Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Они там не просто заплетают волосы, они туда цветочки вплетают — одинаковые у всей четверки, насколько я могу судить
Да! И НХС, как всегда, ничего не делает, а может раздает ценные указания) Хотела бы я знать, как они ЛЧ на такое уговорили. И какой ЦЧ сосредоточенный)
И НХС, как всегда, ничего не делает, а может раздает ценные указания) Хотела бы я знать, как они ЛЧ на такое уговорили.
Так видимо, НХС свою часть уже выполнил, хз как уговорив ЛЧ
Тоже этот арт люблю, ЦЧ как всегда выкладывается на все сто, даже когда можно быть на расслабоне
Тоже этот арт люблю, ЦЧ как всегда выкладывается на все сто, даже когда можно быть на расслабоне
Так надо же, чтобы ЛЧ понравилось, это ответственная задача))
автор, напиши уже чэнсяней, не трави мне душу своими юмб без пейринга
чОрт, я думал автор все-таки вырулит хотя бы на намеки... а то чо ВИ такой комфортный там.
Мне очень нравится этот арт с ОГ-квартертом,и ЦЧ, заплетающим ЛЧ волосы
▼
Скрытый текст
Не видел арт раньше и просто весь умироткрасоты такой ЛЧ медитирует будто, чтобы стерпеть происходящее (но в глубине души ему нравится)
И НХС, как всегда, ничего не делает, а может раздает ценные указания)
Эй, он вообще-то обмахивает ЛЧ веером, чтобы не жарко стало, это тяжелый физический труд
Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)? Прям редкие или даже такие, которые гилти плэже, после которых чувствуешь себя больным ублюдком привет, СЯ?
Мне вот не то, что редкое и неизвестное, но нравится юмс-тройничок, а если добавить туда ЦЦС - то вообще прекрасная замкнутая система и никого со стороны не надо. Плюс мне кажется взаимодействие чэнсяней+сюаньли очень жизнеспособным в какой-нибудь счастливой АУ-шке.
Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)? Прям редкие или даже такие, которые гилти плэже, после которых чувствуешь себя больным ублюдком привет, СЯ?
Симпатизирую ЦЦС и ЦЧ, но в квартете юмс+павлин это все становится еще лучше.
Я бы посмотрела на динамику СЯ и ЦЧ, кстати))
А на праздники нашла большой фик с ЦЧ и Лю Цингэ из соседнего фандома, мне понравились тэги, так что планирую его почитать. Наверное, это редкопейринг)
учитывая, что я шипперю все/ЦЧ/все, то конечно очень много редкопейрингов входит в этот круг. Например, ЦЧ/Оуян-мл. Тройничок юмс и сюаньчэн люблю, но по этому не так уж мало фиков... правда вот, квартета и правда практически не видела (если не считать тот всратофик, где ЦЯл с ЦЧ ебут ЦЦСа и ЦЧ откладывает в него яйца
С СЯ тоже нравится - по ним немало фиков, но большинство стремные.
Анончик, а поделись ссылкой
да это же наверное Женатые люди, он известный
https://archiveofourown.org/works/21286 … s/50685311
Отредактировано (2023-01-02 18:12:33)
Мне вот не то, что редкое и неизвестное, но нравится юмс-тройничок, а если добавить туда ЦЦС - то вообще прекрасная замкнутая система и никого со стороны не надо. Плюс мне кажется взаимодействие чэнсяней+сюаньли очень жизнеспособным в какой-нибудь счастливой АУ-шке.
Мне очень понравилась аушка с фб, в которой юмб родили от ЦЯЛ. Там в итоге всё закончилось намёком на то, что это трио примет ЦЦС в свою полиаморную семейку нёхов, я прям возгорелся С удовольствием почитал бы ещё что-то в этом духе
Мне очень понравилась аушка с фб, в которой юмб родили от ЦЯЛ. Там в итоге всё закончилось намёком на то, что это трио примет ЦЦС в свою полиаморную семейку нёхов, я прям возгорелся
Вот и я так же. То есть квартет мне нравился до того (люблю ЦЦС, сюаньчэнов и сюаньли), поэтому кинулся читать всю серию фичков. И хочу еще
Спасибо! Я по Системе не шерстил ничего, кроме люшеней, а это макси не попадалось
Если бы СЯ все-таки полез добывать Чэньцин и нарвался на "бешеного пса"
Или ЦЧ наткнулся бы на тз) Могло бы быть очень интересно, но пока все то, что мне встречалось по ним, имело крайне странные тэги
Да, это он!
Пока еще есть время, я думаю полистать тот фик с ЦЧ и Ожп, самосовершенствующейся по какому-то пути болота. Если будет смешно, принесу пересказ
Анончики, а у нас тут кто-нибудь шипперит редкопейринги (ну или просто симпатизирует)?
Я очень редкопейрингам симпатизирую И тем, которые хоть на слуху, вроде чэнъяо и ЛЦЖ/ЦЧ, и совсем редким, вроде ЦЧ/ММ, и даже всяким кроссоверным, даже если там шипперят по схожести характера или подходящему цвету кожи - типа, "вот ЦЧ, он в фиолетовом, а вот чувак, он сам фиолетовый, и у него тоже дэдди ишьюз, чо б не шипперить", или "вот ЦЧ с лиловым Цзыдянем и вот мужик с лиловым мечом..."
И даже не шипперские уважаю, чего только авторы не придумают иногда - к примеру, видел фик, где Сандзо из Сайюк был дальним родственником ЦЧ и его отправили в ПЛ на воспитание
ЦЧ/ЦС которая призвала в свое тело ВИ нельзя сказать, что редкопейринг с точки зрения упоминаний, но текстов по ним и артов... нувызнаете.
ЦЧ/ЦС которая призвала в свое тело ВИ
анончик, забирай все мои деньги, я бы такое почитал
анончик, забирай все мои деньги, я бы такое почитал
Я бы тоже. Но как подумаю про реализацию... то есть причины пожертвовать собой из мести у ЦС были (и это укладывается в план НХС, который мог как и с МСЮ, повлиять), но дальше надо, конечно, вдумчиво сматывать клубок новых обстоятельств.
Но очень уж мне нравится концепция ЦС, которая идеально подходит под список ЦЧ, и находящегося в ней ВИ, который просто подходит ЦЧ О, момент узнавания был бы бесценен...
Отредактировано (2023-01-02 18:36:32)
Я шиперю ЦЧ с младшими, потому что прет разница в возрасте - ЦЧ/ЦЛ, ЦЧ/ЦИ, ЦЧ/ЛСЧ. Иногда чувствую себя по этому поводу больным ублюдком.
Но очень уж мне нравится концепция ЦС, которая идеально подходит под список ЦЧ, и находящегося в ней ВИ, который просто подходит ЦЧ О, момент узнавания был бы бесценен...
Да-да, именно) У ЦС и ЦЧ можно представить точку соприкосновения через ЦЛ, и то, что за годы у них выстроились определенные полудружеские отношения, которые ВИ мог бы использовать в своих целях, стоило ему это понять. И момент узнавания, о да, был бы абсолютно бесценным
Блин, согласна, в плане событий, конечно, придется многое менять и выстраивать по-другому. Анончик, но если вдруг что, я и мои помпоны поддержки здесь!
Сандзо из Сайюк был дальним родственником ЦЧ и его отправили в ПЛ на воспитание
и как оно было? люблю Санзо, они бы с ЦЧ нашли общий язык
принес красивущую сичэн-додзю. Сплошь разговоры, ниче не понятно, но на картинки полюбоваться можно
https://tmzhssia.postype.com/post/13670859
У ЦС и ЦЧ можно представить точку соприкосновения через ЦЛ, и то, что за годы у них выстроились определенные полудружеские отношения, которые ВИ мог бы использовать в своих целях, стоило ему это понять. И момент узнавания, о да, был бы абсолютно бесценным
как-то стекольно - еще один небезразличный ЦЧ человек погиб из-за ВИ(
Мне ЦЧ/ЦС нравятся сами по себе, без добавок и вселенцев.
как-то стекольно - еще один небезразличный ЦЧ человек погиб из-за ВИ(
Не, анон, со вселенцем - это ваще другая история. Отдельно от простых гетных ЦЧ/ЦС, потому и зачеркнуто. Я бы совсем не хотел, чтобы у ЦЧ были хорошие отношения с ЦС, а та потом подобным образом пожертвовала собой(
Отредактировано (2023-01-02 18:52:36)
Я шиперю ЦЧ с младшими, потому что прет разница в возрасте - ЦЧ/ЦЛ, ЦЧ/ЦИ, ЦЧ/ЛСЧ. Иногда чувствую себя по этому поводу больным ублюдком.
Вот не люблю ЦЧ с мелкими совсем. И с ЦЛ любимый тип отношений - родительский. Но как же я сгорел на "Любовных трактатах" за такой искренний и правдоподобный дроч на ЦЧ До сих пор проклинаю тот день, когда скинули ссылку и я зачем-то повелся
и как оно было?
Отлично, Санзо прижился и у автора там целая кроссоверная серия, в других частях еще Хаккай в ЦХН приблудился под крыло к НХС жду теперь, что Цзини подберут бабника-Годжо
Вот ссылка, если что
https://archiveofourown.org/series/2604640
...И я заметил, что там есть обновы и Гоку в персонажах, видимо, у ЦЧ появится еще головная боль кроме "племянника", пойду наверстывать и перечитывать
люблю Санзо, они бы с ЦЧ нашли общий язык
Да, у них еще такой... очень похожий подход в выражении симпатии и отношение подросткам И вайбы "почему все кругом вечно отплясывают, а я работать должен, бесит"