэнтезийном ДК будут далеко не только китайцы, а ЦЯЛ/ВЦ/ММ таки станет каноном.
Только хотела написать, что в отличии от Мосян, у Нетфликс точно были бы всегеи
ЦЯЛ/ВЦ/ММ таки станет каноном.
И на экране они ничего не будут делать для сюжета, а в итоге их убьют
А, ну и место действия перенесут в Америку, конечно.
Отредактировано (2023-01-04 00:40:09)
Я пока только фики видел про то, как Модао возьмется экранизировать Нетфликс или около того
Боюсь, если в реальности американская компания захочет экранизировать модао, начнётся вой "это культурная апроприация!"
Хотя, если взять режиссёра китайского происхождения
Американцам категорически не удается экранизировать азиатские произведения. Вот если с хорошим бюджетом и специалистами по спецэффектам, но с сохранением культурных особенностей и китайского каста, тогда еще можно... От Нетфликса я бы ждала вторую "Тетрадь смерти", когда японская экранизация (именно экранизация, не аниме) засияла на контрасте
Боюсь, если в реальности американская компания захочет экранизировать модао, начнётся вой "это культурная апроприация!"
Ну, если будет адаптация будет рисованной, то могло бы и прокатить В стилистике Аркейна я бы глянул даже с недочетами, эх, да только кто ж мне покажет
Американцам категорически не удается экранизировать азиатские произведения.
Алита ничего такая была, хотя её и одиснеили.
Но вообще я бы скорее от японцев хотел аниме
Я, наверное, выскажу крамольную мысль, но мне не нужна экранизация без цензуры. По той простой причине, что я не люблю вансяней, а в арке ЦЧ нечего цензуировать, потому что он с ВИ не трахался а жаль. Меня бы устроила дополненная и доведенная до ума версия новеллы. Не переписанная, а просто более цельная, где побольше жизни ПЛ, побольше войны, побольше пост-Саншота.
От Нетфликса я бы ждала вторую "Тетрадь смерти"
Если экранизация в духе DN, то да, там и ЦЧ могли бы сделать чернокожим и тупым, а сюжет бы упростили до примитива
Отредактировано (2023-01-04 01:12:05)
и тупым
Опасно! Это бы оправдало все фики, где он валенок.
Американцам категорически не удается экранизировать азиатские произведения. Вот если с хорошим бюджетом и специалистами по спецэффектам, но с сохранением культурных особенностей и китайского каста, тогда еще можно... От Нетфликса я бы ждала вторую "Тетрадь смерти", когда японская экранизация (именно экранизация, не аниме) засияла на контрасте
"Безумно богатых азиатов" же норм экранизировали, хотя "Тетрадь смерти"... это да.
Взяли бы режиссера "Все везде и сразу", китайский каст и нормальный бюджет на черепаху и статистов, и гляди еще может чтобы вышло.
И зомби достоверные
не нужна экранизация без цензуры
Вру. Нужны все-таки мертвецы, а не марионетки.