Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#20451 2023-01-02 15:59:25

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Они там не просто заплетают волосы, они туда цветочки вплетают — одинаковые у всей четверки, насколько я могу судить 

Да! И НХС, как всегда, ничего не делает, а может раздает ценные указания) Хотела бы я знать, как они ЛЧ на такое уговорили. И какой ЦЧ сосредоточенный)

#20452 2023-01-02 16:07:00

Анон

Анон пишет:

И НХС, как всегда, ничего не делает, а может раздает ценные указания) Хотела бы я знать, как они ЛЧ на такое уговорили.

Так видимо, НХС свою часть уже выполнил, хз как уговорив ЛЧ :lol:
Тоже этот арт люблю, ЦЧ как всегда выкладывается на все сто, даже когда можно быть на расслабоне ;D

#20453 2023-01-02 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Тоже этот арт люблю, ЦЧ как всегда выкладывается на все сто, даже когда можно быть на расслабоне

Так надо же, чтобы ЛЧ понравилось, это ответственная задача))

#20454 2023-01-02 16:16:26

Анон

Анон пишет:

автор, напиши уже чэнсяней, не трави мне душу своими юмб без пейринга

чОрт, я думал автор все-таки вырулит хотя бы на намеки... а то чо ВИ такой комфортный там.

#20455 2023-01-02 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится этот арт с ОГ-квартертом,и ЦЧ, заплетающим ЛЧ волосы

Скрытый текст

Не видел арт раньше и просто весь умироткрасоты такой :love: ЛЧ медитирует будто, чтобы стерпеть происходящее (но в глубине души ему нравится)

#20456 2023-01-02 17:22:29

Анон

Анон пишет:

И НХС, как всегда, ничего не делает, а может раздает ценные указания)

Эй, он вообще-то обмахивает ЛЧ веером, чтобы не жарко стало, это тяжелый физический труд  =D

#20457 2023-01-02 17:44:27

Анон

Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)? Прям редкие или даже такие, которые гилти плэже, после которых чувствуешь себя больным ублюдком привет, СЯ? =D

Мне вот не то, что редкое и неизвестное, но нравится юмс-тройничок, а если добавить туда ЦЦС - то вообще прекрасная замкнутая система и никого со стороны не надо. Плюс мне кажется взаимодействие чэнсяней+сюаньли очень жизнеспособным в какой-нибудь счастливой АУ-шке.

#20458 2023-01-02 17:59:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)? Прям редкие или даже такие, которые гилти плэже, после которых чувствуешь себя больным ублюдком привет, СЯ?

Симпатизирую ЦЦС и ЦЧ, но в квартете юмс+павлин это все становится еще лучше.
Я бы посмотрела на динамику СЯ и ЦЧ, кстати))

А на праздники нашла большой фик с ЦЧ и Лю Цингэ из соседнего фандома, мне понравились тэги, так что планирую его почитать. Наверное, это редкопейринг)

#20459 2023-01-02 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрела на динамику СЯ и ЦЧ, кстати))

Если бы СЯ все-таки полез добывать Чэньцин и нарвался на "бешеного пса" :cool:

Анон пишет:

нашла большой фик с ЦЧ и Лю Цингэ из соседнего фандома

Анончик, а поделись ссылкой. Два моих любимых шиди :heart:

#20460 2023-01-02 18:10:07

Анон

учитывая, что я шипперю все/ЦЧ/все, то конечно очень много редкопейрингов входит в этот круг. Например, ЦЧ/Оуян-мл. Тройничок юмс и сюаньчэн люблю, но по этому не так уж мало фиков... правда вот, квартета и правда практически не видела (если не считать тот всратофик, где ЦЯл с ЦЧ ебут ЦЦСа и ЦЧ откладывает в него яйца :lol:

С СЯ тоже нравится - по ним немало фиков, но большинство стремные.

Анон пишет:

Анончик, а поделись ссылкой

да это же наверное Женатые люди, он известный
https://archiveofourown.org/works/21286 … s/50685311

Отредактировано (2023-01-02 18:12:33)

#20461 2023-01-02 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот не то, что редкое и неизвестное, но нравится юмс-тройничок, а если добавить туда ЦЦС - то вообще прекрасная замкнутая система и никого со стороны не надо. Плюс мне кажется взаимодействие чэнсяней+сюаньли очень жизнеспособным в какой-нибудь счастливой АУ-шке.

Мне очень понравилась аушка с фб, в которой юмб родили от ЦЯЛ. Там в итоге всё закончилось намёком на то, что это трио примет ЦЦС в свою полиаморную семейку нёхов, я прям возгорелся :wankerboy:  С удовольствием почитал бы ещё что-то в этом духе

#20462 2023-01-02 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилась аушка с фб, в которой юмб родили от ЦЯЛ. Там в итоге всё закончилось намёком на то, что это трио примет ЦЦС в свою полиаморную семейку нёхов, я прям возгорелся

Вот и я так же. То есть квартет мне нравился до того (люблю ЦЦС, сюаньчэнов и сюаньли), поэтому кинулся читать всю серию фичков. И хочу еще :sadcat:

#20463 2023-01-02 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Я по Системе не шерстил ничего, кроме люшеней, а это макси не попадалось

#20464 2023-01-02 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Если бы СЯ все-таки полез добывать Чэньцин и нарвался на "бешеного пса"

Или ЦЧ наткнулся бы на тз) Могло бы быть очень интересно, но пока все то, что мне встречалось по ним, имело крайне странные тэги

Анон пишет:

Да, это он!

Пока еще есть время, я думаю полистать тот фик с ЦЧ и Ожп, самосовершенствующейся по какому-то пути болота. Если будет смешно, принесу пересказ

#20465 2023-01-02 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)?

Я очень редкопейрингам симпатизирую ;D  И тем, которые хоть на слуху, вроде чэнъяо и ЛЦЖ/ЦЧ, и совсем редким, вроде ЦЧ/ММ, и даже всяким кроссоверным, даже если там шипперят по схожести характера или подходящему цвету кожи - типа, "вот ЦЧ, он в фиолетовом, а вот чувак, он сам фиолетовый, и у него тоже дэдди ишьюз, чо б не шипперить", или "вот ЦЧ с лиловым Цзыдянем и вот мужик с лиловым мечом..." :lol:  И даже не шипперские уважаю, чего только авторы не придумают иногда - к примеру, видел фик, где Сандзо из Сайюк был дальним родственником ЦЧ и его отправили в ПЛ на воспитание ;D

#20466 2023-01-02 18:23:22

Анон

ЦЧ/ЦС которая призвала в свое тело ВИ нельзя сказать, что редкопейринг с точки зрения упоминаний, но текстов по ним и артов... нувызнаете.

#20467 2023-01-02 18:27:40

Анон

Анон пишет:

ЦЧ/ЦС которая призвала в свое тело ВИ

анончик, забирай все мои деньги, я бы такое почитал

#20468 2023-01-02 18:35:49

Анон

Анон пишет:

анончик, забирай все мои деньги, я бы такое почитал

Я бы тоже. Но как подумаю про реализацию... то есть причины пожертвовать собой из мести у ЦС были (и это укладывается в план НХС, который мог как и с МСЮ, повлиять), но дальше надо, конечно, вдумчиво сматывать клубок новых обстоятельств.
Но очень уж мне нравится концепция ЦС, которая идеально подходит под список ЦЧ, и находящегося в ней ВИ, который просто подходит ЦЧ  :lol: О, момент узнавания был бы бесценен...

Отредактировано (2023-01-02 18:36:32)

#20469 2023-01-02 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)? Прям редкие или даже такие, которые гилти плэже, после которых чувствуешь себя больным ублюдком привет, СЯ?

Я шиперю ЦЧ с младшими, потому что прет разница в возрасте - ЦЧ/ЦЛ, ЦЧ/ЦИ, ЦЧ/ЛСЧ. Иногда чувствую себя по этому поводу больным ублюдком.

#20470 2023-01-02 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Но очень уж мне нравится концепция ЦС, которая идеально подходит под список ЦЧ, и находящегося в ней ВИ, который просто подходит ЦЧ   О, момент узнавания был бы бесценен...

Да-да, именно) У ЦС и ЦЧ можно представить точку соприкосновения через ЦЛ, и то, что за годы у них выстроились определенные полудружеские отношения, которые ВИ мог бы использовать в своих целях, стоило ему это понять. И момент узнавания, о да, был бы абсолютно бесценным  :lol:

Блин, согласна, в плане событий, конечно, придется многое менять и выстраивать по-другому. Анончик, но если вдруг что, я и мои помпоны поддержки здесь!

#20471 2023-01-02 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Сандзо из Сайюк был дальним родственником ЦЧ и его отправили в ПЛ на воспитание

и как оно было? люблю Санзо, они бы с ЦЧ нашли общий язык :lol:

принес красивущую сичэн-додзю. Сплошь разговоры, ниче не понятно, но на картинки полюбоваться можно
https://tmzhssia.postype.com/post/13670859

#20472 2023-01-02 18:47:33

Анон

Анон пишет:

У ЦС и ЦЧ можно представить точку соприкосновения через ЦЛ, и то, что за годы у них выстроились определенные полудружеские отношения, которые ВИ мог бы использовать в своих целях, стоило ему это понять. И момент узнавания, о да, был бы абсолютно бесценным 

как-то стекольно - еще один небезразличный ЦЧ человек погиб из-за ВИ(
Мне ЦЧ/ЦС нравятся сами по себе, без добавок и вселенцев.

#20473 2023-01-02 18:52:14

Анон

Анон пишет:

как-то стекольно - еще один небезразличный ЦЧ человек погиб из-за ВИ(

Не, анон, со вселенцем - это ваще другая история. Отдельно от простых гетных ЦЧ/ЦС, потому и зачеркнуто. Я бы совсем не хотел, чтобы у ЦЧ были хорошие отношения с ЦС, а та потом подобным образом пожертвовала собой(

Отредактировано (2023-01-02 18:52:36)

#20474 2023-01-02 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Я шиперю ЦЧ с младшими, потому что прет разница в возрасте - ЦЧ/ЦЛ, ЦЧ/ЦИ, ЦЧ/ЛСЧ. Иногда чувствую себя по этому поводу больным ублюдком.

Вот не люблю ЦЧ с мелкими совсем. И с ЦЛ любимый тип отношений - родительский. Но как же я сгорел на "Любовных трактатах" за такой искренний и правдоподобный дроч на ЦЧ :facepalm: До сих пор проклинаю тот день, когда скинули ссылку и я зачем-то повелся :lol:

#20475 2023-01-02 19:02:53

Анон

Анон пишет:

и как оно было?

Отлично, Санзо прижился и у автора там целая кроссоверная серия, в других частях еще Хаккай в ЦХН приблудился под крыло к НХС :lol: жду теперь, что Цзини подберут бабника-Годжо :lol:
Вот ссылка, если что
https://archiveofourown.org/series/2604640
...И я заметил, что там есть обновы и Гоку в персонажах, видимо, у ЦЧ появится еще головная боль кроме "племянника", пойду наверстывать и перечитывать :lol:

Анон пишет:

люблю Санзо, они бы с ЦЧ нашли общий язык

Да, у них еще такой... очень похожий подход в выражении симпатии и отношение подросткам =D И вайбы "почему все кругом вечно отплясывают, а я работать должен, бесит" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума