Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Особенно учитывая то, что это "Черный Водяной" зверь
А еще кто-нибудь обращал внимание, что цвет 2022 года - цвет ЦЧ, а цвет 2023-го - цвет ВИ? Идеальное совпадение!
А еще кто-нибудь обращал внимание, что цвет 2022 года - цвет ЦЧ, а цвет 2023-го - цвет ВИ?
Ой, я их рядом не видела
Даааа
ЦЧ у нее всегда с такой хрупкой болезненной нежностью относится к ВЦ, такая она для него верибельная слабость. Тоже после фиков Пингвины иначе посмотрел на чэнцин.
Ничего не хочу сказать, никаких выводов, но мне вот показалось, что ВЦ у нее такой мужик в юбке, то есть в женском ханьфу, и при этом она полностью каноничная, ну я ее такой вижу. Если бы в тексте все время не было женского рода, я бы забывала, что это гет) И это было шикарно.
Тех ФБ, которые проводились на дайри, тоже?
да как хочешь, так и делай. Когда я пришел в фандом, то сперва проштудировал все ФБ и дайри-фесты, потом уже на Фикбук пошел, и на Ао3, оброс подписками и закладками, и у меня всегда было что почитать. А сидеть в треде, раскрыв клювик в надежде, что аноны принесут волшебный рек, именно такой, как тебе зайдет, можно бесконечно.
Отредактировано (2022-12-31 17:32:30)
жирненький кролик застрял в стене
что же сделает котик? (анимация, впн не нужен)
https://nitter.it/nomidori_anzen/status … 9580485633
и кролокотики поздравляют с годом кролика
https://twitter.com/nomidori_anzen/stat … 8654157826
Отредактировано (2022-12-31 17:47:30)
что же сделает котик?
Славабогу это не то, о чём я подумал
что же сделает котик? (анимация, впн не нужен)
Ну хоть бы помог, а то только играться горазд
Дорогие солаверы! Поздравляю вас с наступающим (или наступившим - в зависимости от вашего часового пояса) Новым годом. Пусть в 2023-м у вас будет много артов и фиков по отп с ЦЧ и просто с ЦЧ. Авторам и артерам - вдохновения и фидбека. Я присоединился к этому треду лишь в середине текущего года, но очень рад разделять любовь к персонажу, делиться всяким и обсуждать. Будьте здоровы и в безопасности
С чэнсяне-юмб годом всех! :newyear:
Новогодний официальный ЦЧ разных лет :yolka:
Новогодний официальный ЦЧ разных лет :yolka:
▼Скрытый текст⬍
Есть постоянство в этом мире - недовольная моська ЦЧ :hat:
Есть постоянство в этом мире - недовольная моська ЦЧ
Наш суровый котик
Дорогие солаверы! Поздравляю вас с наступающим (или наступившим - в зависимости от вашего часового пояса) Новым годом. Пусть в 2023-м у вас будет много артов и фиков по отп с ЦЧ и просто с ЦЧ. Авторам и артерам - вдохновения и фидбека. Я присоединился к этому треду лишь в середине текущего года, но очень рад разделять любовь к персонажу, делиться всяким и обсуждать. Будьте здоровы и в безопасности
![]()
С чэнсяне-юмб годом всех! :newyear:
Спасибо анончик ❤️
Я тоже поздравляю всех обитателей тредика с новым годом! Это место - одна из тех немногих вещей, которые удерживали мою кукуху на месте. Спасибо большое каждому участнику за обсуждения, всем кто носил реки фичков, арты! Люблю вас всех :newyear: Пусть в новом году у нас тут будет ещё много - много страниц и куча контента с любимым ЦЧ
Есть постоянство в этом мире - недовольная моська ЦЧ
Потому что то с кнутом, то с тигром, нет бы вкусного чего нарисовали!
Потому что то с кнутом, то с тигром, нет бы вкусного чего нарисовали!
На официалках ЦЧ зачастую жреть, поэтому удивлена, что на праздничных артах ему не выдали чего пожевать)
нет бы вкусного чего нарисовали!
есть, где все с пряниками, но там ЦЧ просто деятельно точит пряник и тоже не улыбается, не до того ему
Обожаю этот арт за то, что у ЦЧ самый большой пряничек! Заслужил!
Я тоже. Меня прямо разрывает от умиления с ЦЧ. Самый милый хомячок
самый большой пряничек! Заслужил!
дедукция подсказывает, что тут не обошлось без племянника, который как раз держит поднос с большими пряниками
есть, где все с пряниками, но там ЦЧ просто деятельно точит пряник и тоже не улыбается, не до того ему
Боже, какой он здесь милый, с этими щечками. И довольный! Умираю от умиления)
дедукция подсказывает, что тут не обошлось без племянника, который как раз держит поднос с большими пряниками
ЦЛ умница!
Солаверы-аноны, тоже поздравляю вас с наступающим. Очень рада, что решила посмотреть дораму, а в потом ноябре нашла этот тред, конец года, благодаря вам, стал намного лучше) Артеры, фикрайтеры - бесконечно вас люблю Тонны вам вдохновения в этом году, а нам всем - контента с ЦЧ и много страничек обсуждений и накуров)
Всех нас с годом юмб и чэнсяней :newyear:
Любой на месте ЦЛ должен был поступить так же
С годом чэнсяней/ЮМБ всех солаверов!
Отредактировано (2023-01-01 00:22:02)
С годом чэнсяней/ЮМБ всех солаверов!
Анон пишет:самый большой пряничек! Заслужил!
Такой же большой есть только у Лань Сычжуя, хммм
__
Новый год у меня начался с фика про ЦЧ и его внезапную кошку в современности — https://archiveofourown.org/works/43970682
Есть намёк на сичэн в будущем, но основной акцент на ЦЧ (и кошке ).
Японское дунхуа выкатило новогоднее гадание (в основном треде ссылка), я собрал ЦЧ, ЦЛ и ЦЯЛ
Очаровашки
ЦЧ как всегда с Цзыдянем наготове :hat: