Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
сцене второй осады, где он рванул бить мертвецов, хотя дело было безнадёжное
Вот за это ЦЧ люблю Мастер эффектных появлений и самопожертвований. Делает все молчаливо и эффективно.
ну, не то что бы молчаливо - орет страшнее, чем лютые мертвецы (с)
ну, не то что бы молчаливо - орет страшнее, чем лютые мертвецы (с)
Ну там любимая корзинка пыталась очень активно самоубиться, как тут не орать))
А вообще да, его подход брать и делать очень
Как мы знаем, ЦЧ орет только тогда, когда дело касается близких. Для всего остального есть сарказм и холод)
у меня все равно главный вопрос всегда и везде был: а как же ЦЧ??? А как он появлялся, так я сразу: уииии!
Я так недавно какой-то дарковый фик читала про вансяней, и у меня все время был этот вопрос про ЦЧ, который отправился в Диюй. Но да, и новеллу тоже, очень понимаю)
больше никого и никогда так красиво не нарисовали, и не спорьте со мной
Лично я с тобой спорить не собираюсь точно
Аж сердечко екнуло
▼Осторожно! Горячий дядя Цзинь Лина⬍
Я просто на ЦЧ как раз после этой сцены и запала, кажется. Обожаю во всех адаптациях
Да, анон, именно об этом я и говорил - у меня сердечко на этой сцене как ебонькнуло, и все, это любовь :hat:
анон с самым красивым
А мне интересно узнавать, какими путями люди доходили до любви к ЦЧ. Кто-то прям сразу, с первого появления, кто-то только после дорамы, кто-то сначала болел за вансняей, а потом на ЦЧ переключился и т.д.
Тут признаюсь, что запала на ЦЧ по стыдобищному поводу) Новеллу не осилила (не нравится как написано), несколько раз пыталась, вот бы там кто-то сделал цитатный пересказ ключевых моментов. Дунхуа не смотрела - не мое, зато дорама засмотрена до дыр, иногда ее на ночь для успокоения нервов в полудреме мотаю. И мне просто ЦЧ больше всех понравился внешне, даже не просто понравился, а встал в один ряд с самыми для меня дрочными мужиками. Так на него и дрочу, после него все прочие кажутся пресными, особенно ЛЧ. ВИ нравится, но его мне все время слишком много.
Ну и в итоге больше всего меня зацепила сюжетная линия семьи Цзян, вся драма с ядром и Пристанью. Хотя вначале они шли вровень с линией ВИ, просто его линию неплохо раскрыли в дораме. А характер ЦЧ во многом остался за кадром. Я бы с удовольствием зачла что-то про его будни главы с добавкой какого-нибудь классного пейринга) Начала по тутошним рекам Шизандру и Мозиллу, что-то не идет. У Мозиллы оказывается читала Два героя, но так не зашло, что даже забыла)
Начала по тутошним рекам Шизандру и Мозиллу, что-то не идет.
У Пингвины охуенный ЦЧ, её тоже тут рекали. А Шизандру я тоже не осилил.
У Пингвины охуенный ЦЧ, её тоже тут рекали. А Шизандру я тоже не осилил.
"хлюп" Пингвину наизусть выучила, ыхххххххх... у нее все прочла и вопила от щастья, даже гет. Вот на что гет мне мимо, но ее ВЦ и их отношениях с ЦЧ зашибенные.
но ее ВЦ и их отношениях с ЦЧ зашибенные
Даааа ЦЧ у нее всегда с такой хрупкой болезненной нежностью относится к ВЦ, такая она для него верибельная слабость. Тоже после фиков Пингвины иначе посмотрел на чэнцин.
Начала по тутошним рекам Шизандру и Мозиллу, что-то не идет.
Ну, это мягко говоря, не лучшие реки, особенно Шизандра. У Мозиллы советую Шесть шагов до жизни и Безумная ночь, там дрочный ЦЧ.
Из проверенной классики рекну Мне снится старый друг. Это джен, ЦЧ-центрик.
А вообще, походил бы ты по ФБ-выкладкам, особенно команд Дежурки и Длинноволосых, а то ты как-то странно к фикам припадаешь, чуть там хватанул, чуть тут.
Отредактировано (2022-12-31 14:25:31)
Если добрый анон сделает нам табличку с реками, можно как-то там отмечать личные реки на фики. Звёздочки в отдельной графе ставить, что ли. На самое любимое. Чтобы новичкам было проще собрать сливки.
Чтобы новичкам было проще собрать сливки.
Ну, для этого у новичков должны быть те же вкусы, а это дело непредсказуемое - ну будет десять звездочек на флаффе, любителю ангста это никак не поможет, и т.д.
Или какой-нибудь фик по редкопейрингу, прям офигенный, но любят редкопейринг полтора землекопа и поставят всего полторы звездочки этому шедевру, новичка это никак не сориентирует.
Ну, для этого у новичков должны быть те же вкусы, а это дело непредсказуемое - ну будет десять звездочек на флаффе, любителю ангста это никак не поможет, и т.д.
Или какой-нибудь фик по редкопейрингу, прям офигенный, но любят редкопейринг полтора землекопа и поставят всего полторы звездочки этому шедевру, новичка это никак не сориентирует.
Я думаю, что ангст и пейринг будут как-то отражены сразу, поэтому любой новичок сумеет найти то, что ему нужно, а потом посмотреть, что именно из найденного аноны рекомендуют.
Чтобы новичкам было проще собрать сливки.
Открываешь выкладки ФБ и читаешь. У того, что понравилось, смотришь автора и читаешь все у него - уже дофига хорошего фикла для новичков. А то из новичков каких-то беспомощных людей делают, которые впервые в мультифандоме и их надо за ручку по Фикбуку водить.
Я думаю, что ангст и пейринг будут как-то отражены сразу, поэтому любой новичок сумеет найти то, что ему нужно, а потом посмотреть, что именно из найденного аноны рекомендуют.
Я как-то считал, что практически вся таблица - то, что аноны рекомендуют Реально, какие-то лишние заморочки, но если кому-то очень хочется самое любимое еще раз отметить, то пусть ставят звездочки, конечно
Открываешь выкладки ФБ и читаешь.
Тех ФБ, которые проводились на дайри, тоже?
И если не ошибаюсь, некоторые авторы потом убирают командные аккаунты из соавторов, у кого-то точно такое видел.
Если добрый анон сделает нам табличку с реками, можно как-то там отмечать личные реки на фики. Звёздочки в отдельной графе ставить, что ли. На самое любимое. Чтобы новичкам было проще собрать сливки.
Анон с табличкой машет всем лапой.
Извини, анончик, но я физически не смогу прочитать все фики, которые добавляю (один сичэн наполовину состоит из макси на 100500К слов). Шипперю я с ЦЧ не все и читаю соответственно не все, а значит мои условные звездочки - это только мои условные звездочки. Табличка будет по графам с парами, рейтингом, количеством слов, языком и автором. Примечания - от анона-обзорщика и вносивших реки анонов. Планируется, что далее табличку повесим в шапку и вести будем все вместе. Нет человека с идеальным вкусом, чьи реки однозначно зайдут каждому. Но ты можешь открыть интересующую вкладку с пейрингом/жанром (гет/джен/слеш со всеми остальными) и поиском вбить "омегаверс", "модерн", "канон" и поискать что-то на свой вкус по размеру. Попробовал надкусить, если зашло - зашибись, нет, можно пробовать дальше.
Отредактировано (2022-12-31 15:14:58)
:hat: Доброго времени суток, аноны! Забежала на минутку просто поздравить с наступлением года ЮМБ! (Ченсяней, если кому так нравится! Всем классных фиков, артов и накуров в следующем году! :newyear:
Извини, анончик, но я физически не смогу прочитать все фики, которые добавляю (один сичэн наполовину состоит из макси на 100500К слов).
Анон, так я про то, что не ты, а другие аноны могут как-то отметить свои любимые фики. Условное "вот это я читал, рекомендую", "и я читал, тоже понравилось".
Потому что фиков очень дохера, действительно.
▼Скрытый текст⬍
Какие офигенно няшные ЮМС под катом
И, да, год отлично подходит для ЮМБ Особенно учитывая то, что это "Черный Водяной" зверь
Потому что фиков очень дохера, действительно.
И именно поэтому лично я не пойду ставить звёздочки всем нескольким сотням фиков, которые я читал и мне понравилось Я, в принципе, уже свое отношение высказывал, когда вбегал в тред с "ононы, там крутота" или поддакивал, что тоже читал и зашло. И самые-самые мне тоже сложно выбрать, многие фики мне нравятся за разные вещи, поэтому смысла делать реки в реках я не вижу, это разве что покажет единодушие здешних анонов в плане вкуса а может и наоборот