Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
может, кто перевеет гугл-линзами, у меня встроенный от Яндекс-браузера такую чушь выдает
Гугл может в вертикальный текст, только с Янли не очень вышло, но понятно в целом
Отредактировано (2023-01-01 11:20:27)
ЦЧ, лапочка
Ооо, с ЦЧ особенно трогательно вышло Рада, что он никого не ненавидит.
Ооо, с ЦЧ особенно трогательно вышло
Рада, что он никого не ненавидит.
Даа!
Что-то настроение никакое. Надо поднять!
Чутье подсказывает мне, что все это уже сто раз видано, но чего-то очень хочется надеюсь за захламление треда наказаний нет (прям "почувствуй себя приезжим учеником в Гусу Лань")
надеюсь за захламление треда наказаний нет
Арты с ЦЧ не могут считаться захламлением треда, анон! А смотреть на красивое можно не единожды.
Новогодние праздники и длинные выходные - это опасность для фигур. Для всех, кроме одной:
Анончики, есть у кого под рукой рек на сичэнов времен обучения ВИ и ЦЧ в Гусу? Ну или +- это время.
Новогодние праздники и длинные выходные - это опасность для фигур. Для всех, кроме одной:
▼Талия-аномалия⬍
надеюсь за захламление треда наказаний нет (прям "почувствуй себя приезжим учеником в Гусу Лань")
Неть! У нас тут не Гусу Лань какое-нибудь. Мы тут все немножко окуни, так что приноси ЦЧ сколько угодны, а повторы не имеют значения.
Анончики, есть у кого под рукой рек на сичэнов времен обучения ВИ и ЦЧ в Гусу? Ну или +- это время.
Если англофики норм, посмотри реки в шапке, там было что-то.
Кстати, беременный ЦЧ закончился. Я надеялась, что будет эпилог про подрощенного ребёнка.
автор, напиши уже чэнсяней, не трави мне душу своими юмб без пейринга
Отредактировано (2023-01-02 14:07:24)
И что, он просто родил и все?
Кстати, беременный ЦЧ закончился. Я надеялась, что будет эпилог про подрощенного ребёнка.
Я, кстати, не понял, что там с порывом ЛХ ухаживать за ЦЧ? Намерения вроде обозначили, а дальше ЛХ пропал
Не просто, а едва выжил, а перед этим еще едва выжил, спасая весь заклинательский мир!
Ещё имя дали! И ВИ решил что ваньсяни переезжают в ПЛ
ЦЧ там конечно асекс, но платонический тройничок могут мутить, ВИ и так с ЦЧ спит периодически.
Отредактировано (2023-01-02 14:23:41)
ВИ решил что ваньсяни переезжают в ПЛ
Вот ЛЧ с ЦЧ обрадовались такому известию, наверное
Намерения вроде обозначили, а дальше ЛХ пропал
ВИ устранил конкурента на спальное место в койке ЦЧ
Это тот фик, где ЦЧ залетел от реки? Ребёнок — обычный человеческий или?
От реки. Пока обследования показывают, что обычный, а вот что вырастет, то вырастет
Странно, что ребёнок от реки получился обычным.
Странно, что ребёнок от реки получился обычным.
Потому что таково было желание. Думаю, если что и всплывёт, то когда ребенок начнет ЗЯ развивать.
Наткнулась я на тамблере на сичэн арт - https://at.tumblr.com/darkandstormyart/ … eyopl5gzdz
который вел к сичэн фику - https://archiveofourown.org/works/22927 … s/54803881
И поняла, что есть одна вещь, с которой я не могу смириться в фиках, и это даже не то, что ЛХ зовет ЦЧ своим сердцем. Но почему, когда двое мужчин женятся, даже с мпрегом, один из них непременно жена??
Теперь из красивого. Мне очень нравится этот арт с ОГ-квартертом,и ЦЧ, заплетающим ЛЧ волосы
И еще миленький комикс с ЛХ, который стал ребенком и решительно намерен жениться на Главе Цзян и вызвать на дуэль Цзэу-Цзюня
Милашный комикс)
Мне очень нравится этот арт с ОГ-квартертом,и ЦЧ, заплетающим ЛЧ волосы
О, спасибо! Я встречала раньше этот арт, он офигенный.
Они там не просто заплетают волосы, они туда цветочки вплетают — одинаковые у всей четверки, насколько я могу судить