Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
на нежном румянце, розовых, как лепестки губах и хрустальных слезах, блестящих в его глазах цвета клемантиса ~
Ой, совсем не похоже на описание типичного омеги. ЦЧ есть о чем переживать
пошла гуглить, что за хрень такая клемантис...
этот клемантис в последнее время встречается все чаще в фичках. Еще и Гугл поддает жару, называя ЦЧ клемантисовой красавицей
Цветок какой-то. Фиолетовая версия тоже есть, но почему именно он? Ой, неисповедимы пути человеческой мысли... одному в башку втемяшилось - остальные подхватили аки знамя
называя ЦЧ клемантисовой красавицей
Достойный продолжатель Пурпурной Паучихи...
Цветок какой-то. Фиолетовая версия тоже есть, но почему именно он?
ну не фиялкой же ЦЧ называть, а тут и фиолетово, и красиво, и звучно)
ну не фиялкой же ЦЧ называть, а тут и фиолетово, и красиво, и звучно)
Чем плохи те же ирисы? Благородный цветок, в разных странах символизирует разное, в той же франции это власть, благородство, величие. В Англии в викторианскую эпоху люди считали его символом веры, мужества и восхищения. В Японии это самурайский дух, мужество, честь и отвага.
В Китае ирис является символом весны, жизненной силы и перемен.
Ладно, я отвлеклась. Судя по описанию из фика - прям фикбук
Чем плохи те же ирисы?
не мужественно? хз, мне бы не зашли глаза цвета ирисов.Хотя в прицнипе против "фиалковых глаз" ничего не имею, но мне не очень нравятся любые сравнения с цветами. Самое лучшее описание глаз ЦЧ, что я видел, было "глаза цвета бури"
не мужественно? хз, мне бы не зашли глаза цвета ирисов.Хотя в прицнипе против "фиалковых глаз" ничего не имею, но мне не очень нравятся любые сравнения с цветами. Самое лучшее описание глаз ЦЧ, что я видел, было "глаза цвета бури"
Учитывая, что по новелле они черные - да, звучит неплохо)))
я предпочитаю дизайны из дунхуа, где у него серо-голубые глаза
Отредактировано (2023-01-03 20:43:52)
Мне нравятся новелльные черные глаза персиковой формы, но и серо-голубые глаза ЦЧ из дунхуа тоже. Отсылают к воде и озерному краю, а также грозовому небу (и молния всегда при нем).
Отредактировано (2023-01-03 20:50:05)
а вот откуда в туче фиков у него сиреневые глаза - вообще непонятно
Сиреневые мб от ЮЦЮ. У той в дунхуа как раз фиолетовые.
Видимо уверены, что серые/голубые/серо-голубые при определенном освещении (цзыдянь) выглядят сиреневыми/фиолетовыми/клементисовыми
Ну просто раз цвет ЮМЦ фиолетовый, то и глаза у их лидера должны быть такими же
Ну просто раз цвет ЮМЦ фиолетовый, то и глаза у их лидера должны быть такими же
В идеале еще волосы и кожа, но ладно, не всем дано достичь невозможного
Некоторые артеры рисуют же ЦЧ с фиолетовыми прядками, так что...
Анон пишет:Смотрите, глава Цзян идет. Значит, сейчас начнется оргия
С какого-то момента советы глав орденов стали куда интереснее
И тут я вспомнила тот фик, где ЦЧ мастурбировал на всех этих скучных сборищах под очередные занудные речи главы Яо, чтоб хоть как-то скрасить бездарную трату времени
где ЦЧ мастурбировал на всех этих скучных сборищах под очередные занудные речи главы Яо
А потом у него начал вставать при звуках голоса главы Яо?
А потом у всех начало вставать при виде ЦЧ
А потом у него начал вставать при звуках голоса главы Яо?
Блин, и как теперь это развидеть?
Анон, ты злое зло. Нет бы при звуках голоса ЛХ бы вставало
Глава Яо говорит намного больше, чем ЛХ
Столько красивых мужиков, а этот дрочит под голос главы Яо
Нет бы при звуках голоса ЛХ бы вставало
При ЛХ просто встает
Столько красивых мужиков, а этот дрочит под голос главы Яо
Вот окружающие так же думали наверняка потом пошли слухи о тайной страсти ЦЧ к главе Яо.
Глава Яо говорит намного больше, чем ЛХ
Причем он говорит повсюду и по любому поводу, он же незатыкаемый вообще. Этак ЦЧ придется все время со стояком ходить